zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
10楼#
发布于:2016-02-08 21:13
         当然,小瑶站在一边,好尴尬........ 
        “啊啊啊啊啊!还是被讨厌了怎么办!” 
          韩雪生气了,她没有理梁阮阮,只是转头对着小瑶一笑: 
        “我要上学去,你在铺上给我好好躺着,不准下地!哦对了回来我会给你带饭的,就酱~Bye~” 
       小瑶当时是自认为韩雪没有生气,但是当韩雪满脸邪恶的解释,原来是: 
      “对骂这种老掉牙的方法,本小姐才不稀罕,‘要想报复一个人,最好的办法是让他自己去悔罪’我们要用文化人的手法去欺负人~~~嚯嚯嚯嚯哇哇哇哇哈哈哈哈哈。。。 
       “= =///(完全黑化了00)小雪是双子座的吗???” 
       “嚯嚯嚯嚯哇哇哇哇哈哈哈哈哈~~~~~(还在自我陶情ing..........) 
         你刚刚说神马??OAO???” 
       “= =///我是说小雪系不系双子哒???” 
       “=w=~~~不对不对,是双鱼滴~” 
       “好吧,都有双就是正解= =+(机智如我)”
因为一个人爱上一座城
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-02-09 08:08
(⊙v⊙)嗯 最近有东西看咯~~~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
12楼#
发布于:2016-02-09 08:39
好棒~~等了几个月可算又更了~\(≧▽≦)/~
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 来自山西省 晋城市 城 区
  • 最后登录2016-09-29
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2016-02-09 09:55
zhaoyintao:恩,就是发现以前写的好烂回到原帖
没事没事,加油继续更,还等着看呢
桃源三千,落英缤纷铺红天涯。锦瑟无涯,容颜倾国倾城曲意风华绝代。
huangxingyu123
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2019-07-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
14楼#
发布于:2016-02-09 16:15
zhaoyintao:不懂O_O,哪里了?回到原帖
我感觉有些混乱。
知道很多道理,却依旧过不好这一生。
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2016-02-09 19:01
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 象山区
  • 最后登录2016-04-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
16楼#
发布于:2016-02-09 19:17
好棒啊!
世界上怎会有我这样的人~~我很纯白~~不要漂白~~么么哒~(`~`)~ 啦啦啦,我也是混眼熟,大家记住我,我是银酱啦~(·~·)~¥~(·~·)~ (此人丧心病狂)
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
17楼#
发布于:2016-02-09 23:13
【第七♉】
         其实真相是,小瑶昨天回来时,有四个人是真的睡着了,只有一个人.........
        她听到了小瑶的敲门声,可是,她只是静静的躺着,没有去开门........
        她不想,她很恨.........恨小瑶..........她真的是很喜欢顾亦南的.........对,是梁阮阮,不用猜的。
        一向对她冷冰冰的他,在那天他们遇到时,对着小瑶是一个微笑,他第一次见他那样的笑。
       那个韩文瑶到底是谁?!在我们相见之前和亦南到底是什么关系?!亦南居然在她受伤时,居然让程凯文儿回去,自己照顾那个什么韩文瑶?!
       为什么啊??和你有什么关系,问还不告诉我,什么啊!!为了那个小贱人,现在搞的手机都关机,还能处不了?!
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
18楼#
发布于:2016-02-09 23:18
【第八♉】
         最近这几天,小瑶的伤势恢复的较好,基本可以下地活动了,反正都是皮外伤,所以现在,小瑶真正的高中生活刚刚开始了,小瑶想起自己受伤这件事还没告诉爸爸和妈妈的...........
         囧!!幸好木有告诉她们= =///不然他们又大惊小怪的............
         小瑶在休了2个星期左右后,终于正式要上学了,尽管脚还是有些不利索,但是心情开心是最重要的~
         她又想到了顾亦南.................
         呃.......
         快从我的脑子里飞出去啊啊啊喂!
         然而那并没有什么卵用的...............
         喜欢,好难躲.....
          或许她是太自卑了吧........
          她不想让梁阮阮讨厌,仅此而已。
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
19楼#
发布于:2016-02-09 23:57
【第九♉】
            也许只有低下头来,让自己忙起来,才会有一点点得开心在里面吧。
            小瑶也在想不出别的办法了。
            对,忘记,忘记
            有些事情是需要天赋的,就像小瑶画画一样,她从小没学过画画,没有接受过专业的训练,但是,画出的东西,格外抢眼
            是,她特别喜欢画画,由于家庭原因,想要学画画的心愿就只是一场梦了
           在闲暇时,她会抱着自己的画夹
           去画山,画水,画人,画所有她看到的,
         学校开展活动,要报兴趣班,有摄影,绘画,乐器演奏,歌唱等的好多.........
因为一个人爱上一座城
游客

返回顶部