liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
340楼#
发布于:2015-02-16 19:54
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
这是我坚持的第16天,我发的总计第16封战报: *今日计划执行情况:复习了生物必修一。* 今日收获与不足:因为今天比较忙嘛,上午来人中午吃饭下午送人然后又串亲什么的……所以就由难度大的数学改为生物了。 * 明日计划:复习数学必修三,四的第一章。
ljq199506
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币331枚
  • 贡献值38点
  • 好评度1
  • 来自山东省 潍坊市 坊子区
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
341楼#
发布于:2015-02-16 21:06
ljq199506:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月3日
* 我的目标:近期目标:提高数学分数 中期目标:背英语3500词汇 远期目标:高考500+  
* 我的计划:1 寒假一天背30个词汇2 理综刷选择题3 数学做模拟题...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:附图
*今日收获与不足: 满满的收获
* 明日计划:坚持计划 ,早上叫醒我的不是闹钟,是梦想!
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
342楼#
发布于:2015-02-16 23:11
d15936526441:。回到原帖
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:听网校高二课程(数学,英语)数学错题。
* 今日收获与不足:
看动漫忘吃饭,要是做作业也这么...就好了
* 明日计划:听英语课程,总觉得自己英语不踏实。

也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
343楼#
发布于:2015-02-16 23:53
zls2014:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月9日
* 我的目标:利用二十天大作战,完成寒假作业!把数学英语补上去;
* 我的计划:早起背诵单词和知识点;每天按时间完成各科作业;晚上进行数学补课!
* 放狠话:坚持完成作业...
回到原帖
【由于昨天家里网络断了,所以延迟至今天,请谅解啊!】
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:今天完成了语数外政史地六张试卷,一气呵成的!今天可是很努力的哦~~我还很加油的背完了六十个单词啊!大学那一段也背会了!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
*今日收获与不足:语文基础知识不太稳固,字要练练了!
* 明日计划:1.完成明日的寒假语数英作业2.背诵二十个单词!3.看老师布置的英文电影作业并写观后感啊come  on!努力哦~~~
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
344楼#
发布于:2015-02-17 00:00
zls2014:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月9日
* 我的目标:利用二十天大作战,完成寒假作业!把数学英语补上去;
* 我的计划:早起背诵单词和知识点;每天按时间完成各科作业;晚上进行数学补课!
* 放狠话:坚持完成作业...
回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:今天完成了语数外三张试卷~~我还背了二十个单词啊!英剧看完了,也写了观后感!
*今日收获与不足:发现自己学习时间不多啊,要改变这个毛病!养成上午听课下午学习晚上适当放松的习惯!加油↖(^ω^)↗
* 明日计划:快过年了,放松一下!填一张语文卷,背20单词吧!     ↖(^ω^)↗come on!
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
345楼#
发布于:2015-02-17 00:17
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
 这是我坚持的第_15天,我发的总计第_15封战报 今日计划执行情况今天听了三节物理课。 今日收获与不足:有i点没听懂,在想想。明日计划:与今天一样不变
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
346楼#
发布于:2015-02-17 19:45
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报:*今日计划执行情况今天写了一份 数学卷子和 化学卷子,帮妈妈干了很多活哦,今天很充实    今日的收获与不足: 没有听课, 明日计划.明天 继续加油,
拼搏,只为自己
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
347楼#
发布于:2015-02-17 19:49
战报(十一)
d15936526441:宁次                                   !回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况:听网校课程复习高二上英语,

* 今日收获与不足:
反思:GOD FOD IT.
* 明日计划:明天继续复习高二上等课程。
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
348楼#
发布于:2015-02-17 19:58
WYF2236:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月4日

* 我的目标:小高考四门全过,不留遗憾,有计划的对三大主课和理化进行复习。英语、数学、要在假期间慢慢补,做好预习工作。

* 我的计划:每天六点起床,六点半背...
回到原帖
这是我坚持第12天,发的总计第9封战报。
今日计划执行状况:基本完成,预习工作进行时,预习过程中遇到了些难题。
今日收获与不足:越到最后有些懈怠了,提起精神,继续作战。
明日计划:原计划执行。
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 忠实会员
  • 社区居民
349楼#
发布于:2015-02-17 20:26
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报: *今日计划执行情况:嗯嗯嗯嗯嗯,今天仍然看的是生物必修一,抄了一上午知识点,背了一下午。* 今日收获与不足:我觉得作为一个理科生,数物必须得做题,然后生物和化学必须得背,语文和英语是我强项,不用在假期弄了。* 明日计划:复习数学必修三。
游客

返回顶部