Gin4869
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数27
  • 铜币412枚
  • 贡献值124点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-09
  • 20天大作战[2015]
110楼#
发布于:2015-07-18 00:09
口令:我是起点勇士  
* 来自哪个战队 梦的+∞战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=72#read_3264844
* 我的暑期听课计划       从7月17日起.每天至少听两课,主攻数学语文为先,并且及时复习,用一个暑假完成学渣到学霸的华丽转身~
* 我的第一天听课记录

一个新的,一个是复习的.  

* 我的第一天听课感悟与收获:     虽然不是第一天听,但是是参加活动的第一天,课程越来越有意思,我学到的东西也越来越多,有方法更简单这个版块讲的非常好,我了解了许多之前不知道的方法,坚持一暑假一定会有进步的吧.
ps;今天听的时候比较晚,听完就过零点,白天我家一直断网,能算我是17号的吗
z1406216692
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币87枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-11-26
  • 社区居民
111楼#
发布于:2015-07-18 08:36
z1406216692:占楼楼回到原帖
战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月13日
* 我的暑假听课计划:每天坚持听课,主攻数学,利用闲散时间背3500词
* 辅助听课的其他计划:做好暑假作业,
*军令状链接:...http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=29
z1406216692
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币87枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-11-26
  • 社区居民
112楼#
发布于:2015-07-18 08:41
* 来自哪个战队: 黄鸡战队
战报链接;http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=40
感悟与感受;昨天前天都按计划听课了,忘了没发战报,今天补上
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
113楼#
发布于:2015-07-18 08:48
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=51#read_3265140
* 来自哪个战队 勿忘记不言弃战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=2#read_3233139
* 我的暑期听课计划  :我要每天下午5;40····6;40听物理课 必修一到三 雷打不动   有图有真相
我要每天早上5;00····6;00听数学课  有图有真相 雷打不动

* 我的第一天听课记录:        

*
我的第一天听课感悟与收获   感觉还可以 希望坚持下去  坚持就是胜利   加油勿忘记不言弃
                                        永远不要忘记你当初为什么来到这里
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
Lierhui
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注2
  • 发帖数116
  • 铜币481枚
  • 贡献值194点
  • 好评度80
  • 最后登录2019-02-01
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
114楼#
发布于:2015-07-18 11:17
[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]口令:我是起点勇士  
[font=微软雅黑  ]* 来自哪个战队:雅典娜
[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733921&fid=409&page=2#read_3257614
[font=微软雅黑  ]* 我的暑期听课计划[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]首先,这个暑假是初中阶段的十字路口。决定着我的高中,时光会在不知不觉消逝,我要赶上时间的脚步。意已决,就利用这个平台,写一下我简短的暑期听划课计[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]吧。
①:8:00-10:00中任意时间,听语文。
②:3:00-5:00中任意时间,听数学,化学,或物理。
③:8:00-9:00中任意时间,听英语,及时完成课后练习[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]* 我的第一天听课记录[font=微软雅黑  ]
2015-07-122015-2016年度初三英语同步提高课程(新人教版)专题 Unit1 How can we become good learners2015-07-12 21:20:4144 分钟
2015-07-122015-2016年度初三数学同步提高课程(新人教版)专题 一元二次方程的判别式2015-07-12 16:08:3064 分钟
2015-07-122014-2015年度初二语文同步提高上学期课程专题 写景抒情散文阅读综合训练2015-07-12 11:26:381 分钟
2015-07-122014-2015年度初二语文同步提高上学期课程专题 写景抒情散文阅读综合训练2015-07-12 10:22:0863 分钟
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]* 我的第一天听课感悟与收获: 继续加油吧。
Today is the first day of the rest of my life...
aiyanbuqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数91
  • 铜币1071枚
  • 贡献值148点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-06-06
  • 7天勇士[秋]
115楼#
发布于:2015-07-18 17:52
* 来自哪个战队 勿忘记不言弃战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=11#read_3255491
* 我的暑期听课计划:每天的15:30——17:00听数学必修二,先听基础课再听同步提高课,8月开始每天17:00——18:00复习物理选修3-1第一章
* 我的第一天听课记录:      

*我的第一天听课感悟与收获:     数学必修二确实不好学,听过第一节课我了解了几何体的结构特征,柱、锥、台、球是几类基本的几何体。第一天学了不少知识,我会继续努力,恩加油!
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
116楼#
发布于:2015-07-18 19:42
* 来自哪个战队:【蔷薇联盟】战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409&page=30#read_3268149
* 我的暑期听课计划:每天至少要听一小时的课程(主理科),有讲座的时候听讲座
* 我的第一天听课记录

* 我的第一天听课感悟与收获:开始对初一数学进行复习,找了以前薄弱的知识点听课, 觉得以前就应该基础扎实,现在还来得及补,加油!
xuming823
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数38
  • 铜币187枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-01-29
  • 社区居民
117楼#
发布于:2015-07-18 21:42
这一周以来我的进步
上周我的目标:根据老师所说的进行复习
完成情况:1.基本有按老师所说的去做,但是作业完成情况不是很佳
                  2.该背的没有完全落实
                  3.错的题目没有经常去看
这周目标:对老师所讲的内容进行复习,并且反复看错题
放狠话:不学习你还能够你干什么,看见那些缝衣服的吗,你是想做办公室的,还是想扫地啊,别忘了,厦门是你的最终的目标,只剩下一年了,还不加油吗!!!
gqm1234
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-23
  • 社区居民
118楼#
发布于:2015-07-19 16:13
我是军状令勇士
believe22250196
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 最后登录2023-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
119楼#
发布于:2015-07-19 16:14
* 来自哪个战队:寒梅战队
* 我的暑期听课计划 每周听高一数学至少80分钟,新高二预习课60分;

* 我的第一天听课记录

* 我的第一天听课感悟与收获:     虽听课时间较短,但回顾了之前所学的面积知识点,了解了些空间几何体表面积的相关公式;
别把自己想的那样的不堪,相信自己终有一天惊艳江湖,众一世辉煌!

返回顶部