hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
610楼#
发布于:2015-03-22 14:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
611楼#
发布于:2015-03-22 16:03
占坑·····
Expect the worst,hope for the best.
lin1215528512li
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注6
  • 发帖数45
  • 铜币486枚
  • 贡献值98点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
612楼#
发布于:2015-03-22 16:36
我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:因为我想和学长学姐们一同进步,共同实现梦想。
*我的目标:数学不再是差生。
*我的计划:每周六和周日上午9点半~11点半听课,并坚持每天看笔记过例题。
*放狠话:若完不成,一周不能碰手机,不能参加美术组的活动。
人难亦难不畏难,人易你易不大意!~
lingsongtao
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数17
  • 铜币195枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-15
613楼#
发布于:2015-03-22 16:42

战队名称:黄鸡战队

战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间:2015年3月22日

* 攻破的学科:数学 英语

* 作战目标:数学和英语在高考中达到及格以上

* 我的单科攻破计划:英语:每天早起1单元背单词晚上和第二天复习 数学:每天做题总结查看错题近期听王晨老师的基础课三角函数

1.我的固定时间听课计划(必选项): 每天中午一小时政治下午一小时历史晚上一个小时数学一个小时地理

2.我的做题计划(可选项):听解题思路前自己做好题与老师相对应     并做同类题  课后练习每周回家做

3.我的错题歼灭计划(可选项):每天晚上下课复习错题

* 放狠话若完不成,我将一个月不回家

LIUYIHAOCHONGBA
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币59枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自河南省 洛阳市 洛宁县
  • 最后登录2015-08-06
614楼#
发布于:2015-03-22 16:49

这是我坚持的第__1__周,我发的总计第___2_封周战报:
* 本周目标完成情况:背啦25个单词.

* 本周计划执行情况:一切按原计划执行。

* 本周收获:背单词有技巧。

* 本周遗憾:玩电脑时间太长。

* 下周目标:70个单词。50个词组。

* 下周计划:减少玩电脑的时间。多背单词、背物理公式。

* 再放个狠话:完不成抄一张单词。
lingsongtao
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数17
  • 铜币195枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-15
615楼#
发布于:2015-03-22 16:59

[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报:

* 本周目标完成情况:听政治和历史的课程 与数学课程还有英语单词 已完成
* 本周计划执行情况:数学习题做的比较少  政治没有复习完  数学题做的不够  地理的地图没有完全记住
* 本周收获:政治难点解决了
* 本周遗憾:数学题做少了
* 下周目标:增加数学题
* 下周计划:历史必修一复习完与政治必修一复习完  数学三角函数复习完并作相应的习题 英语单词看7单元  每一天复习地图听地理课程 做三套综合模拟卷进行总结 不包括星期天做的一套
* 再放个狠话:加油  否则自己将会输在别人面前

comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
616楼#
发布于:2015-03-22 18:12
comexie:* 战队名称:黄鸡战队*立军令状时间:2015 年3月8日*要攻破的学科:数学* 作战目标:先说一个近一点的吧:期中考试进年级前20名每一次小考都进班级前3名超过闺蜜(闺蜜第27名)语数英105+政治(90+)历史(85)物理(90)* 我...回到原帖
占楼啊
eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
617楼#
发布于:2015-03-22 18:23
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报:
* 本周目标完成情况:明白每日学习内容,周六周日上课,每日阅读已完成
* 本周计划执行情况:一周的知识点基本弄清,物理做的比较少,生物自我感觉良好,化学,数学还需努力:每天都背单词,句子,非娱乐时间不玩电脑有些艰难,尽量克制了。
* 本周收获:物理的疑问少了
* 本周遗憾:语文,英语找不着感觉
* 下周目标:拼英语,语文,数理化生多做题,多总结
* 下周计划:依旧每日中午阅读和背诵,晚上自习问不会的学科,预习,有时间要多翻辅导书,看笔记,周末在家上课
* 再放个狠话:若不完成,让我接着蛀牙吧!!
* 有图有真相:从15号开始的截图
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
618楼#
发布于:2015-03-22 19:44
就是副书记JK线健康
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
yu19971209
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
619楼#
发布于:2015-03-22 20:19
我的投名状如下:
    黄鸡战队投名状:为了提高学习
 我的目标:数学及格
我的计划:每天完成必要的数学作业,有空复习学过的知识,多听课。
                  英语方面要多背单词,用点心学习。化学和生物要多做,还有多看点作文书。
放狠话:要是没完成,就罚我以后更加刻苦。

返回顶部