A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
180楼#
发布于:2015-07-23 21:50
口令:我是起点勇士  
* 来自哪个战队:梦的+∞ 战队* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=108#read_3278274 * 我的暑期听课计划:每天固定听4个小时的课程,重点放在物理数学和英语上,其他时间视情况而定* 我的第一天听课记录:* 我的第一天听课感悟与收获:虽说这些课程都听过了,但隔了这么长时间再听还是会有不会的,复习果然是非常有必要的
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
RUYUNLONG
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注12
  • 发帖数78
  • 铜币1327枚
  • 贡献值198点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
181楼#
发布于:2015-07-23 21:50

* 来自哪个战队 韬狼战队

* 我的军令状链接:    (http://bbs.jd100.com/read.php?tid=735590&fid=409&page=5#read_3272634

* 我的暑期听课计划    
我要每天21:00左右听化学课,雷打不动,当天梳理知识体系
我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每次做至少10道题  
我要给每个错题,都设定下次复习时间
早晨语文6:30---7:20
上午英语、数学各1小时30分
下午理综
晚上听课
我要大幅度提高理综成绩,加盟韬狼,我要成为更强的海东青
 * 我的第一天听课记录:          

*
我的第一天听课感悟与收获:    

不管多远的路,都能走到尽头,不管多深的痛苦,都有结束的一天,背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强。怀着未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才能笑得更加灿烂。只要不放弃,没有什么能让自己退缩,只要够坚强,没有什么能够把自己打倒。

hsfwan
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数4
  • 铜币73枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 来自广东省 揭阳市 惠来县
  • 最后登录2015-09-04
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
182楼#
发布于:2015-07-24 07:26
* 来自哪个战队: 寒梅战队
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/index.php?c=read&a=jump&tid=734119&pid=3277868
* 我的暑期听课计划:1把高一的缺漏补起来。2掌握语文答题模式  3每天背20个单词。

* 我的第一天听课感悟与收获:数学老师讲的很好,里面的例题都是易错题,让我意识到自己粗心大意的毛病
ghez0717
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币165枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 根河市
  • 最后登录2016-02-17
183楼#
发布于:2015-07-24 07:32
* 来自哪个战队梦的+∞战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=113#3280349
* 我的暑期听课计划(此项作为评选“优秀暑期计划奖”的主要依据)

* 我的第一天听课感悟与收获:    王大绩老师独特语文做题方法令我找到了好方法,希望同学们来听听课!
Don‘t let the past steal your present,别让过去悄悄偷走了现在!
alone1314hmy
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-24
184楼#
发布于:2015-07-24 08:55
我是起点勇士
                           都有梦想 都有奋斗 但却总是没有达到自己想要的 加入我们让自己变得更加优秀!
                                                               FIGHTING!FIGHTING!
jyt2268815981
中级学员
中级学员
  • 粉丝135
  • 关注361
  • 发帖数103
  • 铜币1488枚
  • 贡献值58点
  • 好评度17
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 兴安县
  • 最后登录2018-03-16
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
185楼#
发布于:2015-07-24 10:08
必定在成绩上驱取得进步
为了你,我可以不惜一切
j11616
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-19
186楼#
发布于:2015-07-24 10:11
拼了!为梦想,为未来拼了!
拼了!为梦想,为未来拼了!
jyt2268815981
中级学员
中级学员
  • 粉丝135
  • 关注361
  • 发帖数103
  • 铜币1488枚
  • 贡献值58点
  • 好评度17
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 兴安县
  • 最后登录2018-03-16
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
187楼#
发布于:2015-07-24 10:14
我是起点勇士
来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接:    176楼#
* 我的暑期听课计划    简单课程每天至少听课20分钟

* 我的第一天听课感悟与收获:   了解了课外的一些知识,增强了综合性学习的能力
为了你,我可以不惜一切
QINZEFENG
新生入学
新生入学
  • 粉丝31
  • 关注25
  • 发帖数10
  • 铜币614枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 藤 县
  • 最后登录2015-08-19
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
188楼#
发布于:2015-07-24 15:40
* 来自哪个战队 暑假20天大作战战队
* 我的军令状链接:    (http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724558&fid=409&page=2#read_3091744
* 我的暑期听课计划       (听完七年级下册的数英课程)
* 我的第一天听课记录:          (
2015-07-242015-2016年度初一数学同步提高下学期课程(新人教版)专题 期中期末串讲--相交线与平行线2015-07-24 14:23:4649 分钟

* 我的第一天听课感悟与收获:     (老师讲的都能清楚理解

zjr001
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注13
  • 发帖数38
  • 铜币410枚
  • 贡献值42点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-05-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
189楼#
发布于:2015-07-24 18:53
* 来自哪个战队: 心有猛虎战队
* 立军令状时间:2015年7月14日
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=modify&tid=734864&pid=3260803

* 我的第一天听课感悟与收获:老师的两个表格很有用啊,受益不小,背回之后感觉定于从句不在话下。

返回顶部