liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
110楼#
发布于:2015-03-01 21:49

战队名称:黄鸡战队

[font=微软雅黑  ]战队口号:持之以恒 贵在坚持 为梦想而战

[font=微软雅黑  ]立军令状时间2015年3月21日

* [font=微软雅黑  ]攻破的学科:物理

* [font=微软雅黑  ]作战目标月考这科从68+提升到80+

[font=微软雅黑  ]* [font=微软雅黑  ]我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)

[font=微软雅黑  ]1.[font=微软雅黑  ]我的固定时间听课计划[font=微软雅黑  ](必选项)[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]每周日9:00-10:30 听物理同步提高课,雷打不动!

[font=微软雅黑  ]2.我的做题计划(可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)

[font=微软雅黑  ]我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。再做学校的作业。

[font=微软雅黑  ]3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划)

错题固定每两周做一遍。

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]我的独家单科计划(可选项)

1、午后训练上每一道题都弄懂

2、三维上每一道题都要明白

3、课程里的经典例题每一道题都烂熟于心

4、老师讲过的题坚决不再错

[font=微软雅黑  ]* 放狠话:若完不成我就再也不看漫画

庭树不知人去尽,春来还发旧时花
narutowal
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币94枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
111楼#
发布于:2015-03-01 22:07
黄鸡队---为梦想而战

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队? 因为不想成为废品。被人抛弃

* 我的目标:期初考试,要逆袭。数学必须72分。。理化生每科平均提升5分

* 我的计划:1.英语:单词本应用起来。每一次的英语作文装订成册作为复习资料。。每周翻阅一遍.语法知识专门记录。配以相应的习题,周二周四晚训练。2.理科类。延袭寒假期间的时间表。有改动。错题笔记。复习预习。。制定好策划。即使分小班了又怎样。3语文;素材成语的积累。。字音字形文言知识等的基础知识的积累。。将每次的作文装订成册。。每周一次适当自己安排一些作文的练笔。。

* 放狠话:即使经历坎坷。从未意志消沉。我知道学习不是为了和谁比。。是给自己学的。达不到目标放弃去韩国的梦想

不相信自己的人。连努力的价值都没有-----迈特凯

Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
112楼#
发布于:2015-03-01 22:20
a2382139180:抢晚了。。。。。回到原帖
我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状

* 我的目标:在中考考出好成绩,每次月考能排班级前12名,校级前120名

* 我的计划:
周一至周五:
6:00一一6:30                   起床,各种打理,吃早餐,不吃早餐就起晚一点
6:40一一7:10                   出门,坐车上学
7:30一一12:00                 上课(期间不说费话,不开小差,不打瞌睡),课间或写作业,或看书,或休息
12:05一一12:30               吃午餐
12:35一一14:15               写作业,看书,午休
14:30一一18:10               上课(期间不说费话,不开小差,不打瞌睡),课间或写作业,或看书,或休息
18:20一一19:00                回家,吃晚饭
19:15一一23:00                写作业(语数英物化)
23:30                                  睡觉
周六至周日:
8:00一一8:40                     起床,各种打理,吃早餐
8:50一一11:20                   背单词或背古诗词(文),写作业,听课
12:00一一12:40                 吃午餐
13:00一一13:30                 午休或看书
周六:
13:50一一17:00                  写作业,听课
周日:
13:40一一17:20                  补习班补课
17:40一一18:30                  吃晚饭,休息
18:45一一21:10                  写作业
21:20一一22:40                  复习
22:50一一23:10                  睡觉

* 放狠话:若完不成,主动上交手机,不能玩电脑,不能和同学外出。如果考不上高中,我就完蛋了
                                                                                          中
                               为了中考                                                         考
                               为自己的未来                                                                我
                               为了实现心中的梦想                                                                      来
                               为了值得努力的一切                                                                                        了
        现在一定要努力学习,并要坚持下去,再苦再累也不放弃                                              

相信自己,加油!!!
勤奋最有力的表现是行动。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
113楼#
发布于:2015-03-01 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
114楼#
发布于:2015-03-02 00:00
sapphire745:黄鸡棒棒哒,欢迎大家的加入!回到原帖

这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报:今天是我坚持的第一天,忙着收拾东西,然后滚蛋去学校。收拾好自己的作业,还有书。晚自习看了一些数学题,然后听老师开班会。。。一个半小时。。。好多批评。。。还算是励志吧。。。然后收拾好书,准备好要用的东西,看了一点语文,刷英语,滚了被窝睡觉。明天以后果断附图。。。不能这么玩了。。。监督自己。。。come om!加油!
lyz1323314795
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注19
  • 发帖数45
  • 铜币275枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山东省 德州市 齐河县
  • 最后登录2016-01-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
115楼#
发布于:2015-03-02 08:28
hy3456789:我去 你的头像 改一下。。。。。要不分不清队长的回到原帖
哦,骚扰,没看见
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
116楼#
发布于:2015-03-02 11:41
mmcxn:我的投名状如下:  
* 黄鸡战队投名状:和大家一起共同进步 同时冲刺高考
* 我的目标: 最梦想的大学通知书

* 我的计划:放假时按在校的作息时间(除去早读和晨读)
                     在校时除了完成学...
回到原帖
占楼!
God helps those who help themselves.
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
117楼#
发布于:2015-03-02 20:10
        这是我坚持得第一天。发的第一篇战报。
        今天整体还可以,就是下午上物理课时睡着了,有点失望。还有就是带了手机,这点要改正,哈喽。还有就是要好好的。嗯,明天加油,
         相信自己一定能行别把成功看的太复杂,实际上,成功并不像我们看上去的那么复杂,有时越简单越容易成功——尽管这听起来有些不可思议。有时我们应该让心态简单一些,把复杂的事用简单的方法去做,往往会收到意想不到的效果。
                                                                                                                                              2015.3.2
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
118楼#
发布于:2015-03-02 22:27
Lanjin:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状

* 我的目标:在中考考出好成绩,每次月考能排班级前12名,校级前120名

* 我的计划:
周一至周五:
6:00一一6:30                   起床,各种打理,...
回到原帖
这是我坚持的第 1 天,发的第 2 封战报
在学校都有按计划进行,可晚上并没有做到,因为答应帮同学传东西,浪费我很多时间,下次不做这样的憨事了
无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强!
                                         加油!!!
勤奋最有力的表现是行动。
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
119楼#
发布于:2015-03-02 22:31
liuyuxin1999:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):因为团队团结,队长的凝聚力高,大家都和睦友善,最重要的是我寒假20天作战也是这个战队的。。。
* 我的目标:第一次月考到年级前300

* 我的计划:每一天之前预习,上课时认...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:
但此情况:ok(每日十个)
听力情况:ok
作业情况:ok
听课状况:三颗星吧,历史和政治课没太听。。。提不起兴趣

*今日收获与不足:
下一次历史和政治课就算再无聊也要听,坚决不允许自己有溜号的情况!!
* 明日计划:认真听讲!晚自习就完成作业!

庭树不知人去尽,春来还发旧时花

返回顶部