SallyWilliam
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币108枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自广东省 汕头市 濠江区
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 20天大作战[2015]
1600楼#
发布于:2015-02-12 23:24
这是我坚持的第8天,我发的总计第8战报:
SallyWilliam:* 黄鸡战队投名状:趁寒假提高战斗指数

* 我的目标:不拖沓,不搪塞,坚持学习,一模考到年级前二十
**
我的计划:最近要准备期末考,等期末考结束了再来具体安排
狠话:随便拉个陌生人表白(想来想去,就这个最狠了(๑´ㅂ`๑),想想都肝颤。...
回到原帖
 *今日计划执行情况:物理没完成
不足:整理书籍用了一个下午
明日计划:(首先完成)数学:三角函数专题;物理:曲线运动;化学:第三专题;生物:第三专题;英语:完型,填空,听说;其他视情况而定
寄语:输给懒惰,你就等着over吧
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1601楼#
发布于:2015-02-12 23:28
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况:做作业的时间和计划中的时间相比较短
* 今日收获与不足: 学习了新课程,没有整理错题,一定要坚持努力背英语和文言文 ,要提高作业的完成效率。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
1602楼#
发布于:2015-02-12 23:37
今天是我坚持的第12天,也是我发的第12篇战报
  今日完成计划:把数学冲刺课和物理预习课看了,写了生物寒假作业,背了单词
  不足:没有积累语文
   不急于求成,一点一滴的汗水总会有收获!
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1603楼#
发布于:2015-02-12 23:37
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况: 今天早晨没有懒床完成了早起晨读任务;
继续复习了物理专题11的知识点,并做了一套高考题;
生物必修1复习工作也在逐步完成
完成了今日的寒假作业
*今日收获与不足: 今天去了亲戚家,还是没有听课,估计这两天是听不了了
但不会松懈日常的书面任务。今天看了王大绩老师的语文备考教程,很新颖。
让我知道了应该如何正确的去学习语文
* 明日计划:早晨照旧,上午写会作业看看青年杂志;
下午复习物理专题12后和朋友一起出去打会球;
晚上继续整理生物必修1笔记;

图片

不忘初心,放得始终。
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1604楼#
发布于:2015-02-12 23:38
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖

这是我坚持的第_12___天,我发的总计第_12___封战报:
*今日计划执行情况:
1、完成实词卷至第11套
2、完成现代文阅读5篇
3、完成语法填空两篇并订正

*今日收获与不足:
1、实词练习所用时间过多,且有些空缺不会
2、现代文阅读连做5篇正确率不高
3、语法填空对所填的是介词等等相关仍然有问题
* 明日计划:
1、完成现代文阅读2篇
2、完成语法填空两篇并订正
3、完成数学试卷

wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1605楼#
发布于:2015-02-12 23:47
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖
这是我坚持的第_5_天,我发的总计第_5_封战报:

*今日计划执行情况:基本上完成了30个单词,20个短语,   ,下午做了物理 复习资料  一章。  
听了5节课,分别是 :物理 压强         液体压强    气体压强      英语   第一单元    
  * 今日收获与不足:  物理 有收获:知道了在什么时候用  P=F/S   什么时候用 P=pgh     以及怎样比较  不同形状容器的压强与压力。
             不足:有一部分的物理知识  没怎么听懂,做物理试题时速度依然较慢且正确率不高
* 明日计划:继续加大物理的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行。

黄鸡战队-----------为梦想而战
e11001100ee
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数84
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
1606楼#
发布于:2015-02-12 23:47
周战报
e11001100ee:这是我坚持的第四天,总计第四封日战报
今天作为补章,补前天的日战报
    前天做了物理一份,政治一份,化学一份。等
     并且记诵了英语单词和语文古诗
回到原帖
今天是我坚持的第一周,第一封周战报
这一周的主要内容:做寒假作业、做补习资料、听课、背诵单词和古文、复习。
这一周的作业情况,额。。。弄了一大堆图片不知道跑哪去了
这一周的收获:挺多的。。。
   放狠话:我若不勇敢,谁替我坚强!     继续加油      !

图片

剑指云霄问雷电风雨,笔下书萱求赤子之心。
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
1607楼#
发布于:2015-02-12 23:48
这是我坚持的第___7天,我发的总计第__7封战报:
*今日计划执行情况:今天做了英语错误集和英语的周报。做了摘抄。
*今日收获与不足:收获:多看了些书  不足:哥哥弟弟来了就和他们玩。作业做得不是太多
* 明日计划:明天早点起来做作业!
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
1608楼#
发布于:2015-02-13 00:36
这是
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况:
1。复习了数学必修五的数列!
2.复习了化学必修二!
3.做了英语完形填空一篇!
4.单词40个,单词是每日必修做的!
* 今日收获与不足:化学已经到了末尾!
* 明日计划:
1.复习数学必修五!
2.继续复习化学!
3.一切照旧!

QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1609楼#
发布于:2015-02-13 07:58
这是我坚持的第。天,我发的总计第。封战报:其实我是真的忘了
*今日计划执行情况:认真一点。。。。。
*今日收获与不足:这个,早上不能说的吧。
* 明日计划:明天我也会很认真。这是我发的最后一封战报了。还有就是久久。真心很棒啊。嗯呐,早安。

看到这句话的时候,心往死里疼
鹿饭讨厌行星饭和梅格妮
梅格妮讨厌鹿饭和行星饭
行星饭就是傻
揽着十二个哪个都当宝
遇着鹿家凡家的唯粉骂爱咳嗽不能上去跟骂四叶草一样反击,只能一个人对着手机哭成狗
二凡鹿晗离队的时候行星饭一边哭得撕心裂肺一边在微博上发依旧爱你的祝福你们是真的没有看到吗
之前遇到唯粉我还会花上几个小时去对他们说他们都很棒的等等
现在只想说无所谓了不管你们怎么说
行星饭永远会为12个人撑起一片天,嗯,是12个人,不会落下任何一个
因为,毕竟
行星饭心中都有一个信仰
――我们是太阳般一体结构
 WE ARE ONE
 我们是一体的!
他说他两年后想结婚了
记得当初美丽说签售会
一个女饭冲着你喊
鹿晗我要给你生孩子!
你正喝水
听到这句话之后
口中的水喷了出去
但这只是曾经
以后你的鹿夫人会对你说
鹿晗我要给你生孩子
你不会再吃惊了吧
你会揉揉她的脑袋
好…你说生几个就生几个
生一个足球队好不好
还记得当初你给粉丝签名时写下的一句话么
你还小但我愿意等你长大
现在…她长大了
而你…早已有了心爱的她
鹿晗…请带着我们的爱去筑造你们的明天
无论你是EXO成员鹿晗
或是华语男歌手鹿晗
或者是小鲜肉鹿晗
还是平凡人鹿晗
我们都会在
你的背后有鹿饭
载着你们的爱去幸福的彼岸
鹿晗…要幸福
这辈子太晚遇到你
下辈子你一定要等我

还有就是要久久要幸福
下辈子你要等我长大
                                                                                                                              萨拉嘿呦。。。
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~

返回顶部