lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:13562回复:294

这是一个虚拟的学校。

楼主#
更多 发布于:2015-02-13 22:38
麻麻说镇楼图要够霸气才能勾引小伙伴们

越是大大咧咧的女生越在意那么几句承诺般的话.
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-02-13 22:38
镇楼图够霸气吧- -
此帖题目纯属瞎编- -
有没有被骗了的感觉- -
不许跑堂了啦!
精髓在12楼!
记住是12楼!
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-02-13 22:39
此帖是讲述奇葩团的奇葩事实的!黑粉滚
不喜勿喷,素质看帖
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-02-13 22:40
- - - - - - - - - - - - - - - 分割线 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-02-13 22:40
                  开更辣!
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-02-13 22:56
我一直觉得每个出道的艺人都经历了很漫长的成长过程,特别练习生时期对于很多艺人来说就像煎熬一样,对未来不确定,很迷茫,但又得时刻坚定自己的梦想才能让自己继续努力下去。所以最终能出道的那些,真的真的很不容易。我没有黑过别的艺人,除非他做了什么真的让人无法忍受的事,但暂时现在还没有什么,因为有些艺人即时我是不喜欢的,但我知道他们也是和我喜欢的团一样,经历了许多。每个IDOL都曾为梦想那么努力,我们有什么资格黑他们。所以我真的讨厌ANTI饭。我这不是在给爱咳嗽招黑,只是希望不管喜不喜欢他们都不要黑他们,而作为爱咳嗽的饭我们也要理智,不要去说别家的。
很多人说爱咳嗽是SM公司的嘛,那样的造星工厂出来的那有不红的,都是靠公司包装啊。我想说,没有实力你怎么包装,他们的辛苦你看到了吗?!我有看过一个关于他们出道前的视频,看得我好心酸,他们练习真的很辛苦。之前在某个节目上艺兴有说,一般练习起码都练得衣服能拧得出水,而且一天起码三套衣服!顺便补一句,很多时候公司可能也没有规定一定要练到这个程度,但是想要成功就必须自己付出。我觉得他们真正的练习可能还要辛苦。那么这么努力的他们,我们除了珍惜,还能怎样。喜欢一个人从来不是因为他多么多么好,而是就是喜欢他所以才希望他能够好,即使他的缺点也都想要全部包容,因为我们喜欢的不是他的外表不是他身上被附加的那些,而就是他这个人。所以也希望所有喜欢爱咳嗽的都能更加包容他们,保护他们!
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-02-13 22:56
一说到爱咳嗽,我就感觉有很多很多话,有的时候合同样喜欢爱咳嗽的同学在一起,都可以有说不完的话止都止不住,但现在毕竟是发贴,那啥讲太多废话不好是么所以我尽量简短简短,不过啰嗦本性有点难改= =好吧,那一个个人说么应该?
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-02-13 22:57

我呢,我是团饭但我的本命是吴亦凡,虽然吧,2014年发生了很多事,但是我只是想回忆一下以前的教主,请见谅- -
下面发张教主的图图?
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-02-13 22:57
很多人最早喜欢教主应该都是看上他的颜吧,因为他外表确实很出众,个子高,又很MAN。我一开始也是先被他的颜秒到,不过当时只是觉得这个人很帅,没什么特别印象,但后来竟然成了他的死忠也是我最初没想到的。真正了解教主,才发现除了颜,他真的有太多的地方值得我们去爱了!作为队长,他虽然不是队内年纪最大的,但是他却要像大哥哥一样照顾每个成员。特别刚出道都还是新人,即使别人在那里抽风,可他却还是得竖立很好的形象才行,因为作为队长他就得像代言人一样。年纪轻轻的他肩上的责任很多。EXO-M有上过很多访谈,现在成员都已经活跃很多,但记得刚开始大家真的都很紧张,很容易冷场。所以凡凡都必须在快冷场的时候说话,遇到尴尬的问题只能硬着头皮接话,因为他是队长,注定要这么做。其实SM家的队长通常都是吃力不讨好的, KRIS当然也不例外。但是除了队长这个身份,他也是EXO普通的一员,在队里排行老三,他也有很可爱的一面,只是我们常常看到的是作为队长去守护其他孩子的他,没有看到他也是个需要人疼的孩子。
一直看二凡都是冷冷的很酷的样子,没想到他却是很喜欢小孩子。其实他内心还是很温暖的,只是性格不像灿烈鹿晗他们那样能开朗地表现出来罢了。他虽然很MAN,好像什么都能自己承担,可他却是个让人忍不住心疼的孩子。他很恋旧,这个从他的那个黑包,还有一些私服上都可以看出来,他是大暖男。我真的不希望再有人说他的那个包是什么“破包”了!!那是对凡凡来说很重要的东西,真的希望别人能理解。还有就是有些节目最好了解好情况再问问题,不希望凡受伤。他非常不喜欢别人挖他的过去,他不想提以前的事,所以我们也不要去说了好么。看到非常不一班上那孩子问教主关于包的问题时教主的表情了吗,很尴尬,但又得强装不在意,我看着都心疼。真的不忍心让任何人伤害他!
因为他是吴亦凡啊,所以不管什么样的他,不管是梅格妮还是行星饭都会很爱很爱不是么,即使是现在的他啊,那种偶尔高冷偶尔可爱偶尔二二哒的性格都是我们所爱的
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2015-02-13 22:58

接下来吧,是快乐病毒,他总是把最美好的笑容留给我们!!!这是 一个怎么笑都好看的暖男吧,他是奇葩团里的捧场王,是我们行星饭的动力呢
上一页

返回顶部