a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
380楼#
发布于:2015-09-27 18:39
a22232419750153:执行贴
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1_封战报:
(有图有真相)

*今日计划执行情况:学习数学
* 今日收获与不足:学习了椭圆方程 了解椭圆基
本性质和如何选择适当的坐标系 并通过方程求解
但是没有合理安排...
回到原帖

执行贴

这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2_封战报:

(有图有真相)

*今日计划执行情况:习物理以及生物

* 今日收获与不足:初步预习了物理3-1串并联电

路 ,感觉有些难度,尤其是电路分析那块,反复

听了几遍才弄懂,但是坚持总会有收获的,相信课

上再听一遍会好很多滴,嘻嘻,今天本来打算在

做一些物理习题神马的,可是作业太多没忙活过来

,又要拖到明天了。。今天听课时间有点短,明天

争取多抽空听课,主要是周末讲座多。恩,今天就

这样,明天继续努力。先写作业了,今天中秋呢,

祝福老师同学们以及纵横神话战友们节日快乐哈!
*下次计划:明天准备看生物课和数学课

*放狠话:若完不成,不碰手机 不追剧。。

亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
381楼#
发布于:2015-09-27 18:44
a22232419750153:执行贴

这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2_封战报:
 (有图有真相)

*今日计划执行情况:预习物理

* 今日收获与不足:初步预习了物理3-1串并联电
路 ,感觉有些难度,尤其是电路分析那块,反复...
回到原帖
放狠话是若完不成就会受到什么惩罚,不是励志句子哦,还有,你好没关注我呢
nlzj79
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数97
  • 铜币1467枚
  • 贡献值36点
  • 好评度114
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 28天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
382楼#
发布于:2015-09-27 20:31
nlzj79:我来自战队:纵横神话战队
 ▪ 我的秋季听课计划:每天听简单学习网视频课,不少于20分钟,雷打不动。

▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。

▪ 放狠话:如若完不成,一星期内不得玩...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:总体来说不错
* 今日收获:将之前学的知识串联了起来,思路更加清晰明了,感觉自己更上一层楼了。
*下次计划:继续复习,巩固新的知识,准备期中考
*放狠话:雷打不动,若完不成,20天不花钱。
看日升日落潮退潮张,观草木枯荣寒来暑往。
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
383楼#
发布于:2015-09-27 20:35
nlzj79:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
* 今日收获:将之前学的知识串联了起来,思路更加清晰明了,感觉自己更上一层楼了。
*放狠...
回到原帖
加油
nlzj79
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数97
  • 铜币1467枚
  • 贡献值36点
  • 好评度114
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 28天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
384楼#
发布于:2015-09-27 20:39
nlzj79:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*放狠...
回到原帖
@wykwmzbj:恩
看日升日落潮退潮张,观草木枯荣寒来暑往。
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
385楼#
发布于:2015-09-27 20:40
nlzj79:@wykwmzbj:恩回到原帖
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
386楼#
发布于:2015-09-27 20:57
kehanli:我来自战队:纵横神话战队我叫什么名字:李可涵
 ▪ 我的秋季听课计划:每周六上午听课至少45分钟。▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。
▪ 放狠话:如若完不成,从此不碰手机。
回到原帖
去战队发执行贴,格式格式上面都有http://bbs.jd100.com/read.php?tid=742492&fid=409&page=1,最后到http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743270这按要求发一遍
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
387楼#
发布于:2015-09-27 20:58
zhangyanxin1231:我来自战队:纵横神话战队
我叫什么名字:张艳欣
我的目标:学好立刻全部科目
我的秋季听课计划:周一至周五每晚针对当天在学校所学知识进行复习并预习明天所学课程,周末听讲座;每天听课至少30至45分钟
辅助听课的其它计划:听完课后完成相...
回到原帖
去战队发执行贴,格式格式上面都有http://bbs.jd100.com/read.php?tid=742492&fid=409&page=1,最后到http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743270这按要求发一遍
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
388楼#
发布于:2015-09-27 20:58
chy168f123:我来自战队:纵横神话战队我叫什么名字:程鸿嬿

▪ 我的秋季听课计划::每天晚上中午听简单学习网视频课,每次不少于20分钟,雷打不动。目标:把理科学精
 ▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复...
回到原帖
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
389楼#
发布于:2015-09-27 21:28
队员须知
每天到战队发执行贴,格式上面http://bbs.jd100.com/read.php?tid=742492&fid=409&page=1最后http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743270这按要求发一遍
复:执行帖格式
这是我坚持的第____天,我发的
总计第____封战报:
*今日计划执行情况:
*今日收获与不足:
*下次计划:
*放狠话:
游客

返回顶部