Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
1980楼#
发布于:2015-02-18 21:24
昨天是我执行军令状的第__16__天,我发第__16__个战报帖。

*今日计划执行情况:背了一个单元的英语单词,复习一篇古文,做了一套数学卷子*今天的收获:背了英语和语文课文,刷了点题
*明日计划:寒假作业,听课
PS:昨天去走亲戚,手里没电脑不能发战报...
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
1981楼#
发布于:2015-02-18 21:25
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、阅读完成
                                 3、刷题任务完成
                                  4、练笔完成
* 今日收获与不足:不在家,所以没能听课
* 明日计划:寒假作业;英语练习;练笔,刷题
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1982楼#
发布于:2015-02-18 21:57
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划执行情况:今天主要做了书面任务,填了化学资料,听了一节化学课程。
*今日收获与不足:新年快乐,这是一个崭新的开始啊,忘掉那摩多让自己烦恼的,恶心的,矫情的,事。给自己一个重新开始的机会吧。* 明日计划:接着每日的学习习惯,然后在改变自己的作息,以后每天10‘;00睡觉,7;00起来。好好努力吧,自己不努力,只会更加的疼。
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
1983楼#
发布于:2015-02-18 22:13
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
这是我坚持的__12__,我发的总计__12__战报:
*今日计划执行情况:背了35个单词左右,听力听了一个单元
*今日收获与不足:今天家里的亲戚都回来了,要帮忙,干了好多活,作业都没写多少
* 明日计划:过几天不知道能不能坚持计划
ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1984楼#
发布于:2015-02-18 23:04
这是我坚持的第___10_天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:做了两份数学卷,和一份化学卷,背了一首古诗词,收获不小
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决。
* 明日计划:看书,围城和苏菲的世界,写读后感
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
1985楼#
发布于:2015-02-18 23:21
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__17__天,我发第__17__个战报帖。
*今日计划执行情况:
春节前的这两天效率极低极低,说是没时间,却也有自己贪玩的成分在。这两天我需要好好调整一下。
明天计划:
用两天时间把所有做过的练习再做一遍,...
回到原帖

今天是我执行军令状的第__18__天,我发第__18__个战报帖。
*今日计划执行情况:
开开心心过大年
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1986楼#
发布于:2015-02-18 23:39
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1987楼#
发布于:2015-02-18 23:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1988楼#
发布于:2015-02-18 23:44
这是我坚持的第___18_天,我发的总计第_18___封战报:

*今日计划执行情况:看名著10 回,背6首语文,干家务,。

*今日收获与不足:不足:时间感觉浪费了,,收获;虽然浪费了时间,但家的温暖很棒。

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:看10回名著,背5首语文,复习2分理综卷。明天新年,还要干家务,  根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
加油!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1989楼#
发布于:2015-02-18 23:46
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第_18___封战报:
*今日计划执行情况:1.过年一直都在玩耍吧,没有完成计划,一会可能会熬夜,也许会学习。
*今日收获与不足:长大一岁,也证明了高考就要来临,是该努力的时候了。
* 明日计划:拜年,然后可能会背一些政治和英语单词

返回顶部