sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1710楼#
发布于:2015-02-14 20:21
sisimi521:这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:*今日计划执行情况:今天看了物理选修3-2,课本,主要知识点不多但是不宜理解,也听了物理的相应的课程,数学和语文也听了。今天还听了班会课,感觉很瘦启发。*今日收获与不足:没有什么...回到原帖
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:听了数学技巧做题课程,感觉很多的题都可以偷懒啊。并且做了一张生物卷子,真题,感觉李楼只是还有很多,英语Tii做的很惨啊。
*今日收获与不足:
注意身体,好好锻炼,努力学习。
* 明日计划:听课任务继续,作业也要按时完成,好忙的节奏啊,头疼病有上来了啊。慢慢来吧。
duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1711楼#
发布于:2015-02-14 20:24
我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:对梦想的追逐,永不停止。
* 我的目标:全科逆袭
* 我的计划: 数学(听课2节)
             物理、化学、英语、生物(听课1节)
             坚持做 5.3 (生物、物理)
* 放狠话:若没完成,坚决不玩手机,不登Q!!
(因为自己来的比较晚,所以必须要更加努力。加油!!)

llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1712楼#
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:

*今日计划执行情况:坚持原计划!
*今日收获与不足:还是速度慢(o_ _)ノ* 明日计划:↖(^ω^)↗加油就是胜利
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1713楼#
这是我坚持的第_14__天,我发的总计第_14_封战报:
*今日计划执行情况: 早上:背单词,政治历史
                    上午:去补数理化了【之前英语补完了】
                    下午:完成寒假作业上有关方程的内容【初中所有哦】
明日计划:明天上午还补数理化,4个小时呢【我们就周六周天补数理化】
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1714楼#
发布于:2015-02-14 20:28
这是我坚持的第十四天,发的第十四封战报。
今天执行情况:化学一本。
收获与不足:情人节,好伤心,伤心只想做化学。
明日计划:找人免费的数学辅导,明天开讲。
lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1715楼#
发布于:2015-02-14 20:41
mmcxn:这是我坚持的第     __12__天,我发的总计第__12__封战报:

今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张英语寒假作业卷子(花
了两个小时,和考试内容是一样的啊)

晚上听一节英语历史 ...
回到原帖
高三学长加油
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1716楼#
发布于:2015-02-14 20:50
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
嗯嗯
我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1717楼#
发布于:2015-02-14 20:54
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
这是我坚持的第___14_天,我发的总计第___14_封战报:[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
*今日计划执行情况:
1.晨跑,这个都不用说了,今天一直跑到奶奶家,本来想拿一点菜回家,但是因为太久没有去村子里了,不知道她家的地在哪,就找呀找,然后没找到。准备回家的时候就遇到我大爹,然后他就弄了好多菜给我回家。。。。。
2.今天打扫了一下家里的大门,今年准备从新漆一下。
3.复习了音标(小学的)还有用了英语软件听课了,虽然是小学的内容。。。

*今日收获与不足:春节还有5天,感觉没气氛吧。。。。。
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]* 明日计划:[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]~明天,你好!我会努力奔跑。。。。我有一个远大的梦想就是断qq

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1718楼#
发布于:2015-02-14 21:17
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第_12___封战报:
*今日计划执行情况:
听课情况:  2节课
其他执行情况:看了2章西游记
* 今日收获与不足:
   提取公因式法是因式分解的一种基本方法。如果多项式的各项有公因式,可以把这个公因式提取出来作为多项式的一个因式,提取公因式后的式子放在括号里,作为另一个因式。
提取公因式是乘法分配律的逆运算,其最简形式为:ma+mb+mc=m(a+b+c)[2] 。
提取公因式法分解因式的解题步骤是怎样的?
利用提公因式法分解因式时,一般分两步进行:
(1)提公因式。把各项中相同字母或因式的最低次幂的积作为公因式提出来;当系数为整数时,还要把它们的最大公约数也提出来,作为公因式的系数;当多项式首项符号为负时,还要提出负号[2] 。
(2)用公因式分别去除多项式的每一项,把所得的商的代数和作为另一个因式,与公因式写成积的形式。
由于题目形式千变万化,解题时也不能生搬硬套。例如,有的需要先对题目适当整理变形;有的分解因式后多项式因式中有同类项的还要进行合并化简;还有的提取公因式后能用其他方法继续分解。

明日计划:看视频
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1719楼#
发布于:2015-02-14 21:20
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__14 _天,我发的总计第_ 14__封战报:
*今日计划执行情况:1大扫除。。。没听课。。。。不要揍我                            
                                 2.听英语两课。                                
                                 3.200个英语单词,十个语文生词。                                
                                 4.一会做一篇阅读,一篇语法填空。背英语笔记
*今日收获与不足:收获是:虽然没有听课,但是也懂得了我们日常应该懂得的事,学习固然重要,但亲情更重要
* 明日计划:明天背200个单词,语文十个生词,听英语课文两课,简单课程,做物理册子和数学册子,晚上一篇阅读,一片改错。一篇语法填空。
ps.这么简单也不会  笨。。。。

返回顶部