wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1520楼#
发布于:2015-02-11 23:47
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖
[table=100%,#ffffff,#ffffff,1,0,rgb(255, 255, 255)][tr][td]
这是我坚持的第_4_天,我发的总计第_4_封战报:

*今日计划执行情况:基本上完成了30个单词,20个短语的任务   ,下午做了 理科(化学没做) 复习资料  各一章。  
听了6节课,分别是 :物理:重力(上下)  摩擦力(上下)惯性    英语:初三期末考试串讲(一)
  * 今日收获与不足:物理    都有收获:学会了物理上做分析说明题的思路。
             不足:语文课,做物理试题时速度依然较慢且正确率不高 ,化学没做。感觉化学的部分知识有遗忘。
* 明日计划:抓紧时间复习化学,把化学的成绩稳在年级第二名以上。继续加大物理的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行。

黄鸡战队-----------为梦想而战[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
1521楼#
发布于:2015-02-12 00:19
这是
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况:
1.今天做了寒假英语作业!
2..复习了物理选修2-2!
3.复习了化学必修二!
4.做了数学2-2的题!
5.做了英语完形填空一篇!
6.单词40个,单词是每日必修做的!
* 今日收获与不足:
化学快复习完毕,马上开始物理呢!
* 明日计划:
1.继续复习数学必修四
2.继续复习化学!
3.一切照旧!

图片:IMG_20150109_134649 - 副本.jpg

xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
1522楼#
发布于:2015-02-12 00:29
今天完成情况:预习了物理和数学,做了化学卷子
不足:没有做语文啊啊啊~
明日计划:预习肯定的!还要同步复习,把剩下的卷子做完!
        失败是你前进的动力!
wlxxl
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币2157枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1523楼#
发布于:2015-02-12 06:37
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
1524楼#
发布于:2015-02-12 06:52

补11号

这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:

*今日计划执行情况:英语必修1第二课单词(攻克中)
*今日收获与不足: 收获掌握了一些单词

不足  做题速度有些慢

* 明日计划:继续背必修1第二课,做数学寒假作业。

今天
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:英语必修1第二课单词(攻克完)下一课
*今日收获与不足: 收获 收获掌握了一些单词
不足被人拉出去玩了一天........  
* 明日计划:继续背必修1第二课,做数学寒假作业。

QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1525楼#
发布于:2015-02-12 07:59
hy3456789:这头像回到原帖
好看吧。是不是特棒。
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1526楼#
发布于:2015-02-12 08:09
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报【就这么算吧】
*今日计划执行情况:搞定我哥哥的寒假作业,还有我的。
*今日收获与不足:不可以再那样桑心。
* 明日计划:我有酒窝,也有暖笑。
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1527楼#
发布于:2015-02-12 08:17
我想起最初你的模样,想起斑驳的时光。
有一个地方只有我们知道。
我很感谢曾经那样爱我的你,也很喜欢爱你时我的样子。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1528楼#
发布于:2015-02-12 09:44
yangyuhang1998:这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:*今日计划执行情况;今天完成物理作业三节,语文作业两节,英语阅读五篇,记了10个单词,在网上听了3节课*今日收获与不足: 收获:今天听了三节数学课和一节物理课,预习了一下下学期的知识,英语阅读的...回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况;今天完成物理作业三节,英语阅读五篇,复习了化学,记了10个单词,
*今日收获与不足: 收获:今天早晨起来才做的,因为今天要出门,作业速度有所提高
                不足:今天完成的作业很少,可能也没有时间做,真是无奈。
* 明日计划:明天回家后要把今天没有完成的尽量都补回来,继续完成寒假作业

图片

mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1529楼#
发布于:2015-02-12 10:01
God helps those who help themselves.

返回顶部