A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
1120楼#
发布于:2015-07-23 22:05
A1939975569:* 战队名称:梦的+∞战队
* 立军令状时间:2015年7月23日
▪ 战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
▪ 我的暑期听课计划(必填项):我要在10点到12点听数学,在下午18点到20点听物理,           ...
回到原帖
明天的计划早上9点至10点半听数学,10点半至12点听物理,下午2点至3点听英语,早上背50个单词,2页暑假作业----每一科
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
fengzhengfly
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注3
  • 发帖数97
  • 铜币1217枚
  • 贡献值70点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-11-27
  • 20天大作战
1121楼#
发布于:2015-07-23 22:37
2015暑期战报第五天
fengzhengfly:今天是我执行军令状的第4天,我发第4个战报帖,我今天继续听了林祖荣老师的生物课,并且温习了昨天的知识~老师讲得很清晰,我听得也很认真!我还要注意及时复习~回到原帖
今天是我执行军令状的第5天,我发第5个战报帖,我今天学习了高二的语文同步提高课程,从图老师归纳的阅读方法中受益匪浅!图老师的语文课很吸引人~

图片:专题 文学作品阅读之散文阅读方法_2761748.jpg

d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
1122楼#
发布于:2015-07-23 22:48
战报(十一)
d15936526441:这是我坚持的第11天,我发的总计第10封战报:*今日计划执行情况:听网校高二物理课程* 明日计划:go on ! 继续复习曲线运动回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况:听网校数学课程* 明日计划:复习数学

也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1123楼#
发布于:2015-07-23 22:52
wyxlyc999:@jnszzk01:每天都必须发战帖么回到原帖
今天是我执行军令状的第8天,我发第6个战报帖  感冒终于好啦
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1124楼#
发布于:2015-07-23 22:54
jnszzk01:很棒哒~认真听课,颁发红花一朵~                                        掌声起~回到原帖
Gin4869
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数27
  • 铜币412枚
  • 贡献值124点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-09
1125楼#
发布于:2015-07-24 00:16
jnszzk01:是的,欢迎你的加入,以后就要一起战斗啦,对了,我叫糖糖,有什么不明白的地方可以问我,还有记得每天回来发日报哦回到原帖
队长,貌似一楼只能插八张图片,我快插满了,咋办?(本人710楼)
ghez0717
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币165枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 根河市
  • 最后登录2016-02-17
1126楼#
发布于:2015-07-24 07:29
今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__1__个战报帖,我做了哪些    

Don‘t let the past steal your present,别让过去悄悄偷走了现在!
ghez0717
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币165枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 根河市
  • 最后登录2016-02-17
1127楼#
发布于:2015-07-24 07:53
jnszzk01:你叫大宇对吧~回到原帖
是的
Don‘t let the past steal your present,别让过去悄悄偷走了现在!
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
1128楼#
发布于:2015-07-24 09:35
jnszzk01:就是你为什么把性别换了。。回到原帖
我又换回来了
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1129楼#
发布于:2015-07-24 10:43
ghez0717:今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__1__个战报帖,我做了哪些回到原帖
亲,可以去申请起点勇士喽~这是链接,不明白的地方再问我http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734985&fid=409
亲们,我回来啦
游客

返回顶部