li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2015-02-11 22:46
页面又是乱的!!!
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2015-02-12 21:38
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:
①补习物理√
②网校上课2小时√    
③数理化生习题一组√
④英语阅读2篇√、短文改错一篇√、语法填空一篇√、背单词100个√
⑤背语文古诗、古文10篇√、习题一组√

*今日收获与不足:
今天感觉还不错,该做的都做完了,就是感觉网校的听课效率有点低

* 明日计划:明天依旧照常吧,背古文稍微改一下,以后都改成背古诗6—8篇,古文2-4篇,平分开,否则后面全是古文有点费事
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2015-02-12 21:43
w245718185:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报: *今日计划执行情况:①补习物理√②网校上课2小时√    ③数理化生习题一组√④英语阅读2篇√、短文改错一篇√、语法填空一篇√、背单词100个√⑤背语文古诗、古文10篇√、习题一组...回到原帖
为什么没有显示是回复昨天那帖的 = =
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
XB1768113146
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注76
  • 发帖数349
  • 铜币3327枚
  • 贡献值136点
  • 好评度226
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2020-02-20
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
73楼#
发布于:2015-02-12 21:51
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_10_封战报:
*今日计划执行情况一口气做了12篇阅读理解。。今天有做了做寒假作业。。。

*今日收获与不足阅读理解做题首先分析首尾段,在多多积累词语。。。,,不足:快过年了,,心情有些小激动,没以前那么心静了

* 明日计划继续做阅读理解;整理错题本(针对性的对必修一数学的不懂知识点);听课;看整理的预习知识点 (物理)

人的天才只是火花,要想使它成熊熊火焰,哪就只有学习!学习!!!

——高尔基

There  is no such thing as a great talent without great will-power.    
没有伟大的意志力,便没有雄才大略。

HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
74楼#
发布于:2015-02-12 22:05
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
今天我做了:
一篇英语阅读
7页寒假作业
今天有事出门,只做了这些(这可是我早起赶工的!!)
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2015-02-12 23:08
li1374472295:这是我坚持的第_11__天,我发的总计第__12__封战报:*今日计划执行情况:
①语文卷(OK)②世纪金榜(化学二轮)3页(ing)③“将数学卷改为俩个物理实验”。近几天的实验表明:做卷效果异常小,很多题都做不动,有些对照答案也理解不了...
回到原帖
这是我坚持的第_12__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:
①英语卷(OK)
②世纪金榜(化学二轮)3页(OK)
③俩个物理实验(1个OK,1个no)
④练字(OK)
整理书本1小时(OK)
⑥网课≥1节(OK)
⑦物理模型(
≥1个)(OK)
* 今日收获与不足:
整理了好多个物理模型,但实验没完成!
* 明日计划:
开始新计划啦!!!详见下一封哦!!!

高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2015-02-12 23:13
li1374472295:这是我坚持的第_12__天,我发的总计第__13__封战报:*今日计划执行情况:①英语卷(OK)②世纪金榜(化学二轮)3页(OK)③俩个物理实验(1个OK,1个no)④练字(OK)⑤整理书本1小时(OK)⑥网课≥1节(OK)⑦物理模型(≥1...回到原帖

这是我坚持的第_12__天,我发的总计第__14__封战报:
二期计划总结:
(一)内容:
1.语文+英语     共7套高考卷  (OK)
2.世纪金榜      共至21页   (OK)
3.数学卷+理综  
共7套模拟卷(学校发的)  (on完成2套)
4.练字          共7页   (on完成5页)
5.网课          ≥7节   (OK)
6.物理模型     ≥7个   (OK)
(二)反思:
1.不足:未完成部分为计划三,主要是知识点上的问题,做题做不动,知识点没记牢,串不起来,导致浪费一下午的时间都完不成一张卷子,最后索性放弃了。下期计划将改为“过数学书”,主要记知识点,记忆书本中的模型题。
2.收获:发现一个有趣的现象:当做自己感兴趣的事情时会不知不觉收获惊人的效果,比如说过生物书,那天用大白纸进行总结,一坐就是一下午,用了仅仅2个下午的时间就完成了必修一的总结,密密麻麻写了俩页半!下期计划要对这方面进行改进。
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2015-02-12 23:15
li1374472295:二期计划总结:
1.语文(4)+英语(3)共7套高考卷  (OK)2.世纪金榜(3页)共至21页   (OK)3.数学卷(5)+理综(2)共7套模拟卷(学校发的)  (on)4.练字:(1页)共7页   (on完成5页)         ...
回到原帖

这是我坚持的第_12__天,我发的总计第__15__封战报:
三期计划:
7天目标:
1.语文+英语         共6套卷
2.世纪金榜         共至42页
3.练字:           共7页
4.网课             ≥7节
5.物理模型          ≥7个
6.整理做过的试卷   (一半)
7.整理生物书        必修2和3
8.整理数学书        必修1.2.3.4
9.整理物理实验     ≥7个
10.整理化学书       必修1
11.整理物理书       必修1.2
备注:不限每日时间,7天内完成即可

Tabby98
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
78楼#
发布于:2015-02-13 15:49
我是高三的、我们才放假不久但我们25号就开学、我还能加入你们吗
XB1768113146
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注76
  • 发帖数349
  • 铜币3327枚
  • 贡献值136点
  • 好评度226
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2020-02-20
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
79楼#
发布于:2015-02-13 18:10
Tabby98:我是高三的、我们才放假不久但我们25号就开学、我还能加入你们吗回到原帖
欢迎加入。。。。
游客

返回顶部