csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
2030楼#
发布于:2015-02-19 21:36
csagac:这是我坚持的第十八天,我发的总计第十八封战报。
*今日计划完成情况:化学二轮一个专题,物理两个专题,数学两张卷子。
*今日计划与不足:过年有点懈怠。
*明日计划:英语5篇抄写,3张数学卷子。加油!
回到原帖
这是我坚持的第十九天,我发的总计第十九封战报。
*今日计划完成情况:英语5篇抄写,三张数学卷子,化学周老师重要元素化合物,2013试题赏析。
*今日计划与不足:午睡时间有点长。
*明日计划,化学一个专题,英语5篇抄写,数学3张卷子。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
2031楼#
发布于:2015-02-19 21:39
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
阿强
我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
nothate
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数16
  • 铜币126枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-05-03
2032楼#
发布于:2015-02-19 21:42
战报
备注:前几天都没费用了,登不上啊……继续更新
这是我坚持的第第十一天,发的第六封战报。
这几天执行情况:
(1)比开始起头好些了,每天都会去软件上学习英语
        练习口语
(2)刷题(数学)
         基本:每天十道,待会继续做
(3)预习
       每日预习英语1~2课
(4)阅读
       虽然没读什么名著,但是买了些关于作文的书来看,还是蛮有兴趣、收获的
(5) 字贴
         不是每日都练,会隔几天,但都练了

收获:在学习英语同时又记了笔记,在上学期间,有时间去阅读,翻翻看看
          预习,以后上英语课之前就浏览一下笔记,嗯,这样又可以去预习其他的科目了!
      不足:感觉自己有点喜欢干其他学习的事,比如:预习,就是不想写作业,其他作业都写完了,就是懒得动作文。
      后文:
 在剩下的几天啊!再继续努力,要开始坚持背语文书,预习数学+英语
                        在2个小时完成一篇作文,作文后天完成,明天因事,会延迟
再隔几天,在写完最后一天作文!
                       加油吧!也没多少了
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2033楼#
发布于:2015-02-19 21:47
benbenxiong:这是我坚持的第__11_天,我发的总计第__11__封战报:
今日计划执行情况: 只写了点物理选择题。
今日收获与不足:不足:今天的课程没看。。。
明日计划:明天开始必须复习数学加预习,还有背语文文言文。。。
回到原帖
这是我坚持的第__12_天,我发的总计第__12__封战报:
今日计划执行情况: 背了初一全册的文言文(貌似今天就干了这个。。。)
今日收获与不足:不足:差不多玩了一天,没看课程。
明日计划:明天开始必须复习数学加预习,还有把作文写了。
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2034楼#
发布于:2015-02-19 21:58
昨天是除夕,所以没有发帖,
这是我坚持的第__1_8_天,我发的总计第__1_8封战报:

*今日计划执行情况:
没有学习

*今日收获与不足:
今天是除夕。因为一些原因没有学习,就当给自己放一天假了,今天缺失的在后面的日子里要补回来

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
新年快乐,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2035楼#
发布于:2015-02-19 21:59
这是我坚持的第__1_9_天,我发的总计第___1_9封战报:

*今日计划执行情况:

2015-02-19高考总复习课程--2015年高考政治第一第二轮总复习课程(新课标(旧教材))专题 政治生活知识串讲(下)2015-02-19 22:51:572015-02-19 23:40:4949 分钟
2015-02-19高考总复习课程--2015年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标)专题 必考类文本阅读2014年新题赏析2015-02-19 22:15:492015-02-19 22:20:105 分钟
2015-02-19高考总复习课程--2015年高考政治第一第二轮总复习课程(新课标(旧教材))专题 生活与哲学知识串讲(上)2015-02-19 22:02:282015-02-19 22:15:4914 分钟

* 今日收获与不足:

* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
2036楼#
发布于:2015-02-19 22:00
AngelHappy:呃、又过了点了、、今天家务一天实在是醉了
补战报~
昨天是我坚持的第18天,发的第18封战报
今日计划:各科课一课,各科卷子完成
今日计划执行情况:生物、数学听完了,,,我现在在补今天的窟窿~明天再发结果吧
收获与不足:实在无法评判,因为我...
回到原帖
今天是我坚持的第19天,发的第19封战报
由于某种原因。。我必须今天至少完成作业的百分之80!!我在全力奋斗中!!!!!!
必须啊啊啊啊啊啊啊啊
大概任务是三张物理卷子,一张生物卷子,三张化学卷子,四张数学卷子,一节化学课,一节生物课!!我相信自己,我一定要一定要完成!
2015-02-192014-2015年度物理满分冲刺课程(人教版)--选修3-1专题 带电粒子在电场中的运动(上)2015-02-19 20:39:282015-02-19 21:43:5265 分钟
2015-02-192014-2015年度生物同步提高(人教版)选修3专题 动物细胞工程2015-02-19 08:47:302015-02-19 09:34:0847 分钟
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2037楼#
发布于:2015-02-19 22:02
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
7:00 起床
7:20 洗漱完毕
7:20----8:00  背百词斩 背生物书
8:00  吃早饭
...
回到原帖
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词50个。完成
上午英语报纸 ;完成  
数学专题   二轮复习  数列 完成  
下午做化学专题 二轮复习 完成
 晚上物理二轮复习 完成
的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
化学:看教材 有好多重要知识都在教材上 把教材看懂就会明白很多
物理:看教材 做理综卷子
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。坚持下去 !
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 抓紧背生物!!!
加油,坚持下去!!!祝大家新年快乐!!!
输输输,输到赢为止!!!
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
2038楼#
发布于:2015-02-19 22:28
这是我坚持的第十七天,我发的总计第十七封战报。
*今日计划完成情况:今天预习了物理~背了百词斩~明天就要过年了吼吼~有点鸡冻
*今日计划与不足:没有心思写作业和预习了(⊙o⊙)
*明日计划:明天的时间看父母的安排~
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
2039楼#
发布于:2015-02-19 22:32
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第_19___封战报:
*今日计划执行情况:
看了三分之一的 战争与和平.....没有听课
*今日收获与不足:
今天不断的拜年啊各种初一活动,木有时间学习,囧。
* 明日计划:复习数学必修二复习化学必修一。单词。听力。

庭树不知人去尽,春来还发旧时花

返回顶部