Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2110楼#
发布于:2015-02-21 08:46
这是我坚持的第__22_天,我发的总计第__22__封战报:
今日计划执行情况:看了龙应台的散文,有很深邃的语段

今日收获与不足:没看课程
明日计划:看简单学习网物理课

自助者,天助之。如果你自己都不知道自己要什么,就别说你没有机会。现在的人生没有中间路线,不珍惜就是堕落,不努力就是放弃,不创造希望就是制造绝望。是毁掉自己还是重生自己,路在你脚下!

珍惜时间
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2111楼#
发布于:2015-02-21 09:51
这是我坚持的第二十天,发的第二十封战报。
今天执行情况:所有没完成的卷子。
收获与不足:要上学了,计划结束!
明天计划:收拾东西,准备上学。
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2112楼#
发布于:2015-02-21 09:53
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:

*今日计划执行情况:

很早就去表姐家了,很晚才回来,坐位体前屈算不算呢?
* 今日收获与不足:
今天去亲戚家 ,我的时间就这样浪费了,但是我在晚上偷偷的做了几页化学,哈哈,妈妈不让熬夜的

* 明日计划明天的话,好像要去爬山,我的最爱呀~~我依旧会做化学的。。。。

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2113楼#
发布于:2015-02-21 11:16
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:(补发,过年;串门)
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至178页
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2114楼#
发布于:2015-02-21 11:18
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至178页
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
2115楼#
发布于:2015-02-21 11:41
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第_21__封战报:
*今日计划执行情况:
今天在家开始对7个科目进行复习和查漏补缺,今天开始的是英语,我做了一些单词题,还有完形填空和阅读,只是没有练习写作.例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
先苦后甜是王道。努力吧,少年。
* 明日计划:
明天开始对语文科目进行复习和基础巩固练习。

图片

dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
2116楼#
发布于:2015-02-21 11:52
sapphire745:看我多努力呀回到原帖
你被那么多记得住吗
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2117楼#
发布于:2015-02-21 12:24
第二十天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__20__天,我第__20__个战报帖

*今日计划执行情况:写英语卷子,历史练习册和英语单词
*今天的收获与不足:对不起啊!昨天由于没在家发不了战报今天来补一下,下不为例。请谅解,作业有好好完成。没有偷懒,(*^__^*) 嘻嘻……这是20天大作战的最后一天但是我会坚持到最后的。加油!
明日计划:写英语卷子,历史练习册和英语单词

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2118楼#
发布于:2015-02-21 14:24
GJrainbow:这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:*今日计划执行情况:我把语文卷子完成了2张,听了历史 *今日收获与不足:效率有些低下,总是溜号          
*明日计划:继续听历史+写作业
回到原帖
@GJrainbow:
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:历史听了2节,写了1套数学填选和背了点历史
*今日收获与不足:效率有些低下,总是溜号 ,数学填选错太多
*明日计划:继续听历史+写作业
心若向阳何惧忧伤
duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
2119楼#
发布于:2015-02-21 16:46
duanwenjun123:这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:虽然听课的任务完成了,但作业做的不是很满意。
* 今日收获与不足:没有及时巩固和及时复习,任务基本完成了 ,要提高作业的完成效率。  
* 明日计划:继续,提高效率。
回到原帖
这是我坚持的第_7___天,我发的总计第__7__封战报:
今日计划执行情况:听课任务完成了,作业也做得比较好哦
今日收获与不足:发现自己效率还是提高了呢
明日计划:明天你好

返回顶部