LIANGYONGXIN
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币71枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
1860楼#
发布于:2015-02-16 21:55
其实我不会弄,但我会和大伙加油(ง •̀_•́)ง,拼力学习!心坚,我信我可以
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1861楼#
发布于:2015-02-16 21:56
shaoxingxjx:这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:*今日计划执行情况;今天上午在科技馆,感觉不错,学到不少科学知识,看了《海底两万里》30多页,下午听了数学《含参数的一元二次方程解法》和科学关于原子结构的*今日收获与不足: 收获:今天还是务实的听了...回到原帖
[font=微软雅黑  ]今天是我执行军令状的第__5__天,我发第__5__个战报帖
*今日计划执行情况:
今天早上背了语文《茅屋为秋风所破格》(但背不熟练),英语第二单元单词,有几个还不会,明天继续!!
上午我看了《海底两万里》30页左右(由于上午出去玩了)下午听了科学课和数学课《一元二次方程的判别式》晚上做了科学的练习,但大多不会
今日收获与不足:收获:英语单词掌握了不少,不足:我起床还是太晚,而且效率不高。再加上出去玩,练习做得不够多,入睡太迟等,希望明天改正!!!
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]明日计划:
1 . 明天5:40点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步(自由),跳绳,之后背语文,英语2  .背完后(之前先吃一点其他东西),吃早餐。上午先看《海底两万里》并作摘记!!把社会实践活动做完!!,下午听课,之后做数学,科学练习和英语阅读或完形[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ][font=Tahoma  ]
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1862楼#
发布于:2015-02-16 22:00
这是我坚持的第十六天,发的第十六封战报。
今天执行情况:数学,还是数学,要吐了。
收获与不足:会做很多题目了,开心。
明天计划:还是数学。
DI2012
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数172
  • 铜币5558枚
  • 贡献值323点
  • 好评度82
  • 来自山东省 德州市 齐河县
  • 最后登录2020-01-15
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
1863楼#
发布于:2015-02-16 22:04
DI2012:我的投名状如下:  
* 黄鸡战队投名状(必选):我想实现我初中的梦想
* 我的目标:在剩下的100天里努力把自己的弱课提上去

;  

* 我的计划:早起锻炼,8:00~11:00内学习,复习,13:00~18:00写作业,听...
回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:

*今日计划执行情况:1,写了物理《八年沉淀》

2,与语文《八年沉淀》

*今日收获与不足:玩的时间有点多
* 明日计划:希望明天完成语文
2018高考奋斗!!!
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1864楼#
发布于:2015-02-16 22:07
sisimi521:这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:*今日计划执行情况:今天主要做了书面任务,天了化学的资料,还有语文资料。*今日收获与不足:以后不能只听课了,要完成书面作业啊。好好锻炼努力学习,做个好孩子啊。。。。。。。。* 明...回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:今天写了数学和化学的资料,并且听了相关课程茶楼补缺,英语有些拉下了,。。
*今日收获与不足:以后每次听课都要提前下载讲义啊。感觉这样才有效率。好好锻炼努力学习,做个好孩子啊。。。。。。。。* 明日计划:听课任务减小时间,要增加作业的时间了。以后每天听5道53的题目讲解,单词背诵的任务要补齐,古文继续背诵。

图片

yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1865楼#
发布于:2015-02-16 22:13
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况: 早晨积累了20个词汇,午休时读了青年文摘;
生物必修一复习到了第五章节做了笔记;
完成了每日的寒假作业;
*今日收获与不足:明天开始要求自己必修每天听课,不能再耽搁了;
生物必修一的阶段复习让我对生物必修一的知识有了框架感;
* 明日计划:明天上午写作业听一节课
下午复习生物必修1的最后章节;
晚上机动安排但要听课;
不忘初心,放得始终。
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
1866楼#
发布于:2015-02-16 22:16
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第_16___天,我发的总计第_16___封战报:
*今日计划执行情况:
单词情况

听课情况

*今日收获与不足:
还没背新概念呢,现在去背~~

* 明日计划:一节数学一节物理一节英语
听力
单词

庭树不知人去尽,春来还发旧时花
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1867楼#
发布于:2015-02-16 22:19

...[/quote] 这是我坚持的第_16天,我发的总计第__16封战报:

*今日计划执行情况

1:听课:化学两节。语文一节。

2 :挂瓶子。做了一节假期作业

3 其他:

一小时听力
                用百词斩背了三十个单词

* 今日收获与不足:
                 不足:没有完成任务

* 明日计划:挂瓶子

用百词斩背单词10个 ,

练一小时听力

听课两节
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1868楼#
发布于:2015-02-16 22:23
*今日计划执行情况:  完成。
*今日收获与不足: 两篇读书笔记。一直听宋冬野的歌。其实这几年我华语歌听的真的不多..  除了那些正常人都听过的,就是林宥嘉和宋冬野了。好喜欢他的声音,真的很质感。
* 明日计划: 快过年了,就不为难自己了,很忙。唉。不过单词是一定要背的。

Same old shit but different day.
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
1869楼#
发布于:2015-02-16 22:24
这是
这是我坚持的第1天6,我发的总计第16封战报:
*今日计划执行情况:
1。看了语文课程!!
2.积累了文言文实词和虚词!
3..单词40个,单词是每日必修做的!
* 今日收获与不足:总结了100个文言文实词!
* 明日计划:
1.语文和数学!
2..一切照旧!

返回顶部