l2429143073我获得了“勿忘记不言弃联盟”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-21 17:59 来自勋章

l2429143073我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-06 13:08 来自勋章

l2429143073我获得了“7天勇士[寒]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

l2429143073我获得了“14天勇士[寒]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

l2429143073我获得了“社区居民”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

l2429143073我获得了“忠实会员”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-27 17:57 来自勋章

l2429143073我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-18 19:25 来自勋章

l2429143073我获得了“35天勇士[秋]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-18 19:22 来自勋章

时光荏苒,岁月如梭。时间就如落花流水般稍纵即逝。转眼间我与简单学习网的老师们已经相识快三年了。在这三年里,不论风风雨雨,老师们都一直陪我走过,在这里我想对简单老师说;"老师,您辛苦了,我会一直挺你们的!加油!加油!加油!(重要的事情说三遍) 我是从初一在... 全文

2015-12-27 15:46 来自版块 - 作文大赛

l2429143073我获得了“社区居民”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-01 19:32 来自勋章

l2429143073我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-01 19:32 来自勋章

l2429143073我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 19:04 来自勋章

l2429143073我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

l2429143073我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

l2429143073我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-12 18:29 来自勋章

l2429143073我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-02 12:13 来自勋章

l2429143073我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-28 17:35 来自勋章

我来自:勿忘记不言弃战队! 今天是;2015年9月26日,这是我发的军令状。 我的听课计划:星期一 —— 星期五,每天放学后把当天老师讲的内容在简单课堂里面听一遍,不会的记录下来或问老师或问同学。 周六日,复习一周的内容,巩固知识!每天9点以后做一些其他的课外题,找... 全文

2015-09-26 15:45 来自版块 - 20天大作战

l2429143073我获得了“21天勇士[2015暑]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-16 17:48 来自勋章

l2429143073我获得了“7天勇士[2015暑]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-16 17:48 来自勋章

最近来访

(20)

Ta的标签

(3)

Ta的话题

(2)

返回顶部