好紧张,准备了一个多月为的就是这一天半,20号见成绩,考不好生日都过不好。加油!为这学期交份满意的答卷。

07-15 21:02 来自版块 -  中考

锦州是个历史悠久、颇有文化遗迹的城市,其辽代古塔曾吸引大批考古学家的目光。然而,在1931年冬季,作为辽东的咽喉,这里却被中日两军的战火所覆盖。 1931年11月27日,占领沈阳的日军向锦州发东动第一次进攻,在饶阳河附近与东北军发生激战。据日本《东京新闻》在前线的记者报道,... 全文

07-11 21:00 来自版块 - 人文社会

aihwlbby我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-14 21:03 来自勋章

我是男的,不是女的,当初韩画帮我注册时没注意点错了,我也是后来才知道的,一直不知道怎么改,所以就没改,以后大家注意一下

02-02 22:25 来自版块 - 杂谈

aihwlbby我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-10 23:30 来自勋章

aihwlbby我获得了“听课之星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-10 23:30 来自勋章

aihwlbby我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-09 22:19 来自勋章

分别了一个多月的论坛,七号开始放假,成绩也好了,全级227名,总共一千多人,也没有一败涂地,终于完了这学期我的愿望,可以随便玩了https://www.iqiyi.com/ https://www.hao123.com/ http://www... 全文

01-08 21:25 来自版块 - 杂谈

很好

2019-12-20 12:25 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

在第二次国内革命战争时期,宣汉县成为游击战争和反敌“六路围攻”的核心战场。只有45万人口的全县人民,10多万人参加革命,5万余人先后参加红军,3万多优秀儿女血洒疆场,有名在册的红军烈士8165。其参加红军、英勇牺牲、红军烈士人数之多,位列全省之首。被肃反错杀的军队和地方干部1... 全文

2019-12-15 22:00 来自版块 - 人文社会

aihwlbby我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我要宣布一件事

2019-12-12 18:24 来自喜欢

曲终人散,在将来的某天,我们会分离,有合必有分,我走并不是因为其它,就是因为成绩,自从初二开始,每次考试我基本上是最后一名,我一败再败,败得一塌糊涂,这第三次月考,关系着我分班,我不想离开我那群同学,离开我的班主任,有得必有失,我已经再也输不起了,从期中考试开始我就进入了战备阶段... 全文

2019-12-09 21:03 来自版块 - 杂谈

希望有人回答

2019-12-07 21:46 来自版块 - 杂谈

自我感觉简单网超级给力

2019-12-06 17:11 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

aihwlbby我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-12-04 11:51 来自勋章

简单学习网非常不错!

2019-12-03 11:53 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

aihwlbby我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-30 10:37 来自勋章

aihwlbby我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-28 19:35 来自勋章

返回顶部