lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
1970楼#
发布于:2015-02-18 19:47
lyczb1:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__5__封战报: *昨日计划执行情况: 参加了一个表叔的婚礼,没有学习。晚上回家后写了一点作业。*昨日收获与不足:没有怎么学习* 明日计划:预习数学,先看书再听老师讲回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__6__封战报:
*昨日计划执行情况:没听课,写了点作业 ;复习了物理选修3-1
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*昨日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:明天初一给自己放一个假
~明天,你好!

Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
1971楼#
发布于:2015-02-18 19:48
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
这是我坚持的第_9_天,我发的总计第_9_封战报
语文:写了一篇700字作文
 英语:读了3篇短文、写了2篇阅读
今日收获与不足:
因为过年了,写作业也没那么积极了,明天多写点作业
勤奋最有力的表现是行动。
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1972楼#
发布于:2015-02-18 20:00
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
7:00 起床
7:20 洗漱完毕
7:20----8:00  背百词斩 背生物书
8:00  吃早饭
...
回到原帖
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词50个。完成
上午英语报纸 ;完成  
数学专题   二轮复习 完成  
下午做化学专题 二轮复习完成  
 晚上物理二轮复习 完成
在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
化学:看教材 有好多重要知识都在教材上 把教材看懂就会明白很多
物理:看教材 做理综卷子
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。坚持下去 !
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 抓紧背生物!!!
加油,坚持下去!!!祝大家新年快乐!!!
输输输,输到赢为止!!!
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1973楼#
发布于:2015-02-18 20:03
jk9m86:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第___1_封战报
*今日计划执行情况。今天我听了课,做了练习题
*今日收获与不足:
今天学到很多,但没有写完作业
* 明日计划:坚持听课,做假期作业
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第___2_封战报
*今日计划执行情况。今天我听了课,做了练习题
*今日收获与不足:
今天主要玩了
* 明日计划:明天先好好玩玩
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1974楼#
发布于:2015-02-18 20:25
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
*今日计划执行情况:1.完成了寒假作业。2.听了一节数学和化学。3.米有预习,呜呜~4.卷子还没写完。

*今日收获与不足:(化学)1.氨的物理性质的化学性质。2.氨的实验室制法。3.硝酸的物理性质和化学性质。4.浓硫酸的特性。(数学)多做题就是王道啊啊!
* 明日计划:噗噗~还是玩一天吧,但是还是会写点作业滴

祝大家新年快乐!!!
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1975楼#
发布于:2015-02-18 20:32
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至170页
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1976楼#
发布于:2015-02-18 20:34
benbenxiong:这是我坚持的第__10_天,我发的总计第__10__封战报:
今日计划执行情况:终于将物理给预习完了,写了一套物理试卷。(当然我听懂了QVQ)
今日收获与不足:不足:试卷没写完。。。
明日计划:明天开始复习数学加预习。。。
回到原帖
这是我坚持的第__11_天,我发的总计第__11__封战报:
今日计划执行情况: 只写了点物理选择题。
今日收获与不足:不足:今天的课程没看。。。
明日计划:明天开始必须复习数学加预习,还有背语文文言文。。。
weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
1977楼#
发布于:2015-02-18 20:37
weiyb2014:这是我坚持的第_10___天,我发的总计第__10__封战报: *今日计划执行情况: 今天完成了任务
收获与不足:还不错   加油明日计划:明天继续
回到原帖
这是我坚持的第_11___天,我发的总计第__11__封战报: *今日计划执行情况: 今年最后一天,我出色地完成了任务收获与不足:收获很多,是我的又一次洗礼   加油明日计划:明年继续   哈哈
a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1978楼#
发布于:2015-02-18 20:43
a2382139180:这是我坚持的第 17   天,我发的总计第 17  封战报。
今日计划执行情况:对生物遗传与进化, 生物的变异与进化,遗传的基本规律,遗传的细胞学基础等内容进行了复习。
今日的收获:基础知识加深了掌握,以及题型的深入理解。
今日的不足...
回到原帖
这是我坚持的第 18   天,我发的总计第 18  封战报。
今日计划执行情况:复习了生物,写作业。
今日的收获:基础知识加深了掌握,以及题型的深入理解。
今日的不足:大体做的还算完美,以往的缺点大体克服了。
明日计划:听简单网的课程,写作业。

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-182014-2015年度高中生物同步提高(人教版)必修3专题 种群(二)2015-02-18 09:20:522015-02-18 09:30:4410 分钟
2015-02-182014-2015年度高中生物同步提高(人教版)必修3专题 种群(一)2015-02-18 09:16:472015-02-18 09:19:584 分钟
2015-02-182014-2015年度高中生物同步提高(人教版)必修3专题 种群(一)2015-02-18 08:12:372015-02-18 09:03:3051 分钟
2015-02-18高考总复习课程--2015年高考生物第一第二轮总复习课程(新课标)专题 生物与环境2015-02-18 08:10:172015-02-18 08:12:092 分钟
梦想,终身奋斗的目标。
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
1979楼#
发布于:2015-02-18 21:19

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1.用魔方格刷题          2.做了两节寒假作业
* 今日收获与不足:过年虽然无聊,但诱惑很大
* 明日计划:可能不太会学习
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~

返回顶部