Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1660楼#
发布于:2015-02-16 09:56
djqd255554:14天·勇士快去集结吧回到原帖
队长,我copy错了,你编辑一下你的帖子吧吧,昨天第15天第15份战报哪
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1661楼#
发布于:2015-02-16 10:45
lym1016:哦,我高一的呢,地理是我最讨厌的,也是成绩最差的回到原帖
好好学吧   等上高二,你会见识更让你讨厌的
g171418552
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注36
  • 发帖数41
  • 铜币366枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自河南省 平顶山市 湛河区
  • 最后登录2017-06-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1662楼#
发布于:2015-02-16 13:47
g171418552:三月,期待一个不一样的自己!!! *战队名称:《勿忘记不言弃联盟战队》  *立军令状时间:2015年2月7日                                                                  ...回到原帖
这是我坚持的第1天,我发的总计第第1封战报
*今日计划执行情况:听了30分钟数学几何(练了几道题);写了语文,英语完形(效率低,1小时就写了一点);下午听了物理(但没写题);写了一张化学卷子(不太专心,错的太多);生物  ,文科都没看.....还有90分钟睡觉,回去执行任务!!*今日收获与不足:做题时不能慌  ,不能轻视任何一道题。对时间规划不合理,做事拖拖拉拉,紧张度不够;
*明日计划:把今天丢的补回来,有点自信。时间上再调整.....
.速度!
g171418552
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注36
  • 发帖数41
  • 铜币366枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1663楼#
发布于:2015-02-16 13:47
g171418552:三月,期待一个不一样的自己!!! *战队名称:《勿忘记不言弃联盟战队》  *立军令状时间:2015年2月7日                                                                  ...回到原帖
这是我发的第2封战报,这是我坚持的第3天
*这两天家里事比较多,学习时间少了点(但帮家长做了家务,看着被自己整干净的房间 心里棒棒的)。听了一讲数学,听了一个伪勤奋的讲座,背(+复习)50个单词,没做多少题
*不足:刚考完试,知道自已考的不怎样,不应该放松,可我还是控制不住自已,白天起不来,学习没动力,还忍不住想看电视剧,,,寒假应该是弯道超车的好机会,可我这样     我承认  我很讨厌现在的自已,斗志也说没有就没有,没有坚持下去的勇气,unbelieve
*明天新的一天.新的起点,尝试告别伪勤奋,告别 如此倾颓的你。不然,这个假期哪都别去,  已经和别人差一大截了,再不补,3年后 能考上大学吗?电视除了给你无限遐想外,还有什么,你应该有自已的判断能力!!
g171418552
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注36
  • 发帖数41
  • 铜币366枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1664楼#
发布于:2015-02-16 13:48
战报贴
今天是我坚持的第5天,发的第3封战报(昨天也想发的,谁知,电脑卡的要死so...)
*执行计划情况:2015-02-13 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 必修1综合复习串讲(上) 2015-02-13 17:45:03  2015-02-13 17:59:50  15 分钟
2015-02-13 2013-2014高中数学同步提高(人教A版)必修2 专题 直线、平面垂直的判定及性质 2015-02-13 15:23:31  2015-02-13 16:09:18  46 分钟
2015-02-13 2013-2014高中数学同步提高(人教A版)必修2 专题 直线、平面平行的判定及性质 2015-02-13 14:27:21  2015-02-13 15:16:43  50 分钟
2015-02-12 高一同步复习免费课 历史同步:中国古代的政治(选自高中历史同步复习课程--必修1) 2015-02-12 20:17:06  2015-02-12 21:08:15  52 分钟
2015-02-12 高一同步复习免费课 历史同步:中国古代的政治(选自高中历史同步复习课程--必修1) 2015-02-12 19:04:10  2015-02-12 19:45:57  42 分钟
2015-02-12 高一同步复习免费课 历史同步:中国古代的政治(选自高中历史同步复习课程--必修1) 2015-02-12 16:57:32  2015-02-12 17:09:14  12 分钟
2015-02-12 2014-2015年度高一物理同步提高上学期课程(人教版) 专题 匀变速直线运动及相关描述 2015-02-12 16:19:14  2015-02-12 16:56:44  38 分钟
2015-02-12 2014-2015年度高一物理同步提高上学期课程(人教版) 专题 匀变速直线运动及相关描述 2015-02-12 14:57:32  2015-02-12 15:09:38  13 分钟

平板上也听了一讲物理;配套的做了网校上的练习题:听了75个单词:2篇完型;今天早上看了世界地图,复习了化学;还做了半夜数学笔记,看了一点点生物,还练了字。
*收获与不足:把自己每天学习情况记下,本以为没多少,但看自已谢谢大半页,很有成就感.早上还是不能按照在校作息起床,每天都得老爸催,定了闹钟也起不来        
明日计划安排:趁现在有学习兴趣,乘胜追击,多学点,听课做题什么的       不过每天在家觉得都长胖了,抽空跑步!!
