ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1830楼#
发布于:2015-02-16 15:41
看看。。。。。。
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1831楼#
发布于:2015-02-16 16:21
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第15天,我发的总计第15封战报:
*今日计划执行情况:早上背会40个单词,十个化学方程式,做了一节数学练习,然后去社区报到下午听了一节课
*今日收获与不足:.听了一节物理,学到了几个做题技巧.,
 明日计划:和以前一样,但要努力做假期作业
只要用心做 没有什么解决不了的
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1832楼#
发布于:2015-02-16 16:26
AngelHappy:今天是我坚持的第15天,发的第15封战报
今日计划:似乎乱了点、、今天没有特别明确的计划,就想好好的做一点事情,听一点课
今日计划完成情况:嗯,还是按部就班,做了不少事情,主攻了物理
我觉得吧,现在自己的节奏有点乱~~得捋捋
重心一直在新课...
回到原帖
今天是我坚持的第16天,第16封战报
╮(╯▽╰)╭,一眨眼假期就快过去了、、、任务还差一些呢、、还有那么多的事情要处理,所以我就更加的要努力!
今日计划:英语练习,写化学,解决问题,背语文,生物新课,写化学解决问题,听化学,写物理解决问题
今日计划执行情况:(⊙v⊙)嗯,英语、化学作业、生物听课都完成了,继续努力中
要明白,庸人才自扰!没有那么多的麻烦那么多的问题,自己脑子乱不是说明我有病、、而是说明该休息一下了。。不过就算是出了问题又怎么样?做好了一件事就是好样的,不想,不是使劲去想着自己不能想,而是真正给自己暗示让自己明白不需要思前想后!
我悦纳了自己,自己也会回报以歌
加油,亲爱的幸福
2015-02-162014-2015年度生物同步提高(人教版)选修3专题 基因工程(一)——基因工程的原理及操作(2)2015-02-16 15:45:252015-02-16 16:17:3233 分钟

持续编辑成果||
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1833楼#
发布于:2015-02-16 17:05
这是我坚持的第15,我发的总计第15封战报: (2015-2-16战报)
*今日计划执行情况:

zhantie

今日收获与不足:很多事没做,后面补 ,效率极低
明日计划:
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1834楼#
发布于:2015-02-16 17:26
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、四级词汇10个
                                 3、阅读至170页
                                 4、一套语文卷卷  
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1835楼#
发布于:2015-02-16 17:39
yangyuhang1998:这是我坚持的第15天,我发的总计第15封战报:*今日计划执行情况;今天完成物理试卷两张,英语阅读五篇,英语作业3节,默写短语10个,课外阅读8页。*今日收获与不足: 收获:今天7点起床看了会儿书,完成了物理作业,还剩下语文和英语了。    ...回到原帖
这是我坚持的第16天,我发的总计第16封战报:
*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,英语作业8节,默写短语20个。
*今日收获与不足: 收获:今天完成了英语作业,效率不错,培养了耐心。
            不足:今天早晨又起晚了,总有一种罪恶感,没有做课外阅读,只做了英语,现在只剩下语文作业了。
* 明日计划:后天就过年了,明天一定要把假期作业做完,早晨7点起床,绝对不能睡懒觉了,一定。

图片

guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1836楼#
发布于:2015-02-16 19:00
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第_16__封战报:
*今日计划执行情况:
今天在家做了物理作业,p64`    p72,《压强和浮力部分>。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
今天做题的时候发现了几道题不会做,然后就不想做了,之后去找了一个高年级的师哥给我讲解,这时才发现是自己题目都还没有看懂,导致做不成了。
* 明日计划:
做化学的4张报纸,金属酸碱盐一共4张。
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
1837楼#
发布于:2015-02-16 19:32
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第12天,我发第12个战报帖
怎么办,昨天忘发战报了~~~~(>_<)~~~~
今天我完成了:
1、早上跑1200米
2、一套理综卷子
3、一套英语高考卷子
4、给英语老师发了作文,并进行了批改
5、完成了2月16日的数学校本练习
6、默写了《邹忌讽秦王纳谏》
7、整理了生物必修一中所有关于DNA与RNA的内容
8、完成了英语word文档
9、整理理综卷上的错题(错了好多,没整理完)

总计学习时间7.5小时
今日不足:今天写理综明显不在状态,可能是坐姿的问题,眼睛还是会看不清从今天开始要好好调整坐姿啦
明日计划:完成每日寒假计划,学习要矫正坐姿。加油
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1838楼#
发布于:2015-02-16 19:33
duanwenjun123:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况:①听课情况  顺利完成!  (具体情况就看图吧)②做题情况  做是做了,但感觉有点少  * 今日收获与不足:时间没有规划好,导致最后 5.3 没做多少..* 明日...回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:  基本完成任务。
* 今日收获与不足:昨天睡得太晚,今天好困哦!!唉 今个效率不高,5.3又没做多少 5555..
* 明日计划:           这样不行哎,一定要好好补一觉。明天 我来了

yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
1839楼#
发布于:2015-02-16 19:33
yangyuhang1998:这是我坚持的第16天,我发的总计第16封战报:*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,英语作业8节,默写短语20个。*今日收获与不足: 收获:今天完成了英语作业,效率不错,培养了耐心。             不足:今天早晨又起晚了,总有...回到原帖
我也一样哎,只要没完成计划就有罪恶感
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。

返回顶部