zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1540楼#
发布于:2015-02-14 22:53
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 14 天,我总共发的第 14 封战报:
今日计划完成情况:1.早起依旧
                               2.单词依旧
                               3.今天只是整理了数学的错题本
                               4.做了数学练习
今日不足:没有整理英语笔记
明日计划:明天好想休息啊
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1541楼#
发布于:2015-02-14 23:04
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的_14___,我发的总计__14__战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:听了两节物理课
②做题情况:做了物理题
* 今日收获与不足:
不足:今天执行的不是很好,完成的实在太少,题做的也少。听课效果也不是很好,未能完全投入。

* 明日计划:
把今天落下的都要补回来
学习英语语法状语从句
听物理力学课 做练习题

我流的汗水——会折射出我的光芒!
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1542楼#
发布于:2015-02-14 23:09
 这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
今日计划执行情况:全部完成  
                                                                                                                                                                                今日收获与不足:今天 过得非常充实  听了 两节化学  一节数学 做了语文阅读  英语阅读 背了英语单词                                                                                                                                                                             明日计划:背英语单词 背语文常识做一半生物作业  和温习数学笔记本 (最近学的 )                                                放狠话 .完成不了  新年全部利是钱交给父母
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1543楼#
发布于:2015-02-14 23:15
这是我坚持的第_14___天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:

*
今日收获与不足:又玩得很欢

* 明日计划:加油
zizixixi
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注8
  • 发帖数30
  • 铜币3641枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-05-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1544楼#
发布于:2015-02-14 23:48
Fighting~
这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报

今日计划执行情况:
1.10也英语语法练习
2.生物一章节
3.完成3篇完型 ,加上改错和做笔记
4.背了50几个单词
5.英语听了3节课

今日收获与不足:物理与数学没看

明日计划:1.做寒假作业一堆卷子
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1545楼#
发布于:2015-02-14 23:57
* 立军令状时间:2015年2月9日* 我的目标:由于上学期数学考不好,这个寒假我要恶补下午听地理两节,听必修1、2,选修5,晚上听数学两节,听同步提高课必修1、2,预习课选修1-2我的计划:假期:2.1-3.1前8天在娱乐中荒废了。。。从今天开始:早上8.00起床,8.10晨跑,8.30吃早餐,8:55开始做今天所要听的课的讲义 并完成寒假作业!  做数学和地理,并整理课后习题。下午听课* 放狠话:若完不成,这个假期不准碰3D游戏

这是我坚持的第__5__天,我发的总计第___5_封战报:
*今日计划执行情况:今天实在是太懒了 计划实行不到位 动作拖沓 。原因是今天家里搞大扫除,花费了我1个多小时,下午又跟妈妈去逛超市和书店。因此我只听了两节数学 :复合函数和抽象函数,今天的地理和数学单调性没有听
* 今日收获与不足:要早起早睡,这样就会有更多的时间去弥补那些因意外而浪费掉的时间
* 明日计划:明天改为8点起
有图有真相

hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1546楼#
发布于:2015-02-14 23:59
hardrock:这是我坚持的第__5__天,我发的总计第___5_封战报:*今日计划执行情况:今天实在是太懒了 计划实行不到位 动作拖沓 。原因是今天家里搞大扫除,花费了我1个多小时,下午又跟妈妈去逛超市和书店。因此我只听了两节数学 :复合函数和抽象函数,...回到原帖
2月28日假期就结束了。你还好意思浪费时间用来荒废青春?
ReveNuageu
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注4
  • 发帖数470
  • 铜币1958枚
  • 贡献值140点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1547楼#
发布于:2015-02-15 00:13
ReveNuageu:*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月3日
* 我的目标:下学期进全年级前100
* 我的计划:每天听一节课,抄一页英语笔记,写寒假作业,背一首古诗                          
* 放...
回到原帖
 这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
 *今日计划执行情况:听了一节物理课。写了10页语文题,
 * 今日不足:只听了一节课  
* 明日计划:翻译文言文2篇,写一篇作文,听一节物理课
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1548楼#
发布于:2015-02-15 07:56
ZXR689089:这是我坚持的第十四天,我总计发的第十四封战报:
今日计划执行情况:今天把有些课重听了一遍,做了笔记的。
今日的收获与不足:实验部分不是很熟练
明日计划:开始抓紧弄物理了
回到原帖
快到14天勇士下集结吧
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1549楼#
发布于:2015-02-15 07:57
zzzyw:这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:
今日计划执行情况:
①听了一节化学课
②听了一节英语课
今日收获与不足:发烧了
明日计划:今天发烧了明天补回来
回到原帖
快到14天勇士下集结吧
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
游客

返回顶部