ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
190楼#
发布于:2015-03-10 19:04
qnmmdmz:现在不努力,怎么考高中,所以要督促自己!回到原帖
好样的

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
191楼#
发布于:2015-03-10 19:06
qnmmdmz:。。。。。。是蔷薇的创始人?回到原帖
这个不是  创始人好多的 像小龙 小蔓 北城都算是

ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
192楼#
发布于:2015-03-10 19:34
ELC201362:战队名称:蔷薇联盟
 立军令状时间:2015年3月8日
 我的目标:
我要将语文分提上130  现在才100
本人的计划
①我的听课计划:
每天19:00-20:00,听语文作文拔高课程 ,劈死都不动
②错题复习计划:
每...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
今日计划执行情况:
①听课情况:今天听了语文作文拔高课 感觉还好  
②做题情况:一套高考卷子完成
③其他执行情况:没有其他
今日收获与不足:有些课程没有听懂 一会再听一遍 有道大题出现错误 正在重做
明日计划:调整听课内容 明天 洛兹定律
明天,你好!

蔷薇联盟 :小宇

ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
193楼#
发布于:2015-03-10 20:03
蔷薇联盟 必胜
至蔷薇全体成员:
     大家好,我是小宇  再此 我首先向北城@yhg9772 小蔓@Anyuman 小龙@gzj2518 道歉 我作为蔷薇战队上一次的副队长 我并没有起到一个良好的带头作用 我也没有坚持完全程 我再次深刻的道歉 。
      首先 ,我相信大家是可以坚持完这一次的20天 我相信 我们全体成员的努力可以使我们的蔷薇重新站上巅峰 让那些在蔷薇出名的时候加人 一落后一点就离开的人看看 我们蔷薇 不需要他们也能达到巅峰
      其次 ,大家现在有的认为赶不上黄鸡 其实 我们参加这个活动 其实主要是为了督促自己 为什么一定要分出个高下 自己能够看到自己每天的进步 不是很好嘛 我们虽然每天都在说 但是主要是用这个来提醒我们自己 我们差在哪里 到底是比他们不行在哪里 所以大家努力就好 不要有负担
      最后  我是理科生 文笔不好 勿喷啊                                                                                  

蔷薇联盟
                                                                           小宇

yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
194楼#
发布于:2015-03-10 21:53
ELC201362:至蔷薇全体成员:
      大家好,我是小宇  再此 我首先向北城@yhg9772 小蔓@Anyuman 小龙@gzj2518 道歉 我作为蔷薇战队上一次的副队长 我并没有起到一个良好的带头作用 我也没有坚持完全程 我再次深刻的道歉 。...
回到原帖
赞个
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
195楼#
发布于:2015-03-10 22:44
qnmmdmz:哈哈,太天真了,蔷薇以前是第一哦,人会有自豪感啊!!回到原帖
不想争辩,人人都有自己的看法。
忍不住的时候,再忍一下。
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
196楼#
发布于:2015-03-10 22:51
a1085741020:战队名称: 蔷薇战队  
 * 立军令状时间:2015年3月3日

* 我的目标:期中考试进入年级前一百。

* 我的计划:每天中午至少把一项作业带回家写完。
晚上写完作业就听课。
包括:复习今天所学课程,预习明天所学课程。
化学每天必听...
回到原帖
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第___3_封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况    
2015-03-102014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-2专题 法拉第电磁感应定律与感应电动势2015-03-10 22:11:252015-03-10 22:43:1232 分钟
②做题情况  做了一些五三上的题,加以前做的题改错。
 ③其他执行情况  有背单词,有写题。
* 今日收获与不足:
数学懂了一些题的算法,周五晚上要进行总结(忘了不就等于什么都没干么?)
今天知道自己的小伙伴这学期开始好好努力(她学习不好)感觉很惊讶,打算更加努力,哼哼,想偷偷超过我,没门!

* 明日计划:继续学!背单词呗~              
加油!自己!

a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
197楼#
发布于:2015-03-10 22:53
ELC201362:至蔷薇全体成员:
      大家好,我是小宇  再此 我首先向北城@yhg9772 小蔓@Anyuman 小龙@gzj2518 道歉 我作为蔷薇战队上一次的副队长 我并没有起到一个良好的带头作用 我也没有坚持完全程 我再次深刻的道歉 。...
回到原帖
有个女生(应该是女生)我不想多说~
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
198楼#
发布于:2015-03-11 12:46
小蔓小蔓我来啦,因为创建战队好麻烦,索性就来找大家了,和大家一起fight!不知道人满了没有呢?
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
qnmmdmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数206
  • 铜币2162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-08-30
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
199楼#
发布于:2015-03-11 18:59
ELC201362:好样的回到原帖
加油~~
为了能有一个愉快的假期,这个假期我会加倍努力。
游客

返回顶部