djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1250楼#
发布于:2015-02-10 22:41
momo201514:我坚持的第__5天,我发的总计第5封日战报:
*今日计划执行情况: 早上7:00-7:30 背了英文单词
                    上午完成了一张数学试卷和语文的文言文阅读试卷
* 今日收获与不足:因为要出去的缘故,有些计划都...
回到原帖
坚持下去哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
1251楼#
发布于:2015-02-10 23:03
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:
 1.上午
晨跑30分钟
2.下午化学试卷整套试卷。

3.晚上听课至少50分钟!看了一本《哲思》p80—p89

4.以上几点认真都完成了.

* 今日收获与不足:
收获:复习了一下语文《记叙文》一章,温故而知新!
不足:因为有些事情,我只完成了化学整套试卷
* 明日计划:坚持今天完成的每一项任务,把明天的任务完成得更好!把今天拖欠的补齐来!
fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7
  • 来自新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 呼图壁县
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1252楼#
发布于:2015-02-10 23:06
djqd255554:哎呀,我等着你们好苦啊回到原帖
嘻嘻,队长辛苦了
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1253楼#
发布于:2015-02-10 23:08
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计__10__战报:
*今日计划执行情况:
做了完形填空 阅读理解 短文改错 语法填空各一篇
了生物练习册
* 今日收获与不足:
复习了生物,把教材完完整整看了一遍
没有听课

* 明日计划:
背单词,听物理课,做物理题

我流的汗水——会折射出我的光芒!
lulinhao1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝82
  • 关注112
  • 发帖数163
  • 铜币1455枚
  • 贡献值64点
  • 好评度41
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2016-08-20
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1254楼#
发布于:2015-02-10 23:11
这是我坚持的第_2___天,我发的总计第_2___封战报:
*今日计划执行情况:英语物理数学基本完成任务,化学赢在课堂未完成。
* 今日收获与不足:
英语单词背了40个;物理电磁感应课程已经听完;数学复习完了平面向量,整理了笔记,并预习了空间向量1,2节;不足,化学预习效果不好。
* 明日计划:上午写30(*5)个单词,听专题 做“原子结构(二)-讲义”“专题 原子结构(三)-讲义”+听其课程,做完化学作业第一节“原子结构模型”;下午做“专题 交变电流的产生-讲义”“专题 表征交变电流的物理量-讲义”数学继续预习“空间向量”听空间向量课程(明天一定要静心预习,并做好课堂笔记!!!)
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7
  • 来自新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 呼图壁县
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1255楼#
发布于:2015-02-10 23:15
战报贴
djqd255554:哎呀,我等着你们好苦啊回到原帖
这是我坚持的第_10___天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况今天听了一节数学课,一节生物课,一节化学课    ②做题情况 ,做了一套生物卷子,一套数学卷子  
* 今日收获与不足:
今天收获蛮大的,老师讲的时候我尽然知道该用什么方法了但是我发现最近英语和语文木有怎么理,明天调整一下

* 明日计划:加油
有图有真相

lulinhao1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝82
  • 关注112
  • 发帖数163
  • 铜币1455枚
  • 贡献值64点
  • 好评度41
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2016-08-20
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1256楼#
发布于:2015-02-10 23:16
djqd255554:有时间去起点勇士下集结哦回到原帖
集结完毕http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721033&fid=409&page=34
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1257楼#
发布于:2015-02-10 23:18
这是我坚持的__10__,我发的总计__10__战报:
*今日计划执行情况:
2015-02-10 2014-2015年度高一语文同步提高课程 专题 基础知识之辨析并修改病句 2015-02-10 17:31:48 2015-02-10 18:59:06 88 分钟

* 今日收获与不足:玩得特别嗨
* 明日计划:

Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1258楼#
发布于:2015-02-10 23:21
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 10 天,我发的第 10 封日战报。
*今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——完成    2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——未达成     4.外国文学作品翻译——完成   5.简单课堂在线60分钟——未进行(这两天要准备春晚魔术,我会尽力不丢下简单课堂的)    6.40分钟不间断朗读——未达成     7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  8.上周惩罚——刷数学题:进行中
*今日收获与不足:整体满意度:较满意
* 明日计划: 同今天

图片

勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1259楼#
发布于:2015-02-10 23:36
回复·1
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖
这是我坚持的第__10_天,我发的总计第__10__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,改正并总结地理试卷2张,English七选五一篇,写作文之前回顾了上次听的审题立意的课程,语文写了一篇作文练练笔,数学写了关于集合一些题目,都无从下手,看了答案总结了错题。看了新闻联播

* 今日收获与不足:不足,写数学题时发现以前的一些知识都落下了,以至于无从下手。
收获,完成任务的速度加快哦,有进步。继续加油。

* 明日计划:继续刷题,复习回顾以前的知识。继续积累 素材,还有一切照常  明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
游客

返回顶部