ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
150楼#
发布于:2015-02-13 23:35
lfhjsw:“大家好我叫陆彧远,”那个男生转身在黑板上用工整的正楷写上了他的名字,“彧,”是有文采的意思,希望大家不要认成或了,我这个人比较热爱文史类的东西,希望有机会讲给大家一些有趣的历史故事。
说完他转身擦掉黑板上的字迹大步流星地走下去。
“这个男...
回到原帖
I always miss you,so I miss you,so I miss you,so I miss you so much.
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 新城区
  • 最后登录2017-08-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
151楼#
lfhjsw:你回到学校,其他人都去吃饭了,教室里只有陆彧远。
你默默地坐回座位。
“你去看沈老师了。”陆彧远没有抬头看你,就只是忽然说了这么一句话。
你十分惊讶。你会
1,否认
2.问他怎么知道的
回到原帖
难不难过到最后还是一个人过 谁都没有资格让我不快乐
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
152楼#
学校的生活有条不紊地进行着,你却觉得十分空虚。
早上去教室,你忽然发现同学们都围着什么,你也凑过去看,一张令人欣喜的面孔映入眼帘——
沈老师……
同学们都围着他,不停地问候他。
班主任说“好啦好啦,就几天不见就这么亲热了,别挤来挤去,你们沈老师身上伤还没好呢!”
你远远地望过去,却不想走近。
“我不在的时候你们乖不乖啊?”
“乖!可乖了!”大家一个劲点着头。
“那个老师可说你们不听话啊!”沈老师一点也不生气,只是笑着说了一下。
你的脸红了,你想起来前几天你确实有点出风头了。
你会怎么给沈老师解释呢?
1.那个女老师太讨厌了,我看不惯。
2.对不起……
越是大大咧咧的女生越在意那么几句承诺般的话.
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
153楼#
发布于:2015-02-13 23:36
lfhjsw:“大家好我叫温涵。”一个比较富有磁性的声音吸引了你,“呃……我不善言辞,所以就不多说了,那个,初次见面,多多关照啊!”
一个带着黑框眼镜的男生说到。
回到原帖
I always miss you,so I miss you,so I miss you,so I miss you so much.
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
154楼#
沈老师并没有怪你的意思。
“你怎么总是说对不起?”沈老师问你,“你没有什么做错的……”
他在你耳边轻声说了一句:“该任性的时候就要任性一下嘛,有你沈哥在,怕什么啊!”
沈,沈哥?你被噎的说不出话来。
(英语课上)
那个经常穿各种裙子的英语老师,也就是miss.Han,韩薇,今天又穿了一件百褶撒花的长裙。
她为你拟定了三个英文名,你比较喜欢哪一个?
1,Viviana 维维安 生机的
2,Rain 蕊恩 性格开朗的
3,Amy 艾米 爱
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
155楼#
lfhjsw:你想了一下,笑道:“学霸真是了不得了,这都能想到。”
是你身上消毒水的味道。
“沈老师他怎么了?”
“……生病了。”
“你和他关系很好吗?”
1.哪里,就是去看看老师而已。
2.还行啊
回到原帖
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
156楼#
周五放了学,你收拾好书包准备回家,一想起上周的事情,你还心有余悸。
”夏夕颜!(这个就是拟定好的名字啦!)“有人叫住你。
那是一个班里比较调皮的男生,小e(姑且就这么叫吧,反正也是酱油)。
”夏夕颜,我告诉你个秘密!“
”这么主动,什么秘密啊?“你有点好奇。
”就是……“他眼珠子一转,卖了个关子,又四周看了看,教室里人也走得差不多了,才对你说道:
1,陆彧远喜欢你!
2,温涵喜欢你!
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
157楼#
lfhjsw:“大家好我叫沈梦谦,”最后那位男生引起了全班人的注意,他至少有180,是班上最高的,看起来很阳光,但是比你们看起来年长很多。
“大家不要差异为什么我看起来比你们大,可能我比较显老吧!而且我学习不太好,已经留级三年了,你们可以把我当做你们的哥...
回到原帖
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
158楼#
lfhjsw:“江繁晴和温涵今晚决赛。”
“哦。”
“哦?是什么意思?”
“就是希望他们成功啊。”
“去不去看?”
“看?看什么?”你一头雾水。
“去看他们决赛啊。”
你笑着摇摇头,“你疯了,我们要按时回寝室的。”
陆彧远很神秘地向你眨眨眼,“怎么,不信...
回到原帖
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
159楼#
”陆彧远喜欢你!“
你听到这句话,先是愣了几秒钟,而后又付之一笑,”又开什么玩笑啊。“
”真的真的!我没有开玩笑!“小e很严肃,”这个事情啊,我们寝室的人全都知道,你随便问一个都知道!“
”你们一群人起哄罢了,真无聊!“你心里有些不安。
你竟然发现自己内心有那么一点小小的触动,明明知道这都是虚造出来的,可为什么还会觉得这么真实呢?
”反正我是告诉你了,信不信随你。“那个男生说道。
你刚准备出教室门,他又追上来大声说了一句:”千万别告诉陆彧远是我说的啊!哎!所不定他今晚就给你表白呢!“
你皱着眉头刚想斥责他,却抬头一看发现沈老师站在你前面。
“呃……沈老师。”你低下了头。
“老师,老师再见!”那个男生拔腿就跑了。
沈老师对你一笑,“走吧,我和你一起,反正顺路。”

返回顶部