ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
180楼#
发布于:2015-02-13 23:40
lfhjsw:晚上回到寝室,你们寝室住了四个女孩,分别就是你,江繁晴,安雨琦,和那个戴着眼镜的女孩,她叫魏寒秋。你决定住:1,上铺 2,下铺回到原帖
I always miss you,so I miss you,so I miss you,so I miss you so much.
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
181楼#
你在同学们的欢闹声中,忽然感觉自己是这么卑微。
下课后,别的同学互相讨论着,还有些追了上去细细询问,你只是坐在自己座位上。
忽然,陆彧远看着你,说一句让你难以置信的话——
“你是不是喜欢沈梦谦。”
这句话就像一个炸雷,你的脑子里嗡嗡乱响,你下意识反驳道:“你胡说什么!”
“我胡说?”
”我就是觉的他挺好的,你怎么想的这么,这么……“你有点气恼,”这么龌龊!“
”……“他猛然站起来,像是与你置气一样,”那你,就不觉得,我好?“
1,我没说你不好。
2,不觉得
越是大大咧咧的女生越在意那么几句承诺般的话.
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
182楼#
lfhjsw:军训到来了,(前面没带防晒霜的孩子你们好任性),你感觉到前所未有的劳累,平时所没有遇到过的接踵而至,——
1,你晕倒了
2,江繁晴晕倒了
3,安雨琦晕倒了
回到原帖
I always miss you,so I miss you,so I miss you,so I miss you so much.
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 新城区
  • 最后登录2017-08-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
183楼#
lfhjsw:周五放了学,你收拾好书包准备回家,一想起上周的事情,你还心有余悸。
”夏夕颜!(这个就是拟定好的名字啦!)“有人叫住你。
那是一个班里比较调皮的男生,小e(姑且就这么叫吧,反正也是酱油)。
”夏夕颜,我告诉你个秘密!“
”这么主动,什么秘密...
回到原帖
难不难过到最后还是一个人过 谁都没有资格让我不快乐
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
184楼#
“我觉得你很好。”
他又坐了下来,说道:”算了,你觉得我好,却不会像我喜欢你一样心里也有我。“
你无言以对。
日子就在平淡中一天天流逝,直到那一天。
冬天总是黑得很早,你上完补习班,天竟然已经黑了。
你独自走在回家的路上,突然发现路灯下有一个熟悉的影子,他坐在马路上,把头埋进膝盖里。
”沈老师……“你很惊讶,为什么他会坐在这里?
他显然是喝醉了,他抬起头来,”夏夕颜?“
”沈老师,你……喝醉了……?“你很担心地问,
他颤颤巍巍地站起来,手扶住电线杆,才站稳了。
”你说,miss.韩,她漂不漂亮?“他突然这么问你。
”很漂亮啊。“
”性格呢?“
”性格也挺好的,我们都很喜欢她。“你很害怕这个样子的沈老师。
”我们高中的时候认识,她特别爱穿裙子,就是冬天她也穿,每次都冻得发抖……“他红着眼睛,开始絮絮叨叨地讲一些事情,”我每天早上都会给她送早餐……“
”我会每天晚上站在她家楼下为她吹口琴……“
”我会偷偷帮她写她不会的题……“
此时,你会
1,站在那里听他说下去
2,扶他回去。
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
185楼#
自从你看到沈老师喝醉后,他就不那么正常了。
在学校里他并没有对你说什么,也许是他忘了那天晚上的事情。
只是,你们都发现了,他精神不如以前好了,也没有那么爱笑了。
一次,你去办公室交作业。
你发现里面韩老师在打电话。
“我很快就走……嗯,我已经把工作辞了……好,挂了啊。”
你推门进去。
“Rain?”她问你,“有什么事吗?”
你把作业本递过去。
“miss.韩,你不教我们了吗?”你问道。
她笑了一下,“我……我要结婚了,以后就搬到别的城市了。”
你愣在原地。
“rain,以后我还会回来看你们的。”
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
186楼#
发布于:2015-02-13 23:41
lfhjsw:下面的两组图片(前两张为一组)(后两张为一组)你觉得1,前面的一组符合你心中的江繁晴,后面的符合安雨琦。2,和1相反。回到原帖
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
187楼#
“韩老师和沈老师没戏喽!”班上有人在讨论。
“就是,我听说韩老师的男朋友是个海归,还是博士呢!”
“肯定很有钱啊!”
“怪不得沈老师最近不高兴!”
你坐在座位上,静静听着这些话。
“沈老师被学校给了处分。”陆彧远对你说。
“为什么?”
“他每天晚上都去喝酒啊,大醉之后才回学校,这样影响不好。”
但事实上,真正的可怕远远不止这些。
你们发现,他在课堂上渐渐地情绪不稳定,变的脾气很古怪。
有一天早上,沈老师没有去吃早饭。班主任让你把早餐送过去。
你来到沈老师的宿舍门口,正准备敲门,听到房间里有砸东西的声音,此时你会
1,推门而入
2,敲门看看。
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
188楼#
lfhjsw:你晕倒了,觉得身子沉重起不了身,你恍恍惚惚地觉得有人在扶你,喊你的名字,你觉得那个人是
1,班主任
2,沈老师
3,江繁晴
回到原帖
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 新城区
  • 最后登录2017-08-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
189楼#
lfhjsw:在路上,你非常尴尬。
“他有没有听到呢……”你不安地想着。
“没看出来,陆彧远那小子,还……”沈老师抿着嘴笑着,顺便瞥了你一眼。
“老师,这可能……”你想辩解。
“其实这也没什么啦,谁都有过懵懂的感情啊。”
你咬了咬牙,还是问道:“老师,你...
回到原帖
难不难过到最后还是一个人过 谁都没有资格让我不快乐

返回顶部