lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
170楼#
发布于:2015-02-13 23:38
大家都很高兴,你却有些担心。
“繁晴……”你有点不好意思,“我实在跑不了1500米。”
江繁晴愣了一下,笑嘻嘻地说,“那我帮你求求陆彧远。”
你急忙拉住她,“怎么你也这么说啊!”
“现在都传遍了!”
你跟难为情,“算了算了,我,自己跑吧!”
但是运动会开始了,班主任却带着很奇怪的表情对你说,“1500米,你不用跑了。陆彧远替你。”
你十分惊讶,可是陆彧远,不是还有别的很多项目吗?(这时你心里怎么想)
越是大大咧咧的女生越在意那么几句承诺般的话.
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 新城区
  • 最后登录2017-08-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
171楼#
发布于:2015-02-13 23:38
lfhjsw:楼楼要为主角(就是文中的我)起个名字!不知道哪个大家比较满意。
1,安默夕
2,叶宛玥
3,宁梓轩
4,林浅伊
5,夏夕颜
6,苏倾歌
7,艾雨霜
回到原帖
难不难过到最后还是一个人过 谁都没有资格让我不快乐
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
172楼#
发布于:2015-02-13 23:39
你坐在看台上,却心里有什么东西堵着。
“你看!陆彧远上场了呢!”江繁晴指给你看。
他上一场刚参加了800米。
他跑到最后,还是遥遥领先,还差一点点了,你们班的人都站起来为他加油欢呼,你却定定地坐着,手心里却捏着一把汗。
他最终还是第一个冲到了终点,然而,就在他到终点的那一刻,也许因为没有刹住脚步,身体一下子前倾扑到地上。
才准备欢呼的人也定住了神情,很担心地望着他。他从地上爬起来,仿佛腿上有一点擦伤,但还是向你们班走来。班主任很担心地迎了上去,“怎么摔了呀!要不要去医务室看看?”
他点了点头,几个男生搀扶着他离开了操场。
你要跟上去吗?
1,要
2,不要
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
173楼#
lfhjsw:“你好,我叫……”
你忍住别扭主动和陆彧远打招呼,他转过来看着你,你竟然觉得他是那么熟悉,
“你以前小学是xxx吧,我见过你,那次红歌比赛你还是你们班领唱呢。”陆彧远对你说。
你才知道陆彧远是以前和你一个小学的,你说“怪不得以前经常听一个叫...
回到原帖
他存在感有些低。。。。。
I always miss you,so I miss you,so I miss you,so I miss you so much.
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
174楼#
大多数人都在操场,所以去医务室的路上几乎没有什么人。
“呦!”那个扶着陆彧远的男生发现你在跟着他们,诡异地一笑,立刻向陆彧远说道:“那啥,我就不说啥了,我先走了啊!”然后又向你说:“我就把他交给你了!”说完就一溜烟跑了。
你竟然不知道该说什么,就定定地站在原地看着他。
”那个……“你终于开了口,”你没事吧。“
”没有啊。“他面无表情。
”那个,对不起啊……“你不敢去看他腿上鲜红的血迹,”其实你不用这样的……“
他皱起眉头,”你除了这两句话,还会说别的么?上次借你学案你也这样。“
”我,我就是觉得,自己给别人的麻烦太多了……“上次沈老师为自己受伤,这次陆彧远又为自己受伤……难道自己就是这样一个克星吗?
”可是别人不一定觉你麻烦啊!“
”……有些同学说……“你有点脸红,”那个……“
”是啊,“他仍旧很淡定,”我喜欢你。“
终于自己内心的那一道防线也被冲破了,到底是从什么时候开始的呢?在平淡如水里,在不知不觉中,自己从未发觉过吗?还是不敢承认呢?
”我先扶你去上药吧。“你不敢看他的眼睛。
他好像很失望,赌气似的转过身去,”不用了,你回去吧。“
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
175楼#
lfhjsw:学校的生活有条不紊地进行着,你却觉得十分空虚。
早上去教室,你忽然发现同学们都围着什么,你也凑过去看,一张令人欣喜的面孔映入眼帘——
沈老师……
同学们都围着他,不停地问候他。
班主任说“好啦好啦,就几天不见就这么亲热了,别挤来挤去,你们沈...
回到原帖
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
176楼#
lfhjsw:老师让先看书自习,可是你没有带书,于是你决定向谁借
1,安雨琦
2,江繁晴
3,陆彧远
回到原帖
I always miss you,so I miss you,so I miss you,so I miss you so much.
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
177楼#
你望着他远去的身影,才发现自己是这样的无助。
运动会结束后,便放了周末。
这周末,你的好友安雨琦约你出去玩,你是想
1,去吃饭
2,去看电影
3,去游乐场
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
178楼#
lfhjsw:沈老师并没有怪你的意思。
“你怎么总是说对不起?”沈老师问你,“你没有什么做错的……”
他在你耳边轻声说了一句:“该任性的时候就要任性一下嘛,有你沈哥在,怕什么啊!”
沈,沈哥?你被噎的说不出话来。
(英语课上)
那个经常穿各种裙子的英语老...
回到原帖
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
179楼#
“这家店的牛排很好吃呢。”安雨琦拉着你,来到了一家叫“玫瑰餐厅”的牛排店。
里面放着一首“the sound of silence",环境让人很舒心。
”咦!“安雨琦小声地对你说”你看那边,沈老师也在!“
你顺着她的目光,看到沈老师,还有一个人。
你们的英语老师,韩薇。
你看到沈老师很开心地为韩薇切牛排,还喂给她吃。
”韩老师,和沈老师……“你喃喃地说道,”是情侣吗?“
”我也不知道,反正韩老师是沈老师的高中同学。“安雨琦说道,”我觉得他们俩挺般配的。
你想起了沈老师对你说过,他喜欢过一个他的高中同学。
你会怎么说?
1,我也觉得挺般配的
2,哪里啊

返回顶部