tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
340楼#
发布于:2015-02-15 20:24
tlnyk:这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:*今日计划执行情况:做题情况:做了五篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学方差的两篇题。物,听课情况:今天听了一节数学导数的预习课,到了最难的地方了。。。。。。。。。今日收获与...回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:做题情况:做了八篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学等差数列的四篇题。听课情况:今天看晚会,没听课。。。。。。晚会好。。。。。。。。。今日收获与不足:继续努力!!!!* 明日计划:明天继续复习数学必修五等差数列那里的知识,复习英语必修五的知识,完成每日应该做的作业还有定的目标,继续预习下学期课程
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
341楼#
发布于:2015-02-15 20:39
AOMIZ:这是我坚持的第_9_天,我发的总计第_9_封战报:
*今日计划执行情况:
早上起迟了,没有锻炼
上午背了一小时历史,然后刷题。
下午补课。
回家后写早上没写完的题
今天没有听课记录。
回到原帖
这是我坚持的第_10_天,我发的总计第_10_封战报:
*今日计划执行情况:
早上锻炼。
上午和下午补课回来后做了数学,英语,物理,化学,历史各一科目的专项训练题
下午补课。
今天无听课记录。
逆风的方向,更适合飞翔。
FLOWERPOWER9999
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
342楼#
发布于:2015-02-15 21:07
FLOWERPOWER9999:这是我坚持的第四天,我发的总计第___4_封战报   .
*今日计划执行情况:      没有进行早读任务,视频课的数学题偏难,进度减缓。
    收获是资料认真完成,且做好了纠错。
  明日计划:完成语文、英语的早读任务。
  ...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第___5封战报  
*今日计划执行情况:完成任务较少,英语训练到位,早上锻炼了。无听课记录地理纠错完成。明日计划:听完数学的双曲线课程,复习数学错题。整理文言文。
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
343楼#
发布于:2015-02-15 22:26
Qiaoqian:这是我坚持的
第    14  天,我发的总计第   14   封战报:*今日计划执行情况:
学校上课

扇贝   古诗   完+阅 以及错题 背生物卷  已经完成
回到原帖
这是我坚持的
第    15  天,我发的总计第   15   封战报:*今日计划执行情况:
学校上课

扇贝   古诗   完+阅 以及错题 背生物卷  已经完成

简单的春晚好棒~~还有人贿赂  哈哈~~
扣扣 944580564
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
344楼#
发布于:2015-02-16 18:04
 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我坚持的第_16  天,我发的总计第_16_封战报:[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ] [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:非常严格的执行了——————认真做寒假作业.[font=Tahoma  ]   [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]例如: ①听课情况  无    ②做题情况   今天做的好多题(头晕啊)   ③其他执行情况:无[font=Tahoma  ] [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 今日收获与不足:   再做作业.[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ] [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 明日计划:认真做寒假作业.
背单词啦....

[font=Tahoma  ]现在开始都名著了.................. .
[font=Tahoma  ]新任务开始.!!!
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
chengqihui
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-19
  • 社区居民
345楼#
发布于:2015-02-16 19:55
我坚信:越努力越幸运
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
346楼#
发布于:2015-02-16 19:57
chengqihui:我坚信:越努力越幸运回到原帖
恩是的~
扣扣 944580564
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
347楼#
发布于:2015-02-16 21:40
tlnyk:这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:*今日计划执行情况:做题情况:做了八篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学等差数列的四篇题。听课情况:今天看晚会,没听课。。。。。。晚会好。。。。。。。。。今日收获与不足:继续...回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:做题情况:做了六篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学等比数列的三篇题。听课情况:听了一节数学导数的预习课,继续迷茫中。。。。。。。。今日收获与不足:努力!!!!* 明日计划:明天复习数学必修五等比数列那里的知识,继续复习英语必修五的知识,完成每日应该做的作业还有定的目标,继续预习下学期课程
后天就春节了
。。。。。。。。。。。。。。。。
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
348楼#
发布于:2015-02-16 22:08
AOMIZ:这是我坚持的第_10_天,我发的总计第_10_封战报:
*今日计划执行情况:
早上锻炼。
上午和下午补课回来后做了数学,英语,物理,化学,历史各一科目的专项训练题
下午补课。
今天无听课记录。
回到原帖
这是我坚持的第_11_天,我发的总计第_11_封战报:
*今日计划执行情况:
早上照常锻炼
上午写了英语三篇专项训练,数学两篇,语文一篇
下午补完课后将早上写了的题订正
晚上出去吃饭,回来的很迟
准备待会听一堂课
逆风的方向,更适合飞翔。
FLOWERPOWER9999
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
349楼#
发布于:2015-02-16 22:52
FLOWERPOWER9999:这是我坚持的第5天,我发的总计第___5封战报  
*今日计划执行情况:完成任务较少,英语训练到位,早上锻炼了。无听课记录地理纠错完成。明日计划:听完数学的双曲线课程,复习数学错题。整理文言文。
回到原帖
这是我坚持的第6天,我发的总计第___6封战报  .
*今日计划执行情况:听课程较多,练字、读历史课外书、完成英语计划、且进行了纠错。
明日计划:历史、地理资料各2个知识册,纠错。数学复习错题,解决疑难杂症
游客

返回顶部