sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1510楼#
发布于:2016-08-03 20:18
  张海客:我有一件事要告诉你。
吴邪:……
张海客:其实我就是张起灵,这就是我的模样。
吴邪:滚!我一定要去跟小哥告状,灭了你,还有你妹,敢绑我,还吓我。张家人了不起啊,我认识你族长。
张海客:T_T(当初是谁想的这主意。)
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1511楼#
发布于:2016-08-03 20:18
天真丢了手机,心情烦躁的很,胖爷看着天真第三次威胁王盟要扣工资,不由撇撇嘴:“至于么,不就丢了个手机么。”闷油瓶一个眼刀飞给胖子,从包里掏出个新手机递给天真:“给你,照原来手机里我的照片都重新拍了一份。”天真红着脸接过:“死瓶子,谁在乎那些照片。”嘴角却上扬~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1512楼#
发布于:2016-08-03 20:19
吴妈:小邪呀!你都老大不小了,你说说,你要什么样的对象,妈给你找一个!不过,要求不要太高了。
吴邪:好。要求就是:面瘫对人冷淡但会对我笑、武功超强能砍粽子和禁婆、血液能驱虫还能威慑粽子、拥有无敌发丘指、懂倒斗能养活自己还能养活我、盗墓世家的一把手、会易容、有演技……还有爱我。你看,不高吧,就是有点长。
吴妈:……你可以直接缩为三个字就好了。

莫名的戳泪点
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1513楼#
发布于:2016-08-03 20:21
世界这么大……
吴邪:世界这么大,我想把小哥带回家,免得走丢了。
小哥:世界这么大,我想赶快回家,免得人跑了。
胖子:世界这么大,我想……我想云彩你在哪呀?
小花:世界这么大,我想找个安静的地方,让我轻松一下。
瞎子:世界这么大,我想和我媳妇儿一起到处走走。
      :世界这么大,我想安安静静的过完,不想麻烦的事情找上我~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1514楼#
发布于:2016-08-03 20:22
吴邪喜欢张起灵好久了,又不敢明说,每次送礼物都谎称替别人转交的。今天万圣节他递给张起灵一包糖果“有个女生叫我转交的。”“他没让你转交别的?”“啊?”吴邪没懂。张起灵默默地看着他然后猝不及防地亲上去,把吴邪给亲傻了,他呆了半天,才问“这,这是替谁转交的?”“我自己。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1515楼#
发布于:2016-08-03 20:23
小久:我们老师说,学校有隐翅虫。
吴邪:什么东西?
小久:就是不能打死,打死的话它的汁液沾到皮肤会起泡,好了会有疤,好恐怖的。
吴邪:哦,尸蟞的变种。
小久:所以可不可以借一下你的血驱虫?
吴邪沉默了会说:咬了死人吗?
小久:不会。
吴邪:那就好,捉几只养着,到时候谁跟我有过节就快递给谁,就算不小心被查了就说不知道怎么飞进去的。要知道现在干尸难找。
小久:……我,我先走了。

卧槽,好方法~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1516楼#
发布于:2016-08-03 20:24
WINE521:(๑•̀ㅂ•́)و✧-把楼主
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง捡...
算了,楼主不更不捡了╮(╯3╰)╭
回到原帖
我更了。。。。。。还不快把我捡回去!!!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1517楼#
发布于:2016-08-03 20:26
吴邪后来接手了吴三省的生意,将各个堂口打理的井井有条,在长沙和杭州迅速风生水起,道上的人都尊他为“吴小佛爷”,可他却吩咐自己的伙计称他“小三爷”,其他人并不理解他的做法,却但也照做。只有他自己知道,现如今再多句小三爷也不及那一句“小三爷你大胆往前走”。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1518楼#
发布于:2016-08-03 20:26
“吴邪,我回来了”
“……”
“吴邪,小黄鸡又长大了”
“……”
“吴邪”
“……”
“吴邪,睡吧,我会陪着你”
地底,一个青年怀中抱着一具血肉模糊的尸体,躺进了棺椁之中,就此长眠。
 多年以后,一个盗墓团伙闯进了一个凶险的古墓中,各种机关墓道都被他们以极其蛮横的方法炸毁,却被主墓室突然出现的黑发青年杀得片甲不留,最后一人临死之前,问到“为,为什么,杀我们?”
黑发青年皱起好看的眉,沉声说到“你们打扰到他睡觉了。”
crase14
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注3
  • 发帖数2237
  • 铜币5032枚
  • 贡献值14点
  • 好评度83
  • 来自辽宁省 辽阳市 白塔区
  • 最后登录2018-02-28
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
1519楼#
发布于:2016-08-03 20:27
这个楼主吧。。她好勤快。。。她更瓶邪了。。大家快来@WINE521 @langdangtianya @huchenjie20031003 @sdlswh123 @nichenlu5 @we2589050413 @
与你在这最后的夏天 抹不去的思念 斜阳里的微笑 渐行渐远
游客

返回顶部