ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
1700楼#
发布于:2015-02-16 22:22
这是我坚持的第十六天,我总计发的第十六张战报:
今日计划执行情况:今天早上起暗了,然后就看化学书,看了就预习物理然后听课
今日的收获与不足:物理感觉好难,学不懂
明日计划:坚持自己选择的路,明天加油
ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1701楼#
发布于:2015-02-16 22:23
ccdchm:◇勿忘记不言弃战队投名状:喜欢那个口号

◇我的目标:我要考进年级前百

◇我的计划:                                                                             ...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:

*
今日收获与不足:
今天应该做理综的,忘了做错了
* 明日计划:理综
bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
1702楼#
发布于:2015-02-16 22:26
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__16__ 天,我发的总计第__16__ 封战报:
今日计划执行情况:复习了错题,英语记了10个单词,做了10篇阅读理解,语文收集了两个专题的作文素材,数学做了1道综合题,描了字帖, 听了网校的课程( 语,英,物,化)。
今日收获与不足: 终于复习了错题(虽然不多)
狠话执行情况:没有玩手机游戏。
明日计划:按照军令状执行,并复习错题。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1703楼#
发布于:2015-02-16 22:29
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖
每日一句:如果今日不走,明天只能奔跑

这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (未完成)
8:20—9:10  物理预习(未完成)
9:25—10:50 化学预习 (未完成)
11:00—13:30午休
13:45—14:45数学预习(完成)
14:50—15:40体育场见 (完成)
16:00—17:00语文古诗词鉴赏(未完成)转化为数学习题
17:00—18:40晚休
18:45—20:00 化学预习 (未完成)转化为数学听课
20:10—21:00 物理听课 (完成)
21:15—2300自习

任务执行程度
今天正式断网,办了网卡,上午没有学习,下午还好,但以后的上网频率会大大降低,所以以后能坚持发战报都是一个奇迹了

听课截图

*今日收获与不足:
学习了这些知识点
导函数的正负反映了原函数的增减
最值不一定取在极值上
基因工程的基本操作步骤
1.获取目的基因,
2.基因表达载体的构建
3.目的基因导入受体细胞
4.目的基因的检测与鉴定
我通过这几天的翻阅,明白了一个道理,每个人都知道,但却不行动,那就是我们要养成今日事今日毕的好习惯,每一位成功人士都是有这么一个好习惯所以才获得了成功,这也是哈弗凌晨四点半告诉我的一个最深刻的道理。
* 明日计划
依然执行军令状
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1704楼#
发布于:2015-02-16 22:34
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封日战报:

*今日计划执行情况: 看完一本课外阅读   听力化学  物理  * 今日收获与不足: 过得很虚                                         * 明日计划:继续背单词   听化学  数学  雷打不动                                                                                                                  放狠话;完成了 .新年可以出去完  利是钱自己要一半   完成不了  立即把手机的微信 QQ删了
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1705楼#
发布于:2015-02-16 22:36
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第16天,我总共发的第16封战报:<br /><div>这两天都生病了,一直都在床上昏睡,什么计划都没做,晚上就做了一些数学练习,明天开始会努力按照计划进行。</div>
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1706楼#
发布于:2015-02-16 22:39
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
今日计划执行情况:
①听了四节物理课,一节英语课
今日收获与不足:没有做题
明日计划:要结合起来,题也不能少做
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1707楼#
发布于:2015-02-16 22:39
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第_16___封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:听了物理课和化学寒假预习课程
②做题情况:做了物理题
③其他执行情况 :学习了状语从句
* 今日收获与不足:
不足:听物理课时没耐心,遇到问题就暂时绕开了,去听化学课。
收获:听了化学寒假预习课,做了笔记,新的内容全掌握了,很有成就感。
* 明日计划:
化学题(把今天学过的做完,加强巩固。)
静下心来听物理课,做练习题,打败物理这只    灰太狼  

我流的汗水——会折射出我的光芒!
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1708楼#
发布于:2015-02-16 22:44
djqd255554:每日一句:如果今日不走,明天只能奔跑
*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (未完成)8:20—9:10  物理预习(未完成)
9:25—10:50...
回到原帖
加油!要养成今日事今日毕的好习惯
我流的汗水——会折射出我的光芒!
lulinhao1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝82
  • 关注112
  • 发帖数163
  • 铜币1455枚
  • 贡献值64点
  • 好评度41
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2016-08-20
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1709楼#
发布于:2015-02-16 22:45
这是我坚持的第_8___天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:数学做完了12年山东理数题,英语背了20个单词,化学复习了第一节
* 今日收获与不足:语文12年高考题未做完
* 明日计划:上午数学做完11年山东高考题,英语做完12年山东高考题,下午做完数学做完空间向量《赢》,做完14年山东理综物理部分明天,你好!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
游客

返回顶部