zhengyihan2015
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数59
  • 铜币659枚
  • 贡献值54点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-08
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
450楼#
发布于:2015-10-02 17:09
我是zhengyihan2015,来自纵横神话战队
zhengyihan2015:已加入的战队名称:纵横神话战队▪ 立军令状时间:2015年9月26日
▪ 我的听课计划:
 周一--周五 21:00--21:40数学物理英语
▪ 辅助听课的其他计划:
 1、整理、复习错题
2、背诵课文等信息  
 ...
回到原帖
今天是我坚持的第七天。现在我感觉又开始烦躁了,好想出去玩,不想听课了。但我们一去学就月考,我一想还是继续坚持吧!对自己说:加油加油!坚持坚持!
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
451楼#
发布于:2015-10-02 20:48
wykwmzbj:这是我坚持的第___6_天,我发的总计第__5_封战报:

*今日计划执行情况:学习语文

* 今日收获与不足:学习语文现代文散文答答题技巧,学会多做些经典篇目掌握答题思路,(例如问文章某句话的作用,要从结构和内容两...
回到原帖
怎么感觉重复了(。﹏。*)
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
452楼#
发布于:2015-10-02 20:54
     执行贴

这是我坚持的第___7_天,我发的总计第__6_封战报:

*今日计划执行情况:习化学

* 今日收获与不足:学习化学沉淀溶解平衡及其应用,知道绝对不溶解的物质是不存在的,固体及纯液体没有浓度变化可言,而沉淀溶解平衡的特征和化学平衡的特征一样(逆、动、等、定、变)。

*下次计划:明天准备看物理课和生物课

*放狠话:若完不成,不碰手机 不追剧。。
*激励语句:别让安逸遥远了梦想、
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
zwk5978629
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数105
  • 铜币4378枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-05
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
453楼#
发布于:2015-10-02 21:07
2015-10-02 2015-2016年度初二语文同步提高上学期课程 专题 简单议论文阅读——识别方法,明确作用 2015-10-02 20:08:13  48 分钟
努力了不一定会有收获,不努力一定不会有收获~~~
zwk5978629
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数105
  • 铜币4378枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
454楼#
发布于:2015-10-02 21:08
不知道为什么,字大全后发不了,只好这样发了,队长见谅啊。
nlzj79
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数97
  • 铜币1467枚
  • 贡献值36点
  • 好评度114
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 28天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
455楼#
发布于:2015-10-02 22:16
nlzj79:我来自战队:纵横神话战队
 ▪ 我的秋季听课计划:每天听简单学习网视频课,不少于20分钟,雷打不动。

▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。

▪ 放狠话:如若完不成,20...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:总体来说不错
* 今日收获:对以前的知识做了复习,将原来没有弄懂的知识都弄明白了,
*下次计划:继续复习,巩固新的知识,准备10月12日的期中考 ,加油
*放狠话:放狠话:雷打不动,若完不成,20天不花钱。
看日升日落潮退潮张,观草木枯荣寒来暑往。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
456楼#
发布于:2015-10-03 17:44
a22232419750153:执行贴

这是我坚持的第___7_天,我发的总计第__6_封战报:
图片这几天wifi不好使,先不发了

*今日计划执行情况:学习化学

* 今日收获与不足:学习化学沉淀溶解平衡及其应用,知道绝对不溶解的物质是不存在的,...
回到原帖
     执行贴

这是我坚持的第___8_天,我发的总计第__7_封战报:

*今日计划执行情况:习生物和物理

* 今日收获与不足:学习生物血糖平衡调节,体温平衡调节以及水盐平衡调节三个模块知识,总体来说是神经调节与体液调节的关系梳理。听了林老师的课,利用知识网络图,更好的理解和掌握了繁杂细碎的知识点。物理学习了焦耳定律,电功及电功率的含义,通过听课学会在做题之前注重适用每个公式的条件,不能盲目代入公式计算,如电动机不适用于欧姆定律。欧姆定律只适用于纯电阻电路,即为把电能全部转化为热能的用电器,如电烙铁,电炉,而电扇和空调不适用。

*下次计划:明天准备看化学课和数学课

*放狠话:若完不成,不碰手机 不追剧。。
*激励语句:心若在、梦就在✧(≖ ◡ ≖✿)
zhengyihan2015
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数59
  • 铜币659枚
  • 贡献值54点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-08
  • 20天大作战
457楼#
发布于:2015-10-03 21:54
我是zhengyihan2015,来自纵横神话战队
zhengyihan2015:已加入的战队名称:纵横神话战队▪ 立军令状时间:2015年9月26日
▪ 我的听课计划:
 周一--周五 21:00--21:40数学物理英语
▪ 辅助听课的其他计划:
 1、整理、复习错题
2、背诵课文等信息  
 ...
回到原帖
今天是我坚持的第八天,我和李老师学习了小说,对小说有了较为清晰的认知,也学到了一些做小说的方法。感觉收获多多。
nlzj79
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数97
  • 铜币1467枚
  • 贡献值36点
  • 好评度114
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 28天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
458楼#
发布于:2015-10-03 22:17
nlzj79:我来自战队:纵横神话战队
 ▪ 我的秋季听课计划:每天听简单学习网视频课,不少于20分钟,雷打不动。

▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。

▪ 放狠话:如若完不成,20...
回到原帖
  • 这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
  • *今日计划执行情况:总体来说不错
  • * 今日收获:将之前没有掌握的知识巩固,让我的知识丰富了许多
  • *下次计划:继续复习,巩固新的知识,准备10月12日的期中考
  • *放狠话:雷打不动,若完不成,20天不花钱。
看日升日落潮退潮张,观草木枯荣寒来暑往。
zwk5978629
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数105
  • 铜币4378枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
459楼#
发布于:2015-10-04 12:09
执行帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报
听课日期 课程名称 讲座名称 听课时间 听课时长

2015-10-04 2015-2016年度初二语文同步提高上学期课程 专题 文言文阅读——复习方法的指导 2015-10-04 11:17:31  44 分钟

*今日计划执行情况:很好
*今日收获与不足:收获了新的学习方法,感觉挺好的
*下次计划:继续学好所有科目
*放狠话:如果完不成,一周内不得玩电脑,看电视(特殊情况除外)
游客

返回顶部