Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1910楼#
发布于:2015-02-21 21:58
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__21     ,我发的总计第__21   战报:
*今日计划执行情况:
做了生物 化学 物理 对应的练习题。
听了生物课。

* 今日收获与不足:
做了练习题并对照了答案,在听课时很认真,整理了题,收获很多。
* 明日计划:
复习数学必修一,听数学课,做五三和小熊上的题。(把必修一复习完)
明天,你好!  不忘初心,方得始终 。我一定要逆袭成功,不想让你们失望!
为梦而战, Fighting!!!

我流的汗水——会折射出我的光芒!
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1911楼#
发布于:2015-02-21 22:14
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 21 天,我总共发的第 21 封战报:
今日计划完成情况:1.早起完成了,但是由于下雨所以不能跑步。
                                2.好好的复习了之前的笔记
                                3.整理了新的笔记
                                4.背了单词,又复习了一下之前的
                                5.做了数学练习,复习了错题,重新整理了错题本
今日收获:把这几天没有好好看的东西都稍微了复习了一下
明日计划:转眼就要开学了,时间过得好快,以后尽我所能的去努力,永不放弃。
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1912楼#
发布于:2015-02-21 22:15
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:
今日计划执行情况:
 ①补齐了之前欠下的战报,不过。。。听课听着听着居然直接睡过去了导致今天的战报没有发
今日收获与不足:玩的太累了,想学习的时候心都静不下来
 明日计划:明天就是21天了,时间真的好快好快
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1913楼#
发布于:2015-02-21 22:18
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报。
今日计划执行情况:总计歼灭88道错题,语文,英语,化学全部歼灭。学习83个单词。
今日收获与不足:睡觉睡了好久,要调整作息时间了。
明日计划:开始早起,按军令状执行。

图片

谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1914楼#
发布于:2015-02-21 22:21
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:
今日计划执行情况:
 ①背了100个单词
②听了一节物理课一节化学课
今日收获与不足:今天睡得有点多
明日计划:我不知道我到底哪里做的不好了,起点勇士七天勇士十四天勇士集结贴我都去了一个没少,为什么没有勋章?这就二十一天了,我不想说什么了,心好累再也不会爱了。
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1915楼#
发布于:2015-02-21 22:26
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖
每日一句:假如你放弃了时间,时间就会放弃你

这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (完成)
8:20—9:10  物理预习(完成)
9:25—10:50 化学预习 (未完成)
11:00—13:30午休
13:45—14:45数学预习(未完成)
14:50—15:40体育场见 (未完成)

16:00—17:00语文古诗词鉴赏(未完成)
17:00—18:40晚休
18:45—20:00 化学听课 (未完成)
20:10—21:00 物理听课 (完成)
21:15—2300自习

听课截图:

* 今日收获与不足:
听课太少,我要想办法让我的听课畅通无阻啊
收获:
物理:了解了在做切割磁感线运动的导线的电荷量的公式(打不出来)以及任意导体从高处垂直落入磁场中其最小速度的求法
数学做了5道2-2习题
英语完成必修一一模块单词记忆
语文背诵了必修一古文4篇

* 明日计划:
继续执行军令状
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
lulinhao1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝82
  • 关注112
  • 发帖数163
  • 铜币1455枚
  • 贡献值64点
  • 好评度41
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2016-08-20
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1916楼#
发布于:2015-02-21 22:29
lulinhao1997:* 战队名称:勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年2月8日* 我的目标:①生物查漏补缺;②数理化结合发的作业做好预习;③语文英语每天坚持一套题;④年前完成85%以上的作业!* 我的计划:①每天三餐前各被背10个单词,睡前复习当天...
回到原帖
这是我坚持的第_13___天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:化学听完原子结构(一)和(二)的部分,并整理了四种量子数的笔记;英语背了20个单词。
* 今日收获与不足:没有听完化学课,数学任务未做
* 明日计划:上午英语复习并写40个单词(40*5),下午做数学11,10年高考题

翻译结果
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
nill3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注3
  • 发帖数1822
  • 铜币13189枚
  • 贡献值1342点
  • 好评度243
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 集宁区
  • 最后登录2018-06-30
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1917楼#
发布于:2015-02-21 22:38
nill3:战队名称勿忘记不言弃战队                                                                                    立军令状时间:2015年2月7日        ...回到原帖
这是我坚持的第14天,我发的第14封战报。
今日完成情况:我用电脑听了一节物理课(专题 模块综合重难点串讲(下)),听了一个多小时。用平板听了一节物理课(专题 受力分析之重弹摩),听了两小时左右。听了一节数学课(专题  函数图像及函数综和问题),听了一个多小时。听了20多分钟的语文课(专题  文学作品阅读之小小说题型总结)。写了三套卷。
2017高考
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1918楼#
发布于:2015-02-21 22:42
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 21 天,我发的第 21 封日战报。
*今日计划执行情况:1.阅读量飙升——超额完成(《红楼梦》第10回,《狼图腾》第10回,《我是法医》从头到<水·乳(2)>)     2.背单词10个——未进行     3.练字——整本结束     4.简单课堂在线300分钟——不够       5.40分钟不间断朗读——未达成           6.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  7.上周惩罚——禁music——刑毕       8.刷题、复习——完成
有图有真相 (原谅我的Nokia N78吧,如果你觉得实在太黑,把屏幕亮度调高一点吧
*今日收获与不足:原来我的阅读速度也可以这么惊人。人的潜力真的是无穷的。
* 明日计划: 见时间表

图片

勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1919楼#
发布于:2015-02-21 22:51
nill3:这是我坚持的第14天,我发的第14封战报。
今日完成情况:我用电脑听了一节物理课(专题 模块综合重难点串讲(下)),听了一个多小时。用平板听了一节物理课(专题 受力分析之重弹摩),听了两小时左右。听了一节数学课(专题  函数图像及函数综和...
回到原帖
快去14天下集结吧
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
游客

返回顶部