c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
1370楼#
发布于:2015-02-12 16:57
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
补2015年2月11日
我坚持的
第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:
  1.上午
晨跑30分钟,阅读20分钟。
2.下午物理试卷整套试卷。18张

3.晚上听课至少40分钟!看了一本《简·爱》p1—p20

4.以上几点认真都完成了.

*今日收获与不足:
收获:复习了一下语文《议论文》一章,温故而知新!
不足:因为有些事情,我只完成了物理整套试卷
总结:难道就因为我一贫如洗,默默无闻,长相平庸,个子瘦小,就没有灵魂,没有心肠了——你想错了,我的心灵  跟你一样丰富,我的心胸一样充实!
——
《简爱》夏洛蒂
*  明日计划:坚持今天完成的每一项任务,把明天的任务完成得更好!把今天拖欠的补齐来!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1371楼#
发布于:2015-02-12 17:07
c2419884381:补2015年2月11日
我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:*今日计划执行情况:
  1.上午晨跑30分钟,阅读20分钟。 2.下午物理试卷整套试卷。18张

3.晚上听课至少40分钟!看了一本《简·爱》p1—p20...
回到原帖
加油哦,可不要让我失望哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
nill3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注3
  • 发帖数1822
  • 铜币13189枚
  • 贡献值1342点
  • 好评度243
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 集宁区
  • 最后登录2018-06-30
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1372楼#
发布于:2015-02-12 18:20
nill3:战队名称勿忘记不言弃战队                                                                                    立军令状时间:2015年2月7日        ...回到原帖
这是我的第5天,我发的第5封战报                                                                                                                         今日完成情况:听了三节数学课(专题 复合函数的再研究,专题 函数性质的综合应用以及单元复习),听了一节物理(专题 力的分解),听课两个多小时。听了一小时听力,复习了指数函数。做了课后习题。写了五套英语卷。
2017高考
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1373楼#
发布于:2015-02-12 18:39
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第_12___天,我发的总计第_12___封战报:
*今日计划执行情况:: ①听课情况:听课时长360分钟(内容见下图)  
                                   ②做题情况:做了两篇英语短文改错,
                                  ③其他执行情况:各科的总结一节
* 今日收获与不足:做题有些少,但听课中获得了许多知识的新认知,例如:听了短文改错对命题方向,考点内容有了大概的了解。
* 明日计划:做两篇短文改错,做两篇英语知识运用,总结政治,地理,物理,化学,生物笔记各一节。时间充裕的话做一些美句的积累。

图片:专题 短文改错2014新题赏析_863765.jpg

图片:专题 氧化还原与电化学经典回顾_928609.jpg

图片:专题 氧化还原与电化学经典回顾_938250.jpg

图片:专题 国家和国际组织常识经典精讲_954140.jpg

做winner,不做loser
ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1374楼#
发布于:2015-02-12 19:29
ccdchm:◇勿忘记不言弃战队投名状:喜欢那个口号

◇我的目标:我要考进年级前百

◇我的计划:                                                                             ...
回到原帖
这是我坚持的第_12___天,我发的总计第__11__封战报:(昨天忘记了)
*今日计划执行情况:

成语

语文

笔记

生物

单词
*今日收获与不足:
生物错题整理了一些,物理还没弄完。
* 明日计划:听课,物理和数学
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
1375楼#
发布于:2015-02-12 19:34
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第12__封战报:
*今日计划执行情况:看了小说,锻炼,英语作业只做了几页
*今日收获与不足:英语作业没有全部做完,听课质量很差
* 明日计划:做完英语,听课,固定时间。
听了1分钟“2014-2015年度高二英语满分冲刺下学期课程”中的3小时前
听了8分钟“2014-2015年度高二英语满分冲刺下学期课程”中的3小时前
听了11分钟“2014-2015年度高二英语满分冲刺下学期课程”中的3小时前
听了2分钟“2014-2015年度高二英语满分冲刺下学期课程”中的3小时前
听了5分钟“2014-2015年度高二英语满分冲刺下学期课程”中的4小时前
听了3分钟“2014-2015年度高二英语满分冲刺下学期课程”中的4小时前
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
1376楼#
发布于:2015-02-12 20:56
wudanyz12:这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况:英语笔记
                                   ②做题情况:3页卷子
                  ...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况:物理定义一大堆TAT
                                   ②做题情况:5份卷子
                                   ③听课情况:不知几节课,就知道有很多......
                                   ④其他执行情况:收集作文一堆,英语知识一帮
* 今日收获与不足:一堆物理定义,但作业少做了TAT.语文资料正常
* 明日计划:8:00~10:00辅导班,10:30~12:00写作业
                    下午1:30~7:30听课,9:30~10:00做英语阅读、语文背诵等
*有图有真相:晚上一看我都惊呆了

图片

春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1377楼#
发布于:2015-02-12 21:04
我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:
 基本完成,没完成语文

*今日收获与不足:没完成语文

*  明日计划:预习数学  重做数学笔记本,继续做英语阅读 背单词  阅读语文  
放狠话 ;完成不了 罚跑3000米
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1378楼#
发布于:2015-02-12 21:11
何以言弃 GO
wangsuoling:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:*今日计划执行情况:今天写了4页的语文字帖                                  写了一页英语字帖                            ...回到原帖
这是我坚持的第___10_天,我发的总计第_10___封战报:
*今日计划执行情况:今天英语写了三页字帖 语文写了俩页字帖
                                今天英语整理了必修二的第一单元笔记
                                 正在背孟子的 寡人之于国也
                                物理今天听了一会课
2015-02-122014-2015年度高一物理基础强化上学期课程(人教版)专题 摩擦力 力的分类2015-02-12 18:34:462015-02-12 19:16:3242 分钟
2015-02-122014-2015年度高一物理基础强化上学期课程(人教版)专题 重力 弹力2015-02-12 17:18:572015-02-12 18:33:2875 分钟

数学也听了课
2015-02-122014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4专题 平面向量基本定理2015-02-12 20:58:332015-02-12 20:58:461 分钟
2015-02-122014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4专题 平面向量基本定理2015-02-12 20:16:332015-02-12 20:58:0542 分钟
2015-02-122014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4专题 平面向量基本定理2015-02-12 20:15:282015-02-12 20:16:292 分钟
2015-02-122014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4专题 平面向量减法运算及加减综合2015-02-12 20:13:062015-02-12 20:13:201 分钟

今天还学了18个句子
*今日收获与不足 不足就是今天木有学习化学 和生物 为了不拖后腿一会儿背完诗熬个小夜把化学和生物学学做下题  再背下知识点吧
        收获就是我会发截图啦
* 明日计划:好好努力 记住 丫头 开学的时候要让大家看到一个全新的你 加油
           呜呜队长 我的图又没有发出来  

图片

台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1379楼#
发布于:2015-02-12 21:12
wangsuoling:这是我坚持的第___10_天,我发的总计第_10___封战报:*今日计划执行情况:今天英语写了三页字帖 语文写了俩页字帖                                 今天英语整理了必修二的第一单元笔记          ...回到原帖
嘻嘻 发出来了
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
游客

返回顶部