sy13766516633
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币58枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-04-22
  • 社区居民
400楼#
发布于:2015-03-15 15:54
*黄鸡战队投名状:最好的战队不解释。
* 我的目标:高一的冲刺,要华丽变身。
* 我的计划:1.听课是首位。
           2.下课必须完全放松,让下一节课的状态达到最好。
           3.自习课先复习,然后写作业。不准发呆不准听歌,不准传纸条不准和同桌扯淡,不准写
             日记不准抄歌词,不准睡觉。
           4.只能周末看电影,而且是写完作业并且复习完的前提下。
           5.中午不能睡太久因为有起床气,半小时左右。然后百词斩。
           6.尽量不熬夜,你是傻逼么。
           7.上一条尽量执行,但为了保证状态每天早上必须喝咖啡。但晚上死也不喝。
           8.不玩手机。因为实际玩的时间总要超过预算。
           9.周六下午放学之后的那段时间总浪费,晚上出去玩之前先听节生物,心情好。
           10.晚上听课时要保持清醒,困的话就干脆别听了。
           11.开始补物理笔记吧。从必修一开始。
           12.不弄错题本,太浪费时间。但不会的题不能扔了。
           13.英语课如果还是听不下去就..   做点题吧。
           14.坚决不听作文课,扼杀创造力。
           15.土豆是个好老师,别和她对着干。做题吧。
           16.周日下午不许去学校玩。好好复习。      
* 放狠话:我是金子,我会发光的。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
401楼#
发布于:2015-03-15 15:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sy13766516633
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币58枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-04-22
  • 社区居民
402楼#
发布于:2015-03-15 15:58
黄鸡战队
*黄鸡战队投名状:最好的战队不解释。
* 我的目标:高一的冲刺,要华丽变身。
* 我的计划:1.听课是首位。
          2.下课必须完全放松,让下一节课的状态达到最好。
          3.自习课先复习,然后写作业。不准发呆不准听歌,不准传纸条不准和同桌扯淡,不准写
            日记不准抄歌词,不准睡觉。
          4.只能周末看电影,而且是写完作业并且复习完的前提下。
          5.中午不能睡太久因为有起床气,半小时左右。然后百词斩。
          6.尽量不熬夜,你是傻逼么。
          7.上一条尽量执行,但为了保证状态每天早上必须喝咖啡。但晚上死也不喝。
          8.不玩手机。因为实际玩的时间总要超过预算。
          9.周六下午放学之后的那段时间总浪费,晚上出去玩之前先听节生物,心情好。
          10.晚上听课时要保持清醒,困的话就干脆别听了。
          11.开始补物理笔记吧。从必修一开始。
          12.不弄错题本,太浪费时间。但不会的题不能扔了。
          13.英语课如果还是听不下去就..   做点题吧。
          14.坚决不听作文课,扼杀创造力。
          15.土豆是个好老师,别和她对着干。做题吧。
          16.周日下午不许去学校玩。好好复习。      
* 放狠话:我是金子,我会发光的。
jiahao66
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币70枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-02-17
403楼#
发布于:2015-03-15 17:15
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报!

别放弃梦想,奇迹每天都在上演今天是星期天,也是我坚持的第四天。今天要补课,愿认真听讲
执行情况:按照每日计划每天进行,感觉自己过得好充实啊,虽然很累,但收获很多
给自己的寄语:愿持之以恒,[font=宋体  ]只有想不到的人,没有做不到的事无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。

D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
404楼#
发布于:2015-03-15 17:28
D123Y123L123:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):棒棒哒的战队,就选黄鸡战队哦!
* 我的目标:1.第一次月考进全校前800名。2.第二次月考进全班前30名,并且接下来的考试保持在这个区域内,然后缓慢提升。3.每节课上课都不分神。。。专注!4...
回到原帖
这是我坚持的第2周,我发的总计第2封周战报:
* 本周目标完成情况:1.星期天早上有点小偷懒,没有按时起床。2.每天早自习都有读书,化学是必须滴。3.除了星期天要扫地之外,早餐至晨读时间都有写作业。4.晨读目标达成。5.每天中午都听简单学习网,晚上有时要洗澡,就晚了。。。。6.在校没上课期间认真的写完了老师布置的作业。7.每一天都问题目哦。8.看书时间略有点缩短。
* 本周计划执行情况:这一周总体上还是过得很充实的,就是。。。作文还木写(等会发完就去补),周末学校还举行了一次小月考,感觉不咋的滴,今晚还有一场语文,都是大综合。以前学的也要好好复习哇!
* 本周收获:对三角函数诱导公式的运用更加熟练;对平抛运动问题的解题速度加快了;认识了元素周期律及其重要的规律和解题方法;用分枝发解决两对相对性状的杂交实验的相关问题。
* 本周遗憾:本周二的英语听写没有拿满分,还差两分QAQ
* 下周目标:按投名状上的进行。
* 下周计划:135中午来的那段时间看书,246做《高中英语读本》。7练20mind字。
* 再放个狠话:若完不成,就抄一页化学笔记。
* 有图有真相:
hgwangxi
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注43
  • 发帖数15
  • 铜币734枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-09-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
405楼#
发布于:2015-03-15 17:35

我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:高一下学期了,我要拼了。

* 我的目标:在这20天里,提高数理化的成绩,提高到中等水平。

* 我的计划:

数理化要多练一些题,并且有时间就复习高一上学过的必修知识,多做题,听课

有时间还会练字,英语也不能落下,背单词,还要背古文。

* 放狠话:若完不成,吃芥末。

nxqra0002
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币52枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-06
  • 社区居民
406楼#
发布于:2015-03-15 18:17
我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):还一年半=A=战队名字取的不错,西湖边上的小黄鸡【(╯‵□′)╯︵┻━┻】
* 我的目标:至少要拿个二本【虽然很想冲一本,但是目前看来二本更靠谱】

* 我的计划:1、每天做作业后的一个小时听课【真心做到了=A=】
            2、克服心理恐惧多问问题=A=【……对老师有种莫名的心理障碍】
                  3、放弃基三回归实际,史地政回抓【正在着手】
            4、近期把地理黄皮书自己先过一遍【同上】
            5、多回顾错题本【听课以后一直在做】
            6、多做多看些政治题型

* 放狠话:若完不成,删号=A=【够狠了真的……】

心好痛……

--------------------------------------------------------------------------------
eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
407楼#
发布于:2015-03-15 18:51

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):为梦想而战1

* 我的目标:年段前五

* 我的计划:完成作业后加练英语阅读一篇,语文阅读一篇,利用数理化生辅导书巩固每天课程,周六周日上网听课

* 放狠话:如果完不成,一学期不准吃零食

peikaidi
高级学员
高级学员
  • 粉丝151
  • 关注88
  • 发帖数468
  • 铜币5239枚
  • 贡献值136点
  • 好评度41
  • 最后登录2016-06-18
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
408楼#
发布于:2015-03-15 18:58
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:今天下午写了3-1的物理作业和英语报纸,听了物理老师给我们的课程,晚上还听了生物简单课程,复习以前的,感觉生物很难

QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
409楼#
发布于:2015-03-15 21:20
今天是我坚持的第二周,发的第二骗战报。
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~

返回顶部