nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
260楼#
发布于:2016-08-19 23:02
这个贡献值和好评度怎么升啊?有人知道么
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
261楼#
发布于:2016-08-19 23:02
貌似发帖数也会增加,试试。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
262楼#
发布于:2016-08-20 00:07
立下军令状第十一天,总计发的第十一封战报,复习了必修四向量方面的知识

xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
263楼#
发布于:2016-08-20 08:40
nzq747203322:这个贡献值和好评度怎么升啊?有人知道么回到原帖
就是你发的帖子,有人点喜欢,就会升
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
264楼#
发布于:2016-08-20 12:05
这是我坚持的第11天,第11封战报
听了33分钟“2015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修3”中的“专题 算法的逻辑结构(上)”
今日完成情况 :好
今日收获与不足:完成所有任务,还有课外作业
下次计划:查漏补缺,争取下次更好
A165931038
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注28
  • 发帖数93
  • 铜币3483枚
  • 贡献值156点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
265楼#
发布于:2016-08-20 13:10
战报
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况:完成 √

图片:专题 初高中知识衔接之因式分解_5787075.jpg

图片:专题 初高中知识衔接之因式分解_4490020.jpg

图片:专题 集合的概念_11048599.jpg

图片:专题 集合的概念_10661732.jpg

zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
266楼#
发布于:2016-08-20 21:02
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况:

中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
267楼#
发布于:2016-08-20 21:52
xaczxr:就是你发的帖子,有人点喜欢,就会升回到原帖
你升了- -我懂了谢谢哈
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
268楼#
发布于:2016-08-20 23:02
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___12天,我发的总计第____12封战报: *今日计划执行情况:政治又一波复习完成! *今日收获与不足:同类题知道了某些题的更多技巧。屡试不爽!25号生日明天开学今天回一场了,九点半刚刚赶回来。

中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
269楼#
发布于:2016-08-20 23:04
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
十一天的战报回复在了第十天的战报下面,并没有缺a。那时不知道这么了,回复到那去了。@admin
游客

返回顶部