yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 来自江苏省 徐州市 邳州市
  • 最后登录2020-10-24
  • 师恩难忘
阅读:5863回复:25

[往期参赛作文]我想对李华老师说

楼主#
更多 发布于:2016-01-30 01:24
我想对李华老师说  
        李华老师,也许您自己都不知道,您到底让我改变了多少。
   依稀记得,第一次听您讲课,是在我初一的时候。在那之前,语文一直都是我的弱科,也是我最不喜欢的学科,直到那次我偶然听了您的课。
   那天,学校发了一张听课卡,不过我压根儿就没有看重它,但在晚上到家完成作业之后我还是打开了电脑,按照听课卡上的步奏一步一步地操作,当成功注册了简单学习网时,我也只是抱着试一试的态度在免费课程中选择了一节语文课来听一听,之后我在电脑屏幕上就看见了您那祥和的面孔,带着一脸的书卷气开始给我们讲课。
   当听完开篇语中的课前一开心时,我竟然笑出了声,并且我还发现您的每一场课前一开心都与这节课的内容有着大大小小的关联,我敢肯定,那些笑话都是您精心挑选出来的,感谢您的良苦用心。不过,这还是我第一次面对初中语文的笑容,就连我自己都感到惊讶,我居然会对语文课有了好感。当听完您讲得知识梳理时,我感觉您的总结真是太精深透彻了,再想想我们这个县级的老师,心中竟渐渐升起了一片悲伤的云,如果没有您,如果没有您的语文课,我上哪儿找这么精辟的总结去。再继续听金题精讲,里面您的李氏秘籍更让我拍案叫绝,这些做题的方法都是我求之不得的。还有您那幽默风趣的语言也给课堂增添了一份活跃。每节课最后的一课一积累更是我喜欢的内容。里面的美文美句再加上您那语重心长的话语,都可以给予我无限的动力和力量!
   就这样,我听完了您的第一节课。接着便是第二节、第三节……越听越想听,越听越听不够。李华老师,您究竟读过多少书,居然把语文讲得美轮美奂!听您的语文课,不仅可以让同学们学到无数的知识,还可以陶冶我们的情操,拓宽我们的视野,更能让我们懂得人生的道理!您简直就是我的偶像!
   因为您的课,我的语文成绩也突飞猛进。初一的期末考试,140分的语文试卷,居然被我考到了127分!这是我的分数吗?我根本不敢相信。我爸知道分数后却说这是我应得的分数,原因就是我已经迷恋上了您的语文课。班主任老师也在班中表扬了我,说我的语文有了很大的进步。同学们也投来了惊讶与羡慕的目光,这种感觉真好。
   您的语文课,改变了我,让我对语文产生了浓厚的兴趣。
您的语文课,塑造了今天的我,爱语文,爱学习。    
   李华老师,您是我心中那颗最闪耀的星!并且永远亮在我的心中……

yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2016-01-30 09:57
本文可能还有许多需要修改的地方,希望大家可以提出一些建议,谢谢!
yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2016-01-30 10:19
yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2016-01-30 11:49
浏览量增的好快...就是没人回复
yangyongzhuang1
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币357枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-01-30 11:57
楼主加油!
yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2016-01-30 11:58
yangyongzhuang1:楼主加油!回到原帖
谢谢支持!
yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2016-01-30 12:17
才疏学浅,部分有些幼稚,请见谅
yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2016-01-30 13:04
请大家多多支持~
yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 师恩难忘
8楼#
发布于:2016-01-30 21:48
今晚又对后半部分做了很大的修改,请同学们指正。
yangyong888
高级学员
高级学员
  • 粉丝29
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币3956枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 师恩难忘