wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2440楼#
发布于:2015-02-27 23:15
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖
这是我坚持的第_19_天,我发的总计第_19_封战报:

收获:英语习题能做得正确率达到95 %,物理的计算题方面正确率不是非常高,还是有有待提高的空间,英语做1套习题,背了一个单元的语法句型,物理做了2套习题,数学做了 2页题,完成 800个跳绳的任务。
不足:物理“电荷”等部分计算题,计算的数据不正确,计算能力有待提高,数学题没保证“质”和“量”,分式方程   很难!英语的“中译英”还是有一点点难度。
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
2441楼#
发布于:2015-02-27 23:29
wyxlyc999:军令状:做自己的国王,写自己的传说!

我的目标:语文能上100(简单能上110)  复习好生物必修二 物理选修3-1以及数学解析几何

我的计划:                                      ...
回到原帖
占楼
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2442楼#
发布于:2015-02-27 23:29
这是我坚持的第_27天,我发的总计第27封战报:
*今日计划执行情况:
1.英语卷子三套
2.地图册20页
3学习文言文一小时
4背诵历史四十分钟
* 今日收获与不足:
今天是距离高考整100天,加油~就是有种信念想要坚持
坚持坚持,熬过去就好
 听了"奋战白天,青春无悔"

* 明日计划:~明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2443楼#
发布于:2015-02-27 23:51
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
7:00 起床
7:20 洗漱完毕
7:20----8:00  背百词斩 背生物书
8:00  吃早饭
...
回到原帖
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词50个。完成
上午英语报纸 ;完成  
数学专题   寒假作业 完成  
下午 化学必修一 两单元 完成
 晚上物理二轮复习 完成
* 今日收获与不足:
化学:看懂教材  
物理:看教材 抓基础  寒假作业就剩理综卷卷子  熬夜完成。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划: 距离高考还有100天  计划已经写好 坚持下去!!!并且参加春季大作战  完胜高考!!!
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 马上就要开学了   准备制定计划  奋战到底!!!
输输输,输到赢为止!!!
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2444楼#
发布于:2015-02-28 08:06
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况:不错,就是最近过年,没有好好学习,要加油了。开学真的太棒棒啊。哈哈哈哈。我要开心。啦啦啦啦啦。
*今日收获与不足:希望明天更好。是的,今天就放松下。太棒。新的一切。我来啦。。。。
* 明日计划:明天,你好!明天。加油!
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
2445楼#
发布于:2015-02-28 08:41
这是我坚持的第__28__天,我发的总计第_28__封战报:
*今日计划执行情况:
还行吧,今天过后就要去学校上学了,不能在家听课了,所以我今天在家抓紧时间多听了两节课,一节是语文李老师的课,还有一节是傲德老师的讲座例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
28天了,好激动、我说过能坚持下去最难的往往不是最后一天而是中间的过程、
* 明日计划
明天就开始去上学了,在学校要好好听老师讲课,按时完成老师布置的作业、
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2446楼#
发布于:2015-02-28 10:58
这是我坚持的第28天,我发的总计第28封战报:
*今日计划执行情况:化学全部写完了, 把语文要求背诵的文言文全部背诵完了。 数学写完了一部分,字帖写完了,历史也写完了,物理完成了一部分。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,没有及时整理错题,作业基本完成了,总体上还是完成了。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2447楼#
发布于:2015-02-28 13:32
第二十八天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__28__天,我第__28__个战报帖

*今日计划执行情况:听简单学习网的课程。做了英语卷子。
*今天的收获与不足:今天是寒假大作战的最后一天也是这个寒假的最后一天今天的我仍然没有荒废,这个假期我过得很充实也很开心,加入这个战队后和队员们一起玩一起学一切都很开心。开学后的我就不会来这里了,不过我一定会记得这些美好的时光。
*明日计划:好好准备开学,在新的学期会有一个新的我一个假期的时光还没有太大的改变。我会坚实的走好每一步。高考正向我迎面走来,加油!↖(^ω^)↗

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
2448楼#
发布于:2015-02-28 13:35
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __27__天,我发的总计第__27__封战报:
今日计划执行情况: 早上背了2篇课文      20个新单词
                  今天下午听了  一节数学
                   做了一套英语试卷
                   一定要坚持

今天是正月初十   继续加油
今日收获与不足: 继续坚持  效率 时间安排   Fighting
明日计划 明天是寒假的第二十一天,要在今晚做好复习计划
今天距高考还有98
God helps those who help themselves.
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2449楼#
发布于:2015-02-28 15:26
GJrainbow:这是我坚持的第_ 22__天,我发的总计第__22__封战报:*今日计划执行情况:听了3节历史+整理了数学笔记+写了历史卷子*今日收获与不足:效率比较慢(比自己的计划慢太多)晚上打算整理英语笔记*明日计划:继续听历史+复习!回到原帖
这是我坚持的第_ 23__天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况:听了3节历史+整理了数学笔记+写了历史卷子+整理了地理
*今日收获与不足:我的历史马上就要听完了
*明日计划:继续听历史+复习!
心若向阳何惧忧伤

返回顶部