qq1287084619我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-04 00:02 来自勋章

qq1287084619我获得了“忠实会员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-04 00:02 来自勋章

qq1287084619我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-18 22:21 来自勋章

qq1287084619我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 20:01 来自勋章

qq1287084619我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 20:00 来自勋章

qq1287084619我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 20:00 来自勋章

qq1287084619我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 23:25 来自勋章

qq1287084619我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qq1287084619我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qq1287084619我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-15 22:38 来自勋章

qq1287084619我获得了“4周勇士”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-12 20:57 来自勋章

qq1287084619我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-12 20:57 来自勋章

这是我坚持的第__5__周,我发的总计第__5__封周战报:*本周目标完成情况:本来目标是攻语数英 但未完成*本周计划执行情况:没有达到最终目的*本周遗憾:好像虚度了一周*下周目标:重点攻物化生*下周计划:物理复习完第2 3 章 化学复习第二章和预习新课 生物 复习... 全文

2014-12-27 20:51 来自版块 - 20天大作战

qq1287084619我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-27 20:12 来自勋章

qq1287084619我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-27 20:12 来自勋章

* 战队名称:时光祭战队 * 立军令状时间:2014年9月19日 * 我的目标:冲进全级前60 * 我的计划:每天背30个英语单词,狠狠地攻理科,期中考试前把理科课本看遍,并多研究典型例题* 放狠话:如果完成不了,我半年不上QQ 不玩微信 不玩网游

2014-10-19 15:04 来自版块 - 20天大作战

返回顶部