kkhxee我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-06 22:48 来自勋章

kkhxee我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-06 22:47 来自勋章

kkhxee我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-06 22:47 来自勋章

[图片]梦想一击就碎的人不配拥有梦想[图片][图片]Don't let your dreams just be dreams.[图片][图片]~~~欢迎小草们入住~~尖毛草~QQ群:387 130 860我承认我过得一点也不好,很多时候我真的都熬不下去,快要崩溃了;我不... 全文

2015-10-31 11:56 来自版块 - 20天大作战

kkhxee我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-25 20:13 来自勋章

梦想一击就碎的人不配拥有梦想Don't let your dreams just be dreams. ~~~欢迎小草们入住~~尖毛草~ QQ:177 176 7222别在最能学习的时候选择恋爱,别在最能吃苦的时候选择安逸。 尖毛草的故事 生长在非洲... 全文

2015-07-29 17:15 来自版块 - 20天大作战

麻麻 不让一直盯着电脑 对眼睛 不好 对颈椎不好 对这里不好 那里不好啦 所以就不能经常码字了 呼呼 大家谅解哈 嘿~我是丑丑的小鸭呀~或许~一生都是~呼呼~... 全文

2015-02-10 13:26 来自版块 - 20天大作战

* 战队名称: 尖毛草战队 * 立军令状时间:2014 年12月20日 * 我的目标:进入班级前十名 级部前80名* 我的计划:认真做好每一件事 踏踏实实努力 保证睡眠 上课认真听讲 作业高效完成 认真复习 计划赶不上变化 认真就好呀 你认... 全文

2014-12-20 12:43 来自版块 - 20天大作战

返回顶部