wangyibin88
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币60枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-04
240楼#
发布于:2015-09-27 12:26
进年级前300
LXB571138099
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-09-27
241楼#
发布于:2015-09-27 12:26
军令状❶
军令状❶”
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
242楼#
发布于:2015-09-27 12:49
h2j2x2
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币43枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-07
243楼#
发布于:2015-09-27 12:54
已加入的战队名称XXXX战队 (还未加入)
   ▪
立军令状时间:2015年9月27日
   ▪ 我的听课计划(必填项)

星期一到五,13:00-13:30   或者22:40-23:20
  星期六和星期日,13:00-14:30 中间休息,然后15:00到16:30  。最后可以晚上再听一会明天的课,基础强化课。
放假时间每天至少3个小时。 同时同步提高可在时间有空余的时候听。
   ▪
辅助听课的其他计划(可选):在听课的同时把老师讲的题目抄下来再做一遍,有时间可作练习。
   ▪ 放狠话:若不完成一天至少听课20分钟的话,不能吃零食,不能喝饮料。我是吃货,希望这个算狠的了。

希望队长脾气好,有耐心,要求不多。。

wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
244楼#
发布于:2015-09-27 12:55
wei1219390059
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-09-27
245楼#
发布于:2015-09-27 12:59
想参加
Ls1657096006
中级学员
中级学员
  • 粉丝69
  • 关注58
  • 发帖数99
  • 铜币1502枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 来自湖南省 岳阳市 岳阳县
  • 最后登录2016-08-12
  • 20天大作战
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
246楼#
发布于:2015-09-27 13:06

军令状-格式】如下:
[font=微软雅黑  ]已加入战队名称:为梦丶Fighting战队
[font=微软雅黑  ]战队口号: 输了的我一定要赢回来!
[font=微软雅黑  ]立军令状时间:2015年9月19日  
[font=微软雅黑  ]* 要攻破的学科:数学(文科)
[font=微软雅黑  ]* 作战目标:月考提高50分、期中考提高60、期末考40分,or单科排名提升200名, 追平or超过班上的第一名,or你暗暗追赶的学习对手:林丽,or总分上一本线,冲很好的一本!
[font=微软雅黑  ]* 我的单科攻破计划:(我要计划好,逼自己做到!)
[font=微软雅黑  ]1.我的固定时间听课计划:每天听5节数学课!高效听课: (如我要每天22:00-24:45听数学同步提高[font=微软雅黑  ]课Or每周日1:00-3:00 听政,史,地同步提高课,雷打不动!)
[font=微软雅黑  ]2.我的做题计划:(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)
[font=微软雅黑  ](如:我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计60道例题 [font=微软雅黑  ]or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少100道题)          
[font=微软雅黑  ]3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划) [font=微软雅黑  ](如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)
[font=微软雅黑  ]我的独家单科计划(可选项):坚持定时复习讲义和错题,并加入自己的理解,这是很重要的!
[font=微软雅黑  ]* 放狠话:若完不成,不准看动漫一个月,不准吃零食,不准玩手机,切记逼自己一把!  
[font=微软雅黑  ]小伙伴召集令(可选项):队长要写出你对小伙伴的期望与要求,比如为同一学科而战,或要属于同一个地区等。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
zhengyihan2015
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数59
  • 铜币659枚
  • 贡献值54点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-08
  • 20天大作战
247楼#
发布于:2015-09-27 13:41
我听课账号zhengyihan2015,来自纵横神话战队
此帖已被屏蔽
l2429143073
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注45
  • 发帖数39
  • 铜币3099枚
  • 贡献值30点
  • 好评度14
  • 最后登录2018-01-31
  • 社区居民
  • 20天大作战
248楼#
发布于:2015-09-27 13:55
勿忘记不言弃战队
  我来自:勿忘记不言弃战队!
  今天是;2015年9月26日,这是我发的第一封军令状。

我的听课计划:星期一 —— 星期五,每天放学后把当天老师讲的内容在简单课堂里面听一遍,不会的记录下来或问老师或问同学。  周六日,复习一周的内容,巩固知识!每天9点以后做一些其他的课外题,找重点,易错的题型。每天做一篇课外文言文,英语完形填空,阅读理解,综合填空。在晚上睡觉之前,读一篇作文!
  辅助听课的其它计划:复习一下错题本,每天做自己买的课外题!
   放狠话;今天不玩命,明天命玩你!!!! 每天坚持!!  佛说,回头是岸放弃我们无所事事、毫无目标的生活吧、和网游说分手,和小说说拜拜、和过去迷茫懒散的自己说再见、这个学期,塑造全新自我

每个人都会羡慕别人的安逸。
那么下次请透过表面看到他的努力。
别被光芒迷了眼迷了心。
不努力就永远有人踩在你头上,碾碎你的尊严。
而你要做的。
是用你的勤劳杀了他们。
踩着尸体,爬上去。
  离中考还有仅仅几个月的时间,我要抓紧努力,赶在别人的前面,踩着别人的肩膀上去!!我能行的!!加油加油加油!↖(^ω^)↗  重要的事情说三遍!!
拥有梦想是一种治理,实现梦想是一种能力!
zhengyihan2015
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数59
  • 铜币659枚
  • 贡献值54点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-08
  • 20天大作战