sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-05-27 20:03
下完一次斗,在分赃物,胖子挑着东西
“小哥,这个唐三彩”
“吴邪的”
“那这个汉白玉”
“吴邪的”
“那这个壁画”
“吴邪的”
“张起灵!”
“吴邪的
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2016-05-27 20:11
“张小邪,为什么又把黑小花打哭啦?”吴邪十分头疼的挂了解语花发飙的电话问写作业的儿子。
张小邪小脸一红,低头小声道:“他,他亲我…”在旁边辅导小邪功课的张起灵不解的皱起眉头“再亲回来不就得了!”
“姓张的,你亲老子,难道老子也要亲回来吗?”这头吴邪一张老脸比张小邪还红....
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2016-05-27 20:12
WINE521:好吧,每个腐女背后都有一对CP回到原帖
真的是诶~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
43楼#
发布于:2016-06-02 21:49
欧尼求更新啊求更新~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2016-06-03 20:22
 从此天南地北,生死隔年。多年后他手下打来了电话,说查到那人以前的住所,简单的衣物和生活用品,以及,一串保存的很好的珠子。他想了想,好像也没那么难受。照例的通宵工作,歇息的间隙里他想起,那珠子,说好一人一串的。是张起灵刚失忆的时候,吴邪和他去了杭州的佛庙,僧人所赠。上有篆字,一串是“死生契阔,与子成说”,一串是“执子之手,与子偕老”。翌日手下见到他,都是欲言又止的表情。他洗漱时才发现,自己的鬓角一夜皆白。 “还不是只有我一个人变老啊
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2016-06-03 20:24
吴邪进入公共浴室时,才发现隔壁班那个闷油瓶也在。雾气弥漫中,隐约看到那人身上若隐若现的纹身,靠近了些才看清前胸纹的是一只栩栩如生的麒麟。
“酷耶~我能摸一下吗,闷…额,张同学?”不等张起灵回答,吴邪的右手已抚上男生的胸
“……那个,闷油瓶同学,你怎么流鼻血了!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2016-06-03 20:29
WINE521:欧尼求更新啊求更新~回到原帖
更了~我都忘了.......
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2016-06-03 20:31
吴邪的古董店里今天迎来了一位稀客,当他还在为张起灵的身份证焦头烂额的时候,胖子已经大摇大摆的从北京飞到了杭州。
“哟,胖子你还知道来杭州看看我们呀,我还以为你早在北京醉死温柔乡了”
“胖爷我只是顺路来看看你们,怎么,听这语气是不欢迎呀,你们小两口恩恩爱爱的待在你们这小古董店里,还不允许胖爷我这个孤家寡人来看看啊”
“诶,顺路,那胖子你这是打算去哪勾搭小姑娘呀,海南云南九寨沟……”
“巴乃”
一时间,店里变得很安静。
新来的小伙计不懂事,看没人说话了便自己开口说到,“巴乃有什么漂亮小姑娘呀,您难不成去看风景?”
“去看云……”
彩。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
48楼#
发布于:2016-06-03 20:41
sheng12312:更了~我都忘了.......回到原帖
看到了,喜欢~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2016-06-04 20:22
瓶邪黑花如何给你过生日
张起灵:
你和他一如既往地在公园散步,明明是热恋中的人却像老夫老妻一般过着懒散而又平淡的日子,回家的路上你看到商店里有卖蛋糕的,卖相喜人,你不禁看了好几眼,又偷偷看了眼旁边的人,依旧是面无表情的脸,心底微叹一声,又随即安慰自己,他在你身边就是最好的礼物了,还奢望什么呢?回到家后,他出去买东西了,你便把家收拾了一下,刚刚收拾完他就回来了,手中还拿了一个圆形的盒子,打开,是你看到的那个蛋糕,你惊喜的看向他,“生日快乐。”他说
吴邪:
“生日快乐,抱歉呢,今天是你的生日可是这里却有好多事要忙,所以,别生气了,下个生日一定好好陪你过。”他打来电话,语气里全是愧疚,听出了他的愧疚,你心中仅有的一丝埋怨也消失了,你连说没事,他更加愧疚了,说桌子上有张卡,让你随便花,一定要玩得开心。你有点失落的看着他挂掉的电话,随即拿起卡,冲出家门打算刷爆他的卡,晚上你回到家,看到他趴在桌子上,衣服上全是面粉和奶油,桌子上还有一个蛋糕,原来他一个下午都在给你做蛋糕,你尝了一口,嗯,真甜
解雨臣:
你收到他的短信,让你早点回家,你回到家看到桌子上有一张纸条,纸条上有一个地址,你来到终点,发现又有一张纸条,你来了兴趣,感觉像是藏宝图一样,不久后,终于来到了终点,解雨臣站在那里手捧玫瑰,身后是浪漫的烛光晚餐,他走过来,亲吻了一下你的手,并把玫瑰放在你的手里,轻声说,“生日快乐,我的女王!”
黑瞎子:
晚上你刚睁开眼就看到他的笑脸,以及一句生日快乐和一个早安吻,你羞得满脸通红,他嘿嘿一笑,让你去洗漱,一会和他出去过生日,你开心的在床上滚了滚,冲进浴室开始洗漱,等你出来时发现床上有一套他准备好的衣服,尺寸完全吻合你的身材,你刚降下来的热度又升了上来,你出了卧室发现他正靠在卧室门口,衣服和你的像是情侣装,他脸上带笑,拉着你的手出了家门,你和他玩了一天,晚上已经累到脱力,他背着你,一步步走回家,你趴在他的背上,沉沉的睡去
游客

返回顶部