!看新闻
g171418552
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注36
  • 发帖数41
  • 铜币366枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1665楼#
发布于:2015-02-16 13:50
这是我坚持的第7天,我发的第4封战
计划完成情况:写了一张化学卷子,听了一会物理.谢了语文基础知识,英语完型。复习了一篇古文,3首诗.
收获与不足:做题时应该专心,做完反复检查,做题时想着别的事,错一堆!做题也要有效率.学习时别想着前边落下了多少多少,补不回来...如果你一直这样,你将永远不会进步!    听课时间不固定,效率低.明天继续调整作息时间
明日:7点起床,认真完成任务!不想再被别人瞧不起,有点信心!3.1号,全新的你。(即刻行动)
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1666楼#
发布于:2015-02-16 14:46
shi1097429529:战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标;期末考试发挥失常,我要用一个寒假的时间成功逆袭。要夺回属于我的位置。高二下学期期中考试进年纪前100名
我的计划;二月十日至二月十六
7;20--8;00起床,听英...
回到原帖
这是我坚持的第七天,我发的总计第七封战报
今日任务完成情况;早上两节课听完,晚上的化学预习移到中午听完,中午数学
不足;由于家里来客人,我的计划得改变一点,迫不得已啊,
从17号开始到22号,如果有时间就听课,没时间就不听了,这六天可以背生物必修一和必修二[
为生物竞赛做准备]也可以上网查关于竞赛知识和题,同时背诵化学听课的笔记    寄语;坦然面对生活中的困难与挫折
hjzhangtielin
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注13
  • 发帖数8
  • 铜币350枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山西省 运城市 芮城县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
1667楼#
发布于:2015-02-16 18:10
这是我坚持的第四天,我总计发的第二封战报
今日情况:放假作业做了一大半,听课听了一节物理,一节语文和一节化学
不足:预习不到位,听课进程有点慢,还需继续努力
下次还应复习以往的错题
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
1668楼#
发布于:2015-02-16 18:48
今天是我坚持的 第16天  我发的第三封战报
2015-02-16 高考总复习课程--2015年高考数学(理)第一轮复习(新课标) 专题 双曲线与抛物线经典精讲 2015-02-16 17:47:46  2015-02-16 18:43:47  57 分钟
2015-02-16 高考总复习课程--2015年高考数学(理)第一轮复习(新课标) 专题 椭圆经典精讲 2015-02-16 16:19:44  2015-02-16 16:57:46  39 分钟
这几天 表弟来我家了  没能按时发  但是 我的任务都完成了
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1669楼#
发布于:2015-02-16 19:17
lhyzgs19:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:Examine yourself  Watch yourself  Believe yourself
◇我的目标:在寒假时间内,尽力完成自己给自己定的计划,初九的全市联考中成绩有质的飞跃
◇我的计划:
  ...
回到原帖
 这是我坚持的第_6_天,我发的总计第_6_封战报 。今日任务完成,现在听课。昨天看了咱们论坛春晚,卷珠帘真心很赞呐!
游客

返回顶部