lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
90楼#
发布于:2015-07-16 21:05

口令:我是起点勇士  

* 来自哪个战队勿忘记不言弃联盟战队

* 我的军令状链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=5#read_3249135

* 我的暑期听课计划      
要攻破的学科:英语 数学 物理
* 作战目标:12月底的会考(等级制)
物理A    化学A    历史A     地理 A  

我的暑期听课计划每天8:00-9:00听化学选修3,4的课程。
                 每天9:00-10:00听数学必修五,选修2-1的课程。
                                   每天10:00-11:00听物理选修3-1,3-2的课程。
                                   每天14:00-15:00英语,语文,生物   政史地的课程。
                      (每天两门,每门各半小时)
辅助听课的其他计划化学,物理,历史,政治的会考指导册子每天一小节
                                    英语必修五单词每天十个(5.1)
                  课文必修五背诵
                  数学课后习题每天一节
                  每周做一篇短文改错,一篇知识运用,一篇语文阅读
* 我的第一天听课记录

* 我的第一天听课感悟与收获对于本讲(2015-2016年度数学暑假预习必修五-专题正弦定理)的知识点加深了印象,并且在做题中很有帮助,听课效果很好,希望可以继续努力,在数学的内容上帮助到自己。

决定了就不要找借口放弃,认真了就不要找机会松懈!!!

做winner,不做loser
W1475869
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数20
  • 铜币204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-01-12
91楼#
发布于:2015-07-16 21:24

来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=8#read_3255245
* 我的暑期听课计划  10:00-11:30
                                   14:30-15:30
* 我的第一天听课记录

* 我的第一天听课感悟与收获:物理老师和数学老师讲的很到位,捡起了以前没有学好的知识点,感觉棒棒哒!
WDGRFF
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注12
  • 发帖数76
  • 铜币131枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-09
92楼#
发布于:2015-07-16 21:27
今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报帖.
我认真的听了俩小时数学回到原帖
junjie1999
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数15
  • 铜币105枚
  • 贡献值8点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-23
93楼#
发布于:2015-07-16 21:57
我是起点勇士
梦的+∞ 战队

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=57#read_3262555
▪ 战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 我要每天20:30-21:30听英语暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 数学,化学
我学到了很多,先预习,发现不足。
junjie1999
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数15
  • 铜币105枚
  • 贡献值8点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-23
94楼#
发布于:2015-07-16 22:15
我是起点勇士
[font=楷体  ]梦的+∞ 战队

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=57#read_3262555
▪ 战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 我要每天20:30-21:30听英语暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 数学,化学
我学到了很多,先预习,发现不足。
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
95楼#
发布于:2015-07-16 22:42
* 来自哪个战队 寒梅战队
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734119&fid=409&page=2#read_3259224
* 我的暑期听课计划     下午:2:00-3:00数学 4:00-5:00英语
注:如遇直播或其他情况,则向后或向前推迟时间,每天2小时听课不变!
* 我的第一天听课记录:          

* 我的第一天听课感悟与收获:     开始坚持第一天也是不容易的,万事开头难。但现在既然已经坚持了第一天,那就不能放弃了!坚持下去,加油!20天大作战,我要逆袭当学霸!
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
WDGRFF
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注12
  • 发帖数76
  • 铜币131枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-09
96楼#
发布于:2015-07-16 22:44

* 来自哪个战队: 梦的+∞ 战队战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=40#read_3260577

* 我的暑期听课计划:听半小时课
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/3275673938/QQ/WinTemp/RichOle/IV9L$G)YO63IA7XIH(59G%7DD.png[/img]  
* 我的第一天听课感悟与收获:    更加了解了学习窍门
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
97楼#
发布于:2015-07-16 22:53
*来自哪个战队【勿忘记不言弃联盟】战队
*我的暑期听课计划
【2015-2016初高中预习班】在每天的下午7:00---12:00 ,在还没买预习班以前,
每天下午--晚上听 【2014-2015年度初三英语同步提高课程(人教版)(更新版)】不少于1 个小时!
*我的第一天听课记录:

红色的为我第一天听的课!
*我的第一天听课感悟与收获:说时迟但又不晚。来都来了,就放心做吧!
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
98楼#
发布于:2015-07-17 08:25
* 来自哪个战队: 梦的+∞战队
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=5#read_3255430
* 我的暑期听课计划:每天听课,预习高一新知识,每天背单词
2015-07-162015-2016年度高一化学基础强化上学期课程(人教版)专题 物质的分类(一)2015-07-16 10:09:1249 分钟
2015-07-162015-2016高中数学基础强化(人教B版)必修1专题 集合间的运算--补集2015-07-16 08:56:4538 分钟

* 我的第一天听课感悟与收获:懂得了高一的新知识。收获了很多,继续加油,,
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
a1367982550
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数31
  • 铜币198枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 通辽市 科尔沁区
  • 最后登录2017-07-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
99楼#
发布于:2015-07-17 09:20
来自哪个战队:勿忘记不言弃战队
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=29#read_3258861
我的暑期听课计划:每天6:00——7:00听物理课程
                               每天8:00——9:00听数学课程
我的第一天听课记录

我的第一天听课感悟与收获:声音的产生和传播和三角形的全等
再见我的爱I Wanna Say Goodbye再见我的过去I Want a New Life再见我的眼泪跌倒和失败再见那个年少轻狂的时代

返回顶部