bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
1770楼#
发布于:2015-02-17 22:15
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__17__ 天,我发的总计第__17__ 封战报:

今日计划执行情况:复习了错题,语文收集了一个专题的作文素材,描了字帖, 听了网校的课程( 数,史,物,化)。
今日收获与不足:快过年了,帮妈妈收拾家,英语没记单词,没做阅读理解。
明日计划:按照军令状执行,并复习错题(明天和后天由于不一定在家,所以可能听不了课程了)。
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1771楼#
发布于:2015-02-17 22:16
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报。
今日计划执行情况:学习62个单词,生物做了转基因(1)(2)的习题,复习了知识点,化学没有看。
今日收获与不足:计划执行最差的一天……,不过过年了,疯的好以后会学的更好!
明日计划:尽最大力量用手机背单词吧,估计也干不了别的了。
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1772楼#
发布于:2015-02-17 22:40
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第_17___封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:听了化学寒假预习课程 元素周期表(二)
②做题情况:做了物理题
* 今日收获与不足:
不足:没听物理课
收获:听了化学寒假预习课,做了笔记,我发现自己越来越喜欢化学了
* 明日计划:
化学题(把今天学过的做完,加强巩固。)
静下心来听物理课,做物理练习题,打败物理这只    灰太狼
虽然明天是除夕,但也没有理由能让我停下脚步,意志的力量,是决定成败的力量!!!
加油 !        
Be  the  best   you   can    possibly   everyday.

我流的汗水——会折射出我的光芒!
ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1773楼#
发布于:2015-02-17 22:51
ccdchm:◇勿忘记不言弃战队投名状:喜欢那个口号

◇我的目标:我要考进年级前百

◇我的计划:                                                                             ...
回到原帖
这是我坚持的第_17___天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:

*今日收获与不足:
理综,死掉了。都没坚持做下去。。天啊,天啊。
* 明日计划:。。。。。
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1774楼#
发布于:2015-02-17 23:05
这是我坚持的第_8天,我发的总计第_8封战报:
*今日计划执行情况:: 1,英语单词100个  写英语字帖十分钟  
                                   2听课 :语文,物理,化学
                                   3,错题的复习及课外的做题
今日不足:英语的阅读量不够多,明天补进
明日计划:理综一份,物理卷子,英语单词。小短文背诵

every day is the only
lulinhao1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝82
  • 关注112
  • 发帖数163
  • 铜币1455枚
  • 贡献值64点
  • 好评度41
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2016-08-20
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1775楼#
发布于:2015-02-17 23:13
lulinhao1997:* 战队名称:勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年2月8日* 我的目标:①生物查漏补缺;②数理化结合发的作业做好预习;③语文英语每天坚持一套题;④年前完成85%以上的作业!* 我的计划:①每天三餐前各被背10个单词,睡前复习当天...
回到原帖
这是我坚持的第_9___天,我发的总计第_9___封战报:
*今日计划执行情况:理数做完了11年山东卷,物理12年选择题
* 今日收获与不足:未做英语高考题
* 明日计划:上午订正12,11年理数山东卷答案,做完10年理数山东卷,下午做完10年山东理综化学部分,10年英语山东卷明天,你好!

翻译结果
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1776楼#
发布于:2015-02-17 23:30
这是我坚持的第__11__ 天,我发的总计第__11__ 封战报:

今日计划执行情况:听了数学 化学 做了英语阅读 背了单词 今日收获与不足:没背语文
明日计划:听数学 背语文                                                                                                                                 放狠话     完成不了  过年留在家  完成 之前所有在“完成不了”中失去的一笔勾销
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1777楼#
发布于:2015-02-17 23:33
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第17天,我总共发的第17封战报:
现在也没有说完成计划还是没有完成计划了,真的是心有余而力不足,今天只做了数学的一点练习还背了一些单词,
那么明天就是大年夜了,首先祝大家羊年快乐,羊羊得意!
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
wanggezi123
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币126枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
1778楼#
发布于:2015-02-17 23:41
wanggezi123:战队名称:勿忘记不言弃战队    
 * 立军令状时间:2015年2月15日

* 我的目标:一天比一天强

我想把最弱的数学和理综用寒假补上来我的计划:每天做专题,定时训练。寻找新的学习方法和套路

* 放狠话:完不成就等别人看不起吧,放...
回到原帖
这是我坚持的第_3天,我发的总计第_3封战报:
*今日计划执行情况:: ①化学读书十分钟
                    ②化学听课一小时
                    ③语文病句成语各五道,并整理和总结 相关    * 今日收获与不足:没有复习数学和物理和错题* 明日计划:把学校布置的物理化学写完,坚持晨跑
changyixu
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数32
  • 铜币169枚
  • 贡献值46点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-27
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
1779楼#
发布于:2015-02-17 23:47
这是我坚持的第三天,发的第二封战报。
计划执行情况:有图有真相。
终于把化学的元素周期表弄的差不多了。

游客

返回顶部