w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
360楼#
发布于:2015-02-18 19:41
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
这是我坚持的第18天,我发的总计第18封战报:*今日计划执行情况今天写了一份 物理卷子 ,今天很充实 今日的收获与不足: 没有听课, 明日计划.明天 也要努力啊,
拼搏,只为自己
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
361楼#
发布于:2015-02-18 20:33
WYF2236:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月4日

* 我的目标:小高考四门全过,不留遗憾,有计划的对三大主课和理化进行复习。英语、数学、要在假期间慢慢补,做好预习工作。

* 我的计划:每天六点起床,六点半背...
回到原帖
这是我坚持的第13天,发的总计第10战报。
今日计划执行状况:目标完成,假期就快结束了,加油到底!!!
今日收获与不足:今天下午和朋友玩了一会游戏,小小的放松一下,可谁知。。。。忘了时间。。。
明日计划:别人在玩的时候你要学习,这是赶上他们的最好时机,加油!!!
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
362楼#
发布于:2015-02-18 20:41
战报(十二)
d15936526441:这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:*今日计划执行情况:听网校课程复习高二上英语,* 今日收获与不足:反思:GOD FOD IT. * 明日计划:明天继续复习高二上等课程。回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第_12_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:
Happy new year!
* 明日计划:继续复习高二课程。
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
ljq199506
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币331枚
  • 贡献值38点
  • 好评度1
  • 来自山东省 潍坊市 坊子区
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
363楼#
发布于:2015-02-18 22:42
ljq199506:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月3日
* 我的目标:近期目标:提高数学分数 中期目标:背英语3500词汇 远期目标:高考500+  
* 我的计划:1 寒假一天背30个词汇2 理综刷选择题3 数学做模拟题...
回到原帖
 这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:*今日计划执行情况:

*今日收获与不足:今天是年三十呀* 明日计划:明天开始计划不变~继续
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
364楼#
发布于:2015-02-19 00:36
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
这是我坚持的第_17天,我发的总计第_17封战报 今日计划执行情况今天背了一单元单词 今日收获与不足:复习了一下英语明日计划:马上过年了,决定减轻一点,每天背一单元单词。
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 忠实会员
  • 社区居民
365楼#
发布于:2015-02-19 17:45
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
 这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报: *今日计划执行情况:背了化学有机的知识。* 今日收获与不足:越在年中越感到自己更浮躁了,不行不行,必须改掉这个浮躁的毛病!!!!* 明日计划:复习化学有机。
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
366楼#
发布于:2015-02-19 18:25
WYF2236:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月4日

* 我的目标:小高考四门全过,不留遗憾,有计划的对三大主课和理化进行复习。英语、数学、要在假期间慢慢补,做好预习工作。

* 我的计划:每天六点起床,六点半背...
回到原帖
这是我坚持的第14天,发的总计第11封战报。
今日计划执行状况:今天计划没有完成,有人找我玩,本不想答应的,但是今天是春节,不好拒绝。计划耽搁了。
今日收获与不足:玩的心情大于学习的热情,就这一天吧,明天不想在这样了。
明日计划:不玩了,要潜下心来学习,不要放弃。
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
zhaoguipingm
高级学员
高级学员
  • 粉丝316
  • 关注310
  • 发帖数2384
  • 铜币7074枚
  • 贡献值30点
  • 好评度78
  • 最后登录2017-07-15
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
367楼#
发布于:2015-02-19 19:05
njyzyiyi:我凭什么上北大
                           北京大学法学院 贺舒婷
    未名湖边的桃花开了。我曾经无数次梦想过,花开时湖边折枝的人群里会有自己的身影。那个时候,我的心情和大家一样迫切,目光却比你们更加迷茫。...
回到原帖
无聊时,有我的陪伴;伤心时,有我的安慰;艰难时,有我的帮助......我会永远默默的支持你
zhaoguipingm
高级学员
高级学员
  • 粉丝316
  • 关注310
  • 发帖数2384
  • 铜币7074枚
  • 贡献值30点
  • 好评度78
  • 最后登录2017-07-15
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
368楼#
发布于:2015-02-19 19:06
无聊时,有我的陪伴;伤心时,有我的安慰;艰难时,有我的帮助......我会永远默默的支持你
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
369楼#
发布于:2015-02-19 19:10
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
 这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报:*今日计划执行情况今天写了一份数学卷子,今天玩得很开心   今日的收获与不足: 没有 完成计划, 明日计划.明天不能出去了,要好好听课
拼搏,只为自己
游客

返回顶部