liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
160楼#
发布于:2015-03-05 23:01
日战报
liuyi1101:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
今日执行情况:早上背了两页数学笔记,中午背了十五个单词,在校晚自习时间做完家庭作业,复习了化学的相关内容,待会听一下化学,准备睡觉
明天计划:在学校认真听课,不能上课睡觉,明天多做练习
收获...
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
今日执行情况:早上背了十五个单词,中午做了一篇文言文阅读,下午的师生大会,什么都没有做,在校晚自习时间做完家庭作业,整理了一课的英语笔记,复习了化学的相关内容,现在去写作文
收获不足:收获是终于把有机物的命名学会了不足是语文课睡了一觉
只要用心做 没有什么解决不了的
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
161楼#
发布于:2015-03-05 23:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
162楼#
发布于:2015-03-05 23:34
sapphire745:黄鸡棒棒哒,欢迎大家的加入!回到原帖
这是我坚持的第五天,我发的总计第五封战报:早自习写数学册子,上午语文课有人听课,我承认这是换老师以来我听的最认真的一节,下午的英语课感觉也还不错。政治只是现在一点头脑都还没有,老师只是画重点不讲课。说一下今天完成的任务吧,数学两本册子,第一本做了九页,第二本六页。做一张英语报纸。写生物册子一课,还有两页语文册子,背英语单词二十个,似乎就这么多。做一会册子,然后去睡觉。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
163楼#
发布于:2015-03-05 23:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
164楼#
发布于:2015-03-05 23:37
hy3456789:北北加油 你昨天说的做到了吗回到原帖
我昨天说的做到了啊。今天做了一天的册子。。。还有。。今天我只是数学课犯困,但是没有睡觉哟
duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
165楼#
发布于:2015-03-05 23:47
duanwenjun123:这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:今天整体感觉还不错,效率也很高。终于能静下心来搞学习了,很有成就感。早自习记背语文的时候,有点打瞌睡,但“挣扎”了一下,一直挺住没有睡,还算是跌跌撞撞的完成了早自习的任务。不过很遗憾,今天作业量有点...回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
最近才刚步入正轨,但就感觉作业量多了起来。中午午睡前刷了物理题,量不多,但感觉对 量子化的概念通透了些。晚一做了一节数学和英语。  嗯,因为今天元宵节嘛,晚自习是语文课,偶们亲爱的 欧文 就给了些福利,好开心!!虽然放不了假,但娱乐还是要有滴。。不过晚四也被占用了,阅读。

QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
166楼#
发布于:2015-03-06 20:11
今天是我坚持的第5天,发的第五封战报,唔觉得哦那个在坚持,就是要加油,恩呢,加油,不可以睡觉哦。嗯嗯,加油,嗯,数学课太困就睡了,还有语文,英语,地理。最近好多老师听课,好累。我想你了,栓科~~~为了你,我一定要吧物理学好。是因为你说你相信我,好很暖心的问我有没有适应,虽然不适应,但是我还是想说,我会加油呢!!!学籍真是破烦。唉~~~~加油,繁哥在,世界充满爱。。。。
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
167楼#
发布于:2015-03-06 20:59
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行 ,一直认为黄鸡战队是最好的归宿

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记, (好吧,这是假期留下来的大坑,我只好现在补了,NM都长草了。。。)
2.利用简单学习网学习,备战中考
3....
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报:

* 本周目标完成情况:
星期天:
开学第一天,爸爸只把我送到学校门口,我一个人背着书包、抬着两箱书去宿舍,一路上各种唏嘘声。
我是第一个到宿舍的,简单的打扫了一下宿舍,静待舍友归来,
晚上就开始上课了,物理复习了磁学,数学复习了相似三角形,
完成了53页的语文练习册(我记得放假之前我同桌告诉我是做到57页,开学一看,丫的。。。。居然是做到114页,好吧,我认栽,,补的手疼
晚上做作业的时候,很困,然后我就站着做,没想到还是差点睡着了,
睡觉前坐位体前屈(下同)
睡觉时间:12:30
星期一:
没适应,,,化学复习了溶液,数学:锐角三角函数,物理:讲练习,语文:上新课(忘记带书本了,还好老师没说什么)
语文把昨天的坑补好了,4页,
完成了各科作业,
思品:试卷改错,老师有宝宝了,,
历史:讲试卷。预习了余旋和正切,
做了5页物理练习,看了一个作文两个素材。
睡觉时间:12:26
星期二:
复习历史一单元,物理复习八上一单元,背了两首古诗(还光荣的被老师点名起来背),
利用晒头发的时间看了两则素材,
做了6篇英语阅读理解,思品改错,历史做了10页,化学课发呆了。。。。
睡觉时间:11:24
星期三:
默写三首古诗,早上通知早自习练习体育,下午自习课练习体育。。。还有两周考试,
语文学了《朝花夕拾》基本内容,
学习英语单词一单元,
体育课跑了5圈紧接着冲400.班级第二个到达终点,斗志昂扬。。。
两节数学一节物理都在讲练习,语文《阿长与山海经》
数学晚自习老师懒了,给我们做练习,做了4页数学,
抄了七上10首古诗。。。历史预习了4课,复习了4课,睡觉前背了《次北固山下》
睡觉时间:11:45
星期四:
物理的磁效应,数学的讲练习,英语的第13单元开讲,语文默写,
今天晚饭后去了操场,想了很多事,
回到宿舍和朋友谈谈心,,有一个同学要唱歌,我把手机拿给她,然后什么都不想做,就先睡了,她把我的歌都听了一遍,然后她放《小苹果》,我就醒了就让她睡了,我失眠了
今天很遗憾浪费了很多时间      
睡觉时间:11;00
星期五:
数学(三角函数极其运用)历史还是复习了4课,英语练习语法,
化学来了个实习老师,我就睡了。。。
做了英语周末作业,
下午两节语文都说了试卷,
最后一节体育首先跑了400米,然后练习坐位体前屈,最后又是400米(第一次跑了第3,第二次第11,肚子痛,,,)
心态很重要。
星期六:
星期天:
* 本周计划执行情况:感觉还是不错的,在教室和中午在宿舍都不太说话,就是晚上话多了
* 本周收获:做了很多练习,最值得一提的是,我的坐位体前屈从原来的1到现在的11,进步很大的,我相信我体育是可以拿满分的
* 本周遗憾:胡思乱想,发呆,瞌睡,吵闹
* 下周目标:依事而定
* 下周计划:。。。。。这个。。。。
* 再放个狠话:永远都是那句话:尽力而为
* 有图有真相:
待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
168楼#
发布于:2015-03-06 21:00
日战报
liuyi1101:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
今日执行情况:早上背了两页数学笔记,中午背了十五个单词,在校晚自习时间做完家庭作业,复习了化学的相关内容,待会听一下化学,准备睡觉
收获...
回到原帖
 这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
 今日执行情况:早上背了十五个单词,中午做了一篇文言文阅读,下午放假,听了一节语文,做了假期作业
待会去复习这周学过的所有内容
明日计划:好好听一下课,把都掉的内容补回来
加油,,
只要用心做 没有什么解决不了的
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
169楼#
发布于:2015-03-06 21:13
这是我坚持的第五天,我发的总计第五封战报

今天不上晚自习。。。  回家先玩了一下电脑,。    然后看了会儿书。。 今天做的很少。。 明天一定会好好做的。。    今天没能陪恒儿 感觉心里好愧疚。
希望我能和大家一起进步~

返回顶部