cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
960楼#
发布于:2015-02-16 22:50
KLXTSXFMM:打卡?莫非你用扇贝?回到原帖
百词斩,一个背单词软件,可以在新浪微博上打卡
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
961楼#
发布于:2015-02-16 23:11
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第16____封战报:
*今日计划执行情况:十个成语      五节政治作业(无力吐槽)    一篇读后感 (读后感写的好纠结)     看了百家姓五个人的故事
*今日收获与不足:其实可以做更多事的,又把时间浪费了
* 明日计划:明天出去玩   写十个成语     和寒假作业
我天生不用睡觉
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
962楼#
发布于:2015-02-16 23:18
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:早上七点就饿着肚子去帮忙打渔,痛苦啊!!!十点回家后就开始做作业了(๑´ㅂ`๑)
2015-02-162014-2015高二物理同步提高(教科版)选修3-1专题 带电粒子在电场中的运动(上)2015-02-16 15:27:532015-02-16 16:15:5549 分钟

* 今日收获与不足:今晚又有人要拉着我熬夜了,不造明早得几点起额

* 明日计划:发战报呗
~
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
Christira
中级学员
中级学员
  • 粉丝62
  • 关注35
  • 发帖数368
  • 铜币1126枚
  • 贡献值34点
  • 好评度70
  • 最后登录2015-03-13
963楼#
发布于:2015-02-16 23:27
我很抱歉。生病休息了几天。
书法学习已经结束了,在老师的一般对待下,我的书法作品取得了第一名成绩。
当然,我付出了很多努力、当结束之际老师跟我说书法这回事儿要持之以恒,下学期还要参加培训的时候,我拒绝了。因为不是很开心。
或许吧,没有冷嘲热讽,没有所谓期待,可能会走不远。
最近看了《肖申克的救赎》,有关梦想与救赎的故事,我很喜欢、
还有《漂亮朋友》。
还有动漫,我不太喜欢《黑执事》,因为情节设定联系得不是很紧密,但人物设定很喜欢,塞巴斯安很全能噢,哈哈、
喜欢《吸血鬼的骑士》,可能正处于幻想期的青少年也会很喜欢,o(∩_∩)o 哈哈
好想完成一部小说哦。@fubeibei
我不要世俗的辉煌 只想去温暖你那爱的目光 前路多艰难我不放弃 因为不忍心看梦想荒凉 于是我朝着你的远方努力飞翔 不管有没有人为我鼓掌 (当然了,你要给我鼓掌,我会很开心哒!)
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
964楼#
发布于:2015-02-16 23:41
keigo1224:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:数学提高到80分,英语一定要到80分,物理必须到80分
我的计划:数英物是我最弱的课,我不能只选一个努力下去~~要做到同步发展~!!!我要努力刷题把我的成绩提上来...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__10__封战报: *今日计划执行情况:

* 今日收获与不足: 呜呜呜~木有听课!!!帮家里打扫卫生一整天,耽误了时间!!!!!!! * 明日计划:尽量按计划把,毕竟要过年了。泪~~~
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
Jillsky
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币509枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-04
  • 社区居民
965楼#
发布于:2015-02-17 08:54
Anyuman:欢迎加入,亲的目标很明确,计划也适合自己,希望坚持下去啦回到原帖
嘻嘻,一定一定!!!!!!
如果你不出去走走,你会认为这就是全世界。
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
966楼#
发布于:2015-02-17 09:10
 这是我坚持的第16天,我发的总计第15封战报:
*今日计划执行情况:
①英语单词复习
②五三物、化、生
③字帖一张
*今日收获与不足:时间没有掌控好,做的不是很好。。。。。。
*明日计划:原计划执行!
你好,明天!、
Consider the bad times as down payment for the good times. Hang in there.
把坏日子当做好日子的首付吧,坚持就是胜利!
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
967楼#
发布于:2015-02-17 13:15
Anyuman:书名好赞的样子,不,略高冷,哈哈~尽量控制好时间,最好计划完成再玩~回到原帖
觉得挺好看的 文笔好赞 不过是散文集
不能逃避的事情请咬牙坚持
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
968楼#
发布于:2015-02-17 13:25
ZSM7679021:我参加!
战队名称:蔷薇战队
立军令状的时间:2015年2月6日
我的目标:1.每天坚持听2-3节课(做课后习题),将高一课程补回来,预习高二下(因为7-12节学校上课,所以暂定2-3节,12号后增加)
              ...
回到原帖
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:1.生物写完了,数学写了两课(过几天上图,打算这几天把寒假作业写完)
                                   2.书已经看完了(开始看新书《从你的全世界路过》,有没有人看过!! )  
                                   3.听了一节课
*今日收获与不足: 本想多听几节课的,但是这几天打算把寒假作业结束掉,过年好好玩,尽量每天都能听几节
* 明日计划:多写寒假作业,全部结束掉
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
969楼#
发布于:2015-02-17 13:28
ZSM7679021:我参加!
战队名称:蔷薇战队
立军令状的时间:2015年2月6日
我的目标:1.每天坚持听2-3节课(做课后习题),将高一课程补回来,预习高二下(因为7-12节学校上课,所以暂定2-3节,12号后增加)
              ...
回到原帖
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:1.数学写了一课,英语写了两课
                                  2.书快看一半了
*今日收获与不足:没有听课 写得不够多 加油
* 明日计划:多写寒假作业,全部结束掉
游客

返回顶部