YU1519150373
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 来自河南省 信阳市 潢川县
  • 最后登录2017-03-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1850楼#
发布于:2015-02-16 20:39
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:
2015-02-16 2014-2015年度初中英语音标专项突破课 英语字母和音标入门(二)
2015-02-16 2014-2015年度初中英语音标专项突破课 英语字母和音标入门(一)
可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
1851楼#
发布于:2015-02-16 20:45
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语阅读练习完成
                                 2、写了一些寒假作业
                                 3、听了一节数学一节物理一节化学
* 今日收获与不足:没练笔,没听英语听力,没刷题
* 明日计划:寒假作业;练笔,听课,刷题,阅读,读书笔记!
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1852楼#
发布于:2015-02-16 21:14
这是我坚持的第___12_天,我发的总计第___12_封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
m87733183
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币1702枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-09-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
1853楼#
发布于:2015-02-16 21:18
这是我坚持的第6天,我发的总计第5封战报:[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
*昨日计划执行情况: ①听了物理3节课                                    
                                   ②听了地理天气和气候                                  
*昨日收获与不足:理解了物理上学期所学内容,地理没听
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]* 明日计划:按计划做
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
1854楼#
发布于:2015-02-16 21:21
hy3456789:加油 加一下我QQ呗 1019969254回到原帖
我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1855楼#
发布于:2015-02-16 21:22
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
啊啊
我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1856楼#
发布于:2015-02-16 21:28
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
这是我坚持的第___16_天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况,做了思品练习
*今日收获与不足:这几天特别枯燥,总是做一些练习。。。。。。好吧!都怪作业太多了。
* 明日计划:物理吧!必须做呀,感觉这几天的战报都是一个模式的,自己的生活每一天也都是一成不变的,偶尔有点惊喜,比如今天呀,,,,,,很哈皮呀,朋友,有你们真好。。。

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1857楼#
发布于:2015-02-16 21:36
benbenxiong:这是我坚持的第__8_天,我发的总计第__8__封战报:
今日计划执行情况:在网校看了大约两个半小时的物理。
今日收获与不足:不足:有些没听懂,早上又赖床了QAQ。。。
明日计划:把今天没看懂的看会来,还有把剩下的看完。
回到原帖
这是我坚持的第__9_天,我发的总计第__9__封战报:
今日计划执行情况:听物理课程大约一个小时。写了语文试卷QAQ。
今日收获与不足:不足:今天没完成任务,物理还有三课没听
明日计划:把剩下的物理听完,在过年前写完作业。。。
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
1858楼#
发布于:2015-02-16 21:38
这是我坚持的第__16_天,我发的总计第__16封战报:
*今日计划执行情况:今天感觉颓废了呢~没有完成什么:上午预习了物理,下午做了英语卷子,还没做完、、、
* 今日收获与不足:心没有沉下来
* 明日计划:完成寒假作业~
 别人蔑视的眼神!
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1859楼#
发布于:2015-02-16 21:54
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:1.没有完成寒假作业(QAQ明天又要早半个小时起)。2.听了一节化学和数学。3.预习完成。

*今日收获与不足:(化学)1.氯气的实验室制法。2.氯气和氯水的性质。3.氯离子的检验。4.电子得失守恒法。(数学)对数函数的图像,运算;反函数。
* 明日计划:1.把今天未完成的补上。2.听一节化学和物理。3.预习

返回顶部