sir~

访问量2489
欢迎来到大学老姐姐的空间(笑哭)这里小唯姐,有心事不方便跟别人说的可以私聊我哦~第一时间为你解答疑惑
你要多学点东西,你要多看会书,你要多跑些步,时间慢慢流,你想有一个更好的未来,那么从现在开始,你要,好好努力每个人的青春里都有一条弯路,谁也没法替你走完,但未来总还在。愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。人一脆弱便会变得没有安全感,没有安全感就会变得敏感,随之胡思乱... 全文

05-19 08:50 来自版块 - 杂谈

你是过去无数日夜努力的总和,也是未来一如既往前行的馈赠。你是你自己,不是别人。❤愿你听见我的名字时眉眼带笑,愿你在见到我时会毫不犹豫给我一个拥抱。❤终有一天你会心静下来,像个局外人一样看着自己的故事,然后笑着摇摇头。❤你要心怀宇宙浪漫,也要珍惜人间冷暖。❤

03-05 17:33 来自版块 - 杂谈

祝各位宝贝们元宵节快乐哦~爱上一个对的人,是会让你慢慢变好,而不是让你卑微到尘埃里。 ❤ 祝你遇良人予你欢喜城长歌暖浮生❤

02-08 11:28 来自版块 - 杂谈

大学开启了一段时间了。还是舍不得这里,便回来看看。在大学加入了很多社团活动,还有自律组织的日常工作,运动队的日常训练,虽然很忙,但是很充实。遇见了一些新的人,好的或者坏的,懂得了很多,明白了很多,因为一个人的出现总是要告诉你什么。近期还收获了爱情,哈哈,老铁树开花的感觉。希望新的... 全文

02-02 10:07 来自版块 - 杂谈

zhaochunhui123要做出成绩来,一切才会是你喜欢的样子

2019-03-09 15:39 来自勋章

zhaochunhui1236月,遇见最好的自己。

2019-02-18 14:59 来自勋章

zhaochunhui123致挚爱的自己,你一定要实现自己的梦想啊

2018-11-04 09:07 来自勋章

其实,真的不知道你在未来的日子里会遇到什么。但是无论如何请你一定要坚持下去。从你做出决定那刻起你便没有了退路。这条路你要一个人走,跟任何人都没有关系,真的,只能你一个人走。请你永远不要忘记自己经历过什么,尤其是你想休息的时候。此篇送我自己,愿以后的日子里一切都好,就算只有自己,也... 全文

2018-08-07 17:43 来自版块 - 杂谈

没事,我就是回来看看。祝大家一切都好 致-----要了命的喜欢

2018-07-22 17:06 来自版块 - 杂谈

时光匆匆,我来到论坛时我初二,现在我高三。论坛见证了我的成长,在这里有很多各地的好朋友。有的散了,有的人来了,有的人走了,有的人还一直在。新人不断活跃着,我也已经高三。我想,我是时候该离开了。在这期间,经历了好多事。身边重要的人越来越少了,剩下的也越来越重要。有些人,离开我的世界... 全文

2017-08-04 16:31 来自版块 - 窗外事

第一章东晋太元年间,晋孝武帝司马曜执政,他安于享乐,又沉迷酒色,外加与司马道子政权,造成“主相相持”的局面,致使朝政日趋昏暗,战乱四起,内斗混战的硝烟弥漫... 全文

2017-08-02 17:32 来自版块 - 以文会友

充实自己的每一天。不颓废,不堕落,你会发现,一切都是如此美好好好的管教你自己,不要管别人。有些记忆就算是忘不掉,也要假装记不起总有一个人,一直住在心底,却告别在生活里。  据说,你太爱一个人了,那个人就不会爱你了。爱和爱过。多了一个字,却隔了一个曾经。 就算是放弃也要带着傲气。坚... 全文

2017-08-01 18:13 来自版块 - 窗外事

宝贝,听我说。 人的一生,都会遇到这样那样的人,有人喜欢你,有人讨厌你,有你喜欢的人,有你讨厌的人。在这期间,你会遇到你喜欢的但是不喜欢你的人,你会很痛苦。可这只是过程。每个人都会遇到这样的人。相信我,你很好,不喜欢你不是你不好,而是他已经遇到他喜欢的人。借酒消愁只会愁更愁,酒只... 全文

2017-06-12 10:16 来自版块 - 杂谈

亲爱的自己,你好:  当你读到这些文字的时候你已经即将高三了。我不知道未来的这三百多天的日子里你要经历些什么,不过既然已经跋涉了十几年,最后这一年里希望你要拼尽全力。  亲爱的自己,只有你自己最清楚,过去的分分秒秒你付出了多少,浪费了多少。最后的一年里希望你平静自己的心。即便自... 全文

2017-05-13 10:15 来自版块 - 窗外事

长大了,成熟了,笑得不纯粹了,哭得不彻底了。你一定这样用力地爱过一个人,你对他言听计从,你对他千依百顺,你的卑微在尘埃里开出了花,又枯萎。 你一定这样执着地爱过一个人,你爱他到昏天黑地,你爱他到不管不顾,你爱他到哪怕他朝秦暮楚也依然不肯放手。 你一定这样无望地爱过一个人,你在尘世... 全文

2017-02-06 17:16 来自版块 - 杂谈

zhaochunhui123我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-26 09:05 来自勋章

zhaochunhui123我获得了“社区居民”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-26 09:05 来自勋章

你可以相信这世上有完美的爱情,也可以相信永恒。但那只属于牛郎织女,梁山伯与祝英台还有国外的罗密欧与朱丽叶。他们都活了好短,但我们是要活很久的

2017-01-25 15:25 来自版块 - 杂谈

这才知道没有什么放不下,忘不了的,只是时间未到。给自己一些时间,忽然发现以前自己费尽心思想要忘记的,就这么轻易的忘记了,自己以为永远不会忘记的人,就那么轻易的忘记了。 提醒在北方的同学们,下雪时一定要跟自己喜欢的人一起走,因为走着走着,一不小心,你们就白了头。

2016-10-03 10:00 来自版块 - 杂谈

zhaochunhui123我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-16 11:36 来自勋章

返回顶部