happy19981116
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注14
  • 发帖数99
  • 铜币1748枚
  • 贡献值204点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-10-14
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
1850楼#
发布于:2015-02-20 08:31
战报贴
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_2   封战报:
*今日计划执行情况:
听了数学物理化学寒假预习课,记了笔记,做了对应的练习题。
* 今日收获与不足:
效率还应提高
* 明日计划:
计划继续走起来,预习课坚持听

描述:照片为证

照片为证

我若不努力谁替我坚强
高三党,坚持下去。 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不要让你的梦想只是想想而已。
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1851楼#
发布于:2015-02-20 09:48
回复·1
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖
补昨天
这是我坚持的第__19_天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:完成·English听力,English七选五一篇,背诵小短文一篇。政治整理了经济学的选择题易错的题并写出相关知识点,语文复习了拼音 字形 文言文的固定结构整理 古诗的背诵。
* 今日收获与不足:不足,数学的任务没有完成落下了,这几天补回。
收获,最近积累了很多文言文的知识点,知识的宝库丰富了哦

* 明日计划:继续刷题,复习回顾以前的知识。继续积累 素材,还有一切照常  明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度707
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
1852楼#
发布于:2015-02-20 11:52
这是我坚持的第20天总计发的第20封战报
今日的执行情况:我完成了2张卷子(已对照答案)整理了有关“物态变化(2)”的知识点
今日的收获与不足:巩固了原有的知识点,但有些知识点已经有些模糊不清了,要加油呀!
明日计划:完成两张卷子,整理有关“多彩的物质世界(1)”的知识点
有图有真相:

图片:图片 001.jpg

图片:图片 002.jpg

图片:图片 003.jpg

图片:图片 004.jpg

图片:图片 005.jpg

图片:图片 006.jpg

图片:图片 007.jpg

图片:图片 008.jpg

图片:图片 009.jpg

图片:图片 010.jpg

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1853楼#
发布于:2015-02-20 12:20
@wynfdsm @tangdoudou99 @c2419884381
@liu13073517
亲们,我今天刷“喜欢”刷到第90页了,快来帮我点个赞(xi‘huan)吧。
各位,以后在发战报后顺便把那一页点满“喜欢”吧 ,拜托了。              
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1854楼#
发布于:2015-02-20 14:32
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
昨天没上,今天补上
这是我坚持的第19天,我发的总计第__19封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 没听课,  ②做题情况:做题两小时 (高考理综选择必刷题)   ③其他执行情况:复习总结各科一节
* 今日收获与不足:没听课,通过复习把之前学习过的练习题又有了深一层的了解。
* 明日计划:做题两小时,复习总结各科一节.。
(最近无法听课,但其他复习要进行) 羊年,做人“羊”眉吐气,生意“羊羊”得意,前程“羊”关大道,烦恼“羊”长而去。
做winner,不做loser
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1855楼#
发布于:2015-02-20 14:38
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
羊年,做人“羊”眉吐气,生意“羊羊”得意,前程“羊”关大道,烦恼“羊”长而去。
这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 没听课,

②做题情况:做题两小时 (高考理综选择必刷题)
                      练字一小时
  ③其他执行情况:复习总结各科一节
* 今日收获与不足:没听课,对于习题的复习有更好的理解,希望通过复习获得对知识的加深理解和把握
* 明日计划:做题两小时,复习总结各科一节.。
(最近无法听课,但其他复习要进行)
羊年来到笑开颜,一生喜乐未羊年。要问为啥贼高兴,笑答我本属相羊。祥瑞羊年本分年,六十寿辰摆盛宴。邀请亲朋齐来贺,弘扬羊年正能量。愿你高寿羊福享,一生都把羊财发!
做winner,不做loser
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1856楼#
发布于:2015-02-20 15:00
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持的第13天,发的第11封战报(昨天生病了没有发

今日计划执行情况:完成试卷*4,听课*0(因为耳机坏了)补笔记中......
今日不足与收获:每天都在进步,但效率偏低哈。
                            最近要吧听课补上的哈!
明日计划:好好学习,天天向上认真听课,好好写作业,补笔记
加油!
Never doubt yourself. Never change who you are.
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1857楼#
发布于:2015-02-20 15:40
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:
今日计划执行情况:
①今天在乡下,没有听课没有做题没有发战报。。。不过我带了iPod我听了两小时英语
今日收获与不足:我觉得今天。。。还行了
明日计划:明天大年初一。。。我也不说什么了

(这是大年初二发的,除夕和初一我在乡下没地方发)
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1858楼#
发布于:2015-02-20 15:45
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:
今日计划执行情况:
①今天在乡下,没有听课没有做题没有发战报。。。不过我带了iPod我听了两小时英语
今日收获与不足:我觉得今天。。。还行了
明日计划:明天回家里了,先要把战报补齐了,别的尽量多完成点任务吧。

(这是大年初二来补的,昨天在乡下没条件发战报)
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
guoshucheng01
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币196枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1859楼#
发布于:2015-02-20 17:16
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:即日计划已完成,数学物理化学英语都完成了听课任务
做了一份政治题

* 今日收获与不足:
在近日任务完成的基础上,还做了几份题,巩固了今天所学的知识
* 明日计划:明天要多做语文阅读,把语文最弱项的补上来!!!

--------------------------------------------------------------------------------
。。。。
游客

返回顶